| Автор |
Сообщение |
Etelion ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.038
2.47%
|
Извините, не знаю куда спросить так что пишу сюда Есть два торента, сайт видит на них 5-10 сидов в зависимости от времени суток. торент клиент utorent 3.5.5 видит такое же количество сидов, но не подключается к ним. Такая же ситуация с одним из торентов сериалов, правда там 1 сид который далеко не всегда в онлайне, но за 2+ недели закачка так и не началась при том что ПК почти целый день включен и готов. другие торренты качает, по скорости 30 мбайт/сек макс (250 мбит от провайдера по LAN), не могу понять что не так, может кто подскажет. В брандмауер торент добавил в исключение, обмен по DHT включил, сеть огонь, в чем беда? |
|
|
 |
Etelion ®
2.47%
|
WhiteBot писал(а):  | Etelion писал(а):  | При подключенном VPN сам NNM уже недоступен. |
Всё прекрасно доступно. |
у меня наглухо падает, и еще почта падает, пробовал разные страны, или торент или ннм |
|
|
 |
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
|
Etelion Ну значит ищите/вспоминайте что там у вас ещё установлено/работает из методов <обхода блокировок>. Что-то в вашей Windows/Браузере мешает нормальной работе F-Secure Freedome VPN. P.S. Никаких проблем в F-Secure Freedome VPN с торрентами/браузерами и NNM - нет. |
Etelion ®
2.47%
|
WhiteBot писал(а):  | Etelion Ну значит ищите/вспоминайте что там у вас ещё установлено/работает из методов <обхода блокировок>. Что-то в вашей Windows/Браузере мешает нормальной работе F-Secure Freedome VPN. P.S. Никаких проблем в F-Secure Freedome VPN с торрентами/браузерами и NNM - нет. |
авира впн ставил, но снес через пару минут, тор стоит, но не запущен в целом проблема только с nnm и i.ua (там claudflare) другие сайты от бинанса до пикабу работают штатно |
|
|
 |
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
100%
|
EtelionНу тогда я не знаю, проблема 100% на вашей стороне, у меня всё нормально работает, в том числе и ваша почта.
|
Nevermore
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 18.217
0.7%
|
Etelion писал(а):  | подскажете годный халявный ВПН? штук 10 перепробовал, не помогает |
у меня тоже пока проблемы с Freedom, выручает Avira |
Etelion ®
2.47%
|
Nevermore писал(а):  | Etelion писал(а):  | подскажете годный халявный ВПН? штук 10 перепробовал, не помогает |
у меня тоже пока проблемы с Freedom, выручает Avira |
у меня через нее торенты не качались, не видело сидов |
|
|
 |
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
100%
|
EtelionНе знаю обратили ли вы внимание или нет, в F-Secure Freedome VPN есть функция <приложения обходящие VPN>. То есть можно выбрать любое приложение в обход VPN, например браузер. Только учтите что заблокированные сайты Украиной естественно открываться уже не будут. Также есть сайты которые не заблокированы Украиной, но заблокированы для Украины, таких сайтов много, особенно после 24.02.2022
|
Nevermore
0.7%
|
Etelion писал(а):  | у меня через нее торенты не качались, не видело сидов |
у меня качаются, при чем скорость иногда поднимается до 3-4 мегабит |
cyclone-53
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 34.333
Раздал: 24.23 TB
1.49%
|
Nevermore Это в услуге провайдера скорость в мегабитах, а в торрент-клиентах она в мегабайтах показывается, то есть если пакет, например, 20 Мб/сек, то у клиента это будет предел 2.5 МБ/сек.....1 МБ=8Мб |
|
|
 |
Nevermore
0.7%
|
cyclone-53 в смысле, предел?! |
|
|