Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 945

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Энтузиасты воскресили легендарный Winamp, превратив его в физический плеер

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Компания Hobbyist Rodmg представила новое устройство под названием Linamp — переосмысление культового плеера Winamp* в формате физического гаджета. Этот медиаплеер позволяет воспроизводить музыку с внешней SD-карты или CD-плеера. Linamp поддерживает форматы MP3, MP4 и FLAC, с планами на добавление функций потокового воспроизведения Spotify и подключения по Bluetooth.

Устройство основано на микрокомпьютере Raspberry Pi с 32 Гб SD-картой памяти и оснащено 7,9-дюймовым сенсорным дисплеем, а также портами USB, Ethernet и миниджеком для наушников. Особое внимание уделено корпусу из алюминиевого листа, обработанному трехмерной поверхностной печатью. Linamp призван удовлетворить потребности пользователей, которые помнят оригинальный Winamp конца 90-х и испытывают ностальгию по тем временам.

Заслуга Rodmg заключается в том, что они успешно передали "старый добрый дизайн" в новое физическое воплощение, даруя ему вторую жизнь. Linamp станет прекрасным подарком для энтузиастов электроники и всех, кто привязан к эпохе 90-х, предлагая им возможность пережить это вновь через современные технологии.
Источник

*Проект Winamp создан Джастином Франкелем и Дмитрием Болдыревым в 1997 году. Эта разработка является одним из самых долгоживущих мультимедийных проигрывателей, продолжающих активное развитие. Winamp изначально ориентирован на использование на платформе Windows и насчитывает около 83 млн пользователей. Благодаря самобытности и гибкости в области изменение оформления интерфейса через скины, под впечатлением от Winamp создано несколько открытых клонов для Linux, таких как XMMS, XMMS2, Beep Media Player, Audacious и Qmmp.

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 9.79
3.21%
ussr.gif
для андроид устройств powerAmp вне конкуренции
zz13
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.905
30.09%
Hauenstein писал(а): Перейти к сообщению

Как отдельный девайс (на фото) бесполезен, на мой взгляд.

не просто бесполезен, любая дешманская автомагнитолла за 5 копеек читает намного больше форматов и имеет больше функций ) с таким же сенсорным экраном.
Aswerd996969
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 32.242
72%
krevedko.png
До сих пор пользуюсь, а не просто помню, может я конечно отстал от жизни, но мне другого плеера и не надо, все устраивает и в нем, а новое и модное это еще не значит лучшее.
андрей1800
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.63
100%
pirates.png
Для прослушивания музыки уже много лет пользуюсь AIMP с классическим скином Winamp.
Перепробовал много обложек но так и остановился на классике.

Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 15K
100%
ussr.gif
андрей1800 писал(а): Перейти к сообщению
но так и остановился на классике

вот классика...

ms-medit
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 1.335
100%
latvia.gif
Цитата:
Энтузиасты воскресили легендарный Winamp

Не воскресили, а повторили, т.к. он уже где-то год, как воскрешён. Причём тупо скопировали морду на сенсорном экране, типичная китайская поделка.
С AIMP-ом винамп не сравнится по-любому, разве что ради визуализации цветомузыки milkdrop можно использовать, не более.

Ratio: 2.981
0%
Что его воскрешать, 2 версию WinAmp, спокойно заменила 2 версия Aimp, более новые версии этих программ по использованию, просто не нравятся.
Ruroni-SPb

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.006
70.23%
ussr.gif
VagonBananov писал(а): Перейти к сообщению
Слабаки
Вот если бы они механические кнопки и ползунки сделали, тогда было бы реально круто..

Так, судя по истории создания Linamp, автора вдохновило такое решение:

https://cdn.hackaday.io/images/1307661717477314832.jpg
poletkz
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.987
1.29%
bulgaria.gif
Ждем LAIMP :-)
So You Die
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 315.417
Раздал: 73.09 TB
100%
russia.gif
Охренеть штука! Хочу-хочу такое!

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.817
7.05%
russia.gif
В свое время проклял этот WinAmp, когда вычищал вручную его остатки, после UnInstall из реестра. Хотя считал его удобным и красивым.
CharaDemon
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 150.502
Раздал: 6.999 TB
100%
pirates.png
ncmpcpp хватит всем!

Ratio: 1.664
94%
ussr.gif
Я всё ещё пользуюсь Winamp-ом(5.666) с обложкой"Big Bento".
blackcorbie
Только чтение
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1
100%
russia.gif
"Новость" - лютая дичь :смех: Я даже завис вчитываясь бгг
Olegus1975
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.543
6.48%
russia.gif
Это что! А вот мой друг сделал ламповый усилитель в виде водного чипа из Фоллаута.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3