異世界ゆるり紀行 〜子育てしながら冒険者します〜 Isekai Yururi Kikou: Kosodate Shinagara Boukensha Shimasu A Journey Through Another World: Raising Kids While Adventuring Приключения в другом мире: Воспитывать детей будучи авантюристомЖанр:приключения, повседневность, фэнтези, комедия. Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин. Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 07.07.2024 по 15.09.2024
Производство/студия: Автор оригинала: Минадзуки Сидзуру Режиссер: Нигорикава Ацуси
Битрейт видео: ~4 693 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание:Бог ветра Сил по ошибке убивает Такуми. В качестве извинений бог отправляет Такуми в мир Этелдия. Однако это малоприятное место, представляющее собой огромный лес, наполненный опасными монстрами... В лесу Такуми находит близнецов — мальчика и девочку. Он беспокоится о малышах, даёт им имена Аллен и Елена и решает заботиться о них. Вскоре оказывается, что дети не так просты и могут победить монстра голыми руками. Добравшись до города, новоиспечённый родитель решает зарегистрироваться в гильдии, чтобы подзаработать. Он начинает свою жизнь как искатель приключений, одновременно заботясь о детях.
Ссылки: Скриншоты:
01. Другой мир и близнецы 02. Приятно познакомиться, Джуль 03. Охота на монстров! 04. Таку в ярости 05. Мы одолеем гоблинов 06. Солёный океан 07. Русалки! Драконы! 08. Краб! Краб! 09. Папа? А кто это? 10. Надеюсь, мы заведём друзей 11. Вектор молодец! 12. Пока-пока! До встречи!
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
shamananime
RG Аниме
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 11K
100%
Pavel Valer писал(а):
А уж к запаху могли подвязать инфу об их полах.
смайлик Фейспалм Обычно по запаху отличают половозрелых, да и то это недоступно человеку. По запаху детей можно отличить только обосрался он или нет Нет, тут единственная хоть какая то правдоподобная версия, что в этом мире все близнецы рождаются разнополые. Но останется вопрос как он узнал кто мальчик, а кто девочка? Подсознательная смс? Слишком. У нас же обычный ГГ, а не управляемый богом зомби. Обычно божествнное озарание как то иллюстрируют.
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
Pavel Valer
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 23.045
0%
shamananime писал(а):
смайлик Фейспалм Обычно по запаху отличают половозрелых, да и то это недоступно человеку. По запаху детей можно отличить только обосрался он или нет Нет, тут единственная хоть какая то правдоподобная версия, что в этом мире все близнецы рождаются разнополые. Но останется вопрос как он узнал кто мальчик, а кто девочка? Подсознательная смс? Слишком. У нас же обычный ГГ, а не управляемый богом зомби. Обычно божествнное озарание как то иллюстрируют.
Аналогично. 1) Начну с простого. Божественное озарение не было проиллюстрированно? Ну, так автор первоисточника дебил, забывший или не захотевший об этом упомянуть. И/или художники аниме решили сэкономить. Я напоминаю, что в этом сезоне выходит такое визуальное непотребство, как «Жизнь со сводной сестрой», в первой же серии которой наберётся 1-2 минуты кадров с не нарисованными лицами. С чего кто-то взял, что тут ни на чём не экономили? 2) Вы же сами упоминаете о возможных отличиях природных условий того мира от нашего мира. Но при этом, почему-то, не хотите принимать возможности действия немного других механизмов эволюционного развития в том мире. Вдобавок, и ГГ, и близнецы являются, по факту, искусственной формой жизни. А значит, у них могут быть дополнительные возможности, для взаимодействия друг с другом. В том числе, и в плане определения пола. 3) Когда я писал про возможность определения пола по запаху, я применил слово «например». Он вполне мог получить подсознательную информацию о них другого рода. НАПРИМЕР их энергетические слепки, которые он воспринимает опять-таки на уровне подсознания. 4) Обычный ГГ исекая? Я стесняюсь спросить, а в исекаях что — есть какой-то общепризнанный стандарт для ГГ? Есть где-то какой-то свод правил — чего исекайному ГГ можно, а чего — нельзя, ни при каких обстоятельствах? Насколько я знаю, за исключением наличия поражающей имбовости (и то, не всегда), у ГГ исекаев практически нет обязательных стандартов сил и возможностей. Каким автор произведения представил его героя — таким тот и будет. Захочет автор, ГГ будет ресницами миры мочить. Захочет, ГГ будет по запаху какого-то перса будущее мира определять. 5) Возможность принятия подсознательного сообщения извне = зомбак? Чегось? Кагось позвать? Приведу аналогию. На этом сайте, есть такое явление, как личные сообщения. То есть, по вашему выходит, что, если я напишу вам что-то в личку — я 100% подчиню себе ваш комп? Вы правда так считаете? Какое страшное у вас мировозрение...
shamananime
RG Аниме
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 11K
100%
Pavel Valer писал(а):
Божественное озарение не было проиллюстрированно? Ну, так автор первоисточника дебил, забывший или не захотевший об этом упомянуть. И/или художники аниме решили сэкономить.
Вот наконец вы пришли к тому же выводу, что и я изначально - создатели в очередной раз обосрались с вводом данных в сюжете.
Цитата:
В том числе, и в плане определения пола.
Помнится в одном исекае над головой ГГ висел шильдик "совратитель духов". Не, с вашей версией тогда мы опускаемся на уровень биороботов, отсылающих друг другу сигнал типа "свой - чужой". Если ддя близняшек это вполне прокатит, то ГГ явно не биоробот. Могла бы прокатить версия с телепатией, но она тоже в данный момент не отрисована.
Цитата:
Каким автор произведения представил его героя — таким тот и будет. Захочет автор, ГГ будет ресницами миры мочить. Захочет, ГГ будет по запаху какого-то перса будущее мира определять.
Чё то вы в какие то дебри полезли. Таким макаром можно абсолютно все недоделки сюжета разрулить - так видит автор. Я уж молчу как в ряде исекаев вижу электрические люстры в средневековье. Напомнили мне карикатуру про техзадание каким его видят на каждом этапе изготовления.
Исекай не повод уходить от общепринятые устоев, когда какие то нововведения надо бы сперва хотя бы под сноской разъяснить. Я понимаю, что когда какое то нововведения является фишкой сюжета, то раскрытие его будет спойлером. Но в данном случае наш предмет спора навряд ли является фишкой сюжета.
Pavel Valer писал(а):
На этом сайте, есть такое явление, как личные сообщения. То есть, по вашему выходит, что, если я напишу вам что-то в личку — я 100% подчиню себе ваш комп? Вы правда так считаете? Какое страшное у вас мировозрение...
Это не мировозрение, а техническая уязвимость. Мне так на старый тел. прислали несколько раздельных смс с белебердой, которые по приходу последней смс собралась в единый джава-скрипт и телефон при нажатии на любую кнопку стал звонить на платный номер. Так что в теории через личку можно тоже что то прислать, что захватит мир. Так видит автор
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 14.287
Раздал: 54.06 TB
100%
Блин, даже в это плюшевое аниме геев впихнули...
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет
Ratio: 823.754
Раздал: 1.2944 PB
100%
+12 Щурё!
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
Pavel Valer
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 23.045
0%
shamananime писал(а):
...
Pavel Valer писал(а):
На этом сайте, есть такое явление, как личные сообщения. То есть, по вашему выходит, что, если я напишу вам что-то в личку — я 100% подчиню себе ваш комп? Вы правда так считаете? Какое страшное у вас мировозрение...
Это не мировозрение, а техническая уязвимость. Мне так на старый тел. прислали несколько раздельных смс с белебердой, которые по приходу последней смс собралась в единый джава-скрипт и телефон при нажатии на любую кнопку стал звонить на платный номер. Так что в теории через личку можно тоже что то прислать, что захватит мир. Так видит автор
Мммм-дддаааааа.... Кто бы мог подумать, что сама ЖИЗНЬ, в этом споре, решит нам обоим понаставить щелбанов? Всё оказалось настолько круто, что предохраняйся-не-предохраняйся, а, если не повезёт, всё равно огребёщь....
Это же аниме я бросил смотреть на 8 серии. Надоело смотреть выхолощенную версию «Ми-ми-ми-мишка». И это при том, что сам «Ми-ми-ми-мишка» — далеко не фонтан.
Murimonai
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 5.481
Раздал: 7.307 TB
100%
Pavel Valer писал(а):
Это же аниме я бросил смотреть на 8 серии.
И кстати, зря. В 11й есть неплохой подробный рецепт домашнего карри, включая roux, заправку для соуса. Простой и рабочий, рекомендую.