Автор |
Сообщение |
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 143.706
Раздал: 552.1 TB
93.73%
|
Windows 10 Professional 22H2 x64 Game OS 1.7 by CUTA [Ru]
Версия программы: 10.0.19045.4412 Официальный сайт: Windows 10 ProЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)Системные требования: Процессор 64 бита на архитектуре х86 с тактовой частотой 1 ГГц и выше; Оперативная память объёмом 4 ГБ и выше; Свободное место на диске не менее 32 ГБ; Видеоадаптер совместимый с DirectX версии 9.0 или более поздней; Монитор с минимальным разрешением 800х600 пикселей.Описание:Сборка была сделана из образа consumer edition - Microsoft Windows 10.0.19045.4412 Version 22H2 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN. Данная сборка прежде всего создавалась как игровая. Это подразумевает максимальное освобождение ОС от стандартного набора приложений и служб, и настройка на производительность в ущерб энергосбережению. Также она удобна в плане установки и запуска программ и игр, так как не требует постоянные права запуска от администратора. Девиз сборки скорость и минимум контроля. Настоятельно рекомендуется отключать интернет во время установки! Изменения в оригинальном образе производились утилитой DISM. - Полностью удалён Microsoft Edge, Windows Defender, Internet Explorer и OneDrive. - Авто установка браузера Firefox версии 126. - Во время установки ОС на ПК, файл ответов autounattend.xml создаёт профиль с именем пользователя Win10_Game_OS. - Автоматическая активация AAct v.4.3.1 с переактивацией. - В файл hosts, внесены адреса против телеметрии от microsoft. - Включён старый просмотрщик, выбирается по умолчанию самостоятельно. - Добавлена утилита PushMonitOff, по нажатию клавиш shift + F1 монитор будет отключатся как если бы прошло указанное время отключения дисплея. Настройки -Иконки на рабочем столе: этот компьютер, папка пользователя, Firefox и панель управления. -Отображение расширения файлов. -Крупные значки в панели управления. -Отключена анимация окон. -Отключена гибернация. -Файл подкачки фиксирован на 4 GB. -Включены все элементы управления электропитанием. -План питания после установки будет высокая производительность. -Отключена парковка ядер процессора (от сети). -Отключена отключение жёсткого диска. -Отключен UAC. -Оптимизирована загрузка системы. -Отключено размытие фона входа в систему. Твики -Твики для ускорения работы DirectX 3D -Не выгружать ядро системы и драйвера в swap. -Ряд твиков по улучшению производительности NTFS. -Увеличен приоритет активным процессам. -Полная остановка USB устройства при безопасном извлечении (как в Windows XP) -И ряд твиков улучшающих производительность системы. -Отключены некоторые не нужные службы. Добавлено: -Установлен старый (нормальный) калькулятор. -На рабочем столе будет файл Удаление встроенных приложений Windows 10, в котором прописаны команды удаления встроенных приложений, например WindowsStore. Прочитать содержимое файла можно открыв его блокнотом. -Включён NET Framework 3.5. -Авто-установка следующих компонентов системы: DirectX (DC 18.02.2021), Microsoft Visual С++ 2005-2008-2010-2012-2013-2022 Runtime, Visual Studio 2010 F# Runtime 2.0 + F# Runtime 4.0 + Visual Basic 6.0 Runtime Plus 2.2 + Visual J# 2.0 Redistributable Package + Visual Basic 7 Runtime, NET Framework Version 4.8.1, NET Desktop Runtime 5.0.17 - 6.0.31 - 7.0.20 - 8.0.6, Windows Media Video 9 VCM, OpenAL 2.1.0, Rapture3D 2.7.4, NVIDIA PhysX 9.23.1019, RuntimePack Lite 20.3.3, Microsoft XNA Framework Redistributable (1.0, 2.0, 3.0, 3.1, 4.0), Microsoft XML v4.0 SP3, Microsoft XML v6.0 SP1, Vulkan Runtime 1.3.283. - Устранён долгий запуск персонализации. - Сборка на версии 10.0.19045.4412. - Произведена незначительная оптимизация ОС. Windows 10 Professional 22H2 x64 Game OS 1.7 by CUTA.iso MD5: 2a25a7926712c286b4db952c900d4a81 SHA1: 3e5e5837d003f75c6fa176c7c7f2db54e74a37c8 CRC32: 0a98f528 Ещё раз напомню что лучше всего отключать доступ ПК в интернет во время установки сборки. После установки будет происходить настройка встроенных приложений. Так что дайте системе 5 минут на завершение своих дел. Не советую включать авто обновление. Поэтому рекомендую воспользоваться утилитой Отключение обновлений которая на рабочем столе или чем то подобным. Затем установите драйвера, предварительно скаченные с сайта производителя. Если вам как и мне не нужны встроенные приложения в Windows 10 то на рабочем столе есть файл с названием Полное удаление всех встроенных приложений Windows 10. Он выполнит команду по удалению всех внутренних приложений. Если нужны некоторые то есть другой файл сценария Удаление встроенных приложений Windows 10, он тоже может удалить много приложений но не все и его можно редактировать открыв блокнотом. Если вам все приложения нужны или они вам не мешают, то удаляйте эти файлы на рабочем столе. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNMClub.to]_Windows 10 Professional 22H2 x64 Game OS 1.7 by CUTA.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Июн 2024 17:09:10 |
Размер: |
6.46 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 111)
|
308 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Июн 2024 18:07:10 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Academician82
Стаж: 4 мес. 30 дней
100%
|
cuta Извините, почему Windows 10 Professional, а не Windows 10 Enterprice (вроде же она тогда будет более стабильнее и в ней нет "лишака" так сказать)?! Ещё раз извините за вопрос! |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 400.373
100%
|
Academician82 Корпоративные редакции изначально не предназначались для игр от слова "совсем". Это народные умельцы из комбайна лесопилку умудряются сделать. Но лучше использовать инструмент по назначению. |
|
|
|
Ivanez036
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.228
Раздал: 1.938 TB
13.93%
|
Что-то намудрено со службами, не могу зупустить службу печати (жизнено необходима) и магазин не могу запустить,( не могу подключить контроллеры Xbox) |
|
|
|
mussolouder
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.786
100%
|
Гордон Фримен писал(а): | Добавлено спустя 3 часа 28 минут 15 секунд:[/size][/color] Милостивый государь, по непонятной причине мой вопрос к Вам поглотила загадочная чорная дыра проклятия виндовса, но пож-ста ответьте хотя бы на этот. Начал ставить, но сию картинку за 4 часа установки вижу уже 5 раз, подскажите, сколько раз еще по кругу заново начнется установка и каким богам надо принести жертвы, чтоб Ваша божэственная сборка стала таки на мой многострадальный комп? Ибо скоро пора уже и спать, еще раз 5 выдержу и все. |
Вынь флэшку и перезагрузи. Винда после копирования файлов не требует обращения к источнику. У тебя наверно загрузка с флэшки стоит и потому всё по новой... |
|
|
|
Гордон Фримен
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.317
0%
|
Уважаемый автор. Ставил на чистый раздел для ребенка, проработало несколько месяцев, сейчас не дает играть - просит активации. Как быть? Антивируса нет. |
|
|
|
Чебуратино
Стаж: 4 мес.
Ratio: 268.728
100%
|
Гордон ФрименНу активируйте! Если не знаете, как - загуглите! Да и тут в разделе, в шапках разных раздач полно инфы на этот счёт... |
|
|
|
Abeke555
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 0.041
9.52%
|
Привет всем. Скажите почему размер гигантский? ! | Примечание от Eastoop: | Соизвольте прочитать описание раздачи. Тогда поймете, что ваш вопрос избыточен. | Как работает сравнение с filibuster ом.? |
|
|
|
Amoenum
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 2.998
0%
|
cuta Уважаемый cuta, прошу вас ответить на несколько вопросов.
Вопрос 1 Вы выпускаете сборник библиотек "System software for Windows". Как мне обновить библиотеку Вашей сборки Windows, той библиотекой, которая из Вашего сборника библиотек?
Вопрос 2 Как мне добавить в Ваш образ сборки драйверы для своего устройства? Чтобы при установке Win сразу же установились нужные драйвера. Драйвера скачиваю через SDI или SDIO на свой ноутбук. Могу их сохранить и установить через DISM, но как их добавить в образ?
Создание папки md d:\mydrivers Сохранение драйверов dism /online /export-driver /destination:d:\mydrivers Установка драйверов pnputil.exe /add-driver "d:\mydrivers"\*.inf /subdirs /install
Но куда их добавить в образе мне не хватает опыта... |
|
|
|
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 143.706
Раздал: 552.1 TB
93.73%
|
Amoenum Приветствую! Amoenum писал(а): | Как мне обновить библиотеку Вашей сборки Windows, той библиотекой, которая из Вашего сборника библиотек? |
Просто обновляете файлы в папке Soft, не меняя имён файлов в сборке ОС. И не трогаете файл Install.exe Amoenum писал(а): | Как мне добавить в Ваш образ сборки драйверы для своего устройства? |
Не страдайте фигнёй. Драйвера ставить надо в ручную! Amoenum писал(а): | Драйвера скачиваю через SDI или SDIO на свой ноутбук. |
Какой ужас. Я не советую так делать. |
|
|
|
koksagyz
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
|
Amoenum писал(а): | Но куда их добавить в образе мне не хватает опыта... |
Делается это в CMD от админа так: монтируете файл образа install.wim - Dism /Mount-Image /ImageFile:D:\install.wim /Index:1 /MountDir:D:\mount\ (папку mount создаете заранее и индекс отмечаете нужный вам) далее добавляете драйвера - dism /image:d:\mount /Add-Driver /driver:d:\drivers\ /recurse затем сохраняете и отключаете install.wim - Dism /Unmount-Image /MountDir:D:\mount\ /Commit и очистка - dism /cleanup-wim. |
|
|
|
safinrafis
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.636
6.48%
|
Возможно ли как-то включить изоляцию ядра? Вроде игровая ось, но античит faceit не работает без включенной изоляции ядра |
|
|
|
ankanarev
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 3.336
26.35%
|
Выскакивае ошибка при установке на 45 процентов установки |
|
|
|
Gamlet_51
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.993
1.19%
|
cutaНе скачивается торрент файл - переход на WebTorrent с пустой страницей. ! | Примечание от Eastoop: | Разбирайтесь со своими приложениями. Это не вина раздачи. Это проблемы вашего клиента.
| |
|
|
|
|
|