Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 223

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Названы страны с самыми низкими ценами на пиво

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Россия входит в число стран с самыми демократичными ценами на пиво: пол-литра напитка в среднем обойдутся в 80 рублей, или 91 цент при пересчете в доллары, а самый дешевый напиток можно найти в Конго - там он будет стоить 42 цента.

Совокупно в 37 странах мира получится насладиться хмельным напитком дешевле доллара за пол-литра.

В число таких стран, помимо Конго, вошли также Ангола (54 цента), Иран (57 центов), Абхазия (68 центов) и Фолклендские острова (69 центов).

Россия расположилась на 21-м месте, а наши ближайшие соседи по списку - это Чехия (90 центов) и Казахстан (также 91 цент).

При этом есть целый ряд стран, где придется уже довольно ощутимо раскошелиться, чтобы купить хмельной напиток: в 13 государствах пол-литра пенного обойдутся дороже 4 долларов.

Среди них, например, Сингапур (4,02 доллара), Туркмения (4,29 доллара), Иордания (4,84 доллара) и Австралия (4,99 доллара). А последнее место в рейтинге "доступности" пива занимает островное государство Науру - там выложить придется сразу 6,73 доллара.
Источник
Феникс888
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 7.773
100%
ussr.gif
Помню в 1977г у нас в городе запустили пивзавод.
И было пиво "бархатное", вот это было Пиво!
Atla22
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3997.899
Раздал: 354.6 TB
100%
russia.gif
morgano писал(а): Перейти к сообщению
Пью Augustiner 2-2.2евро, Pilsner Urquell 1.5, и другого Пива я не знаю.

А я в Советском Союзе пил пиво (пыво - укр.) по 35 коп. за 0.5 литра.
И что печально, современные жители России 25-30 лет даже не знают вкус настоящего пива. Они сейчас покупают, и думают, что это есть и пиво. Как же их обманывают... и имеют на бабки, продавая полную фуету.
Джэрэмая
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.163
86.22%
ukraine.gif
В Киеве ЛИТР пива стоит гривень 50 (1 доллар США = 40 гривень). Но постоянно идут знижки и пиво можно купить значительно дешевле -- в соседнем магазине пиво Титан 8% по 30 гривень литр.
Георгий Димитров
Uploader 100+
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 20K
Раздал: 127.3 TB
100%
ussr.gif
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
с самыми демократичными ценами на пиво: пол-литра напитка в среднем обойдутся в 80 рублей, или 91 цент

Балтика наше, всё :поклоняется: :смех:
Atla22
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3997.899
Раздал: 354.6 TB
100%
russia.gif
Феникс888 писал(а): Перейти к сообщению
Помню в 1977г у нас в городе запустили пивзавод.
И было пиво "бархатное", вот это было Пиво!

В каждом областном и краевом центре был свой пивзавод. И главное - со своей рецептурой, своим материалом и своим "фирменным продуктом".
Хочу вспомнить добрым словом пивоваров из Казани с пивом "Золотая звезда", Стерлитомак - "Толстяк", Пермь - "Викинг", Свердловск - "Патра", Н-Тагил - "Есетское", Ярославль - "Арсенальное", и многие другие регионы, тот же Ростовский "Дон", а Балтика-6 Портер (люблю настоящее тёмное пиво) где трудились наши люди и варили отличное и вкусное пиво...
А потом их всех предали и пустили под нож. Пивзаводы скупили буржуи, все марки стали похожи, как будь-то в одном чане сварены из одного химиката.
Печально всё это...
Lazzzer
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 15.8
Раздал: 36.56 TB
100%
В этом году на Октоберфесте литр пива обойдётся от 13 до 17 евро за литр. При том на вкус оно там всегда было "на любителя". Как по мне, американское бутылочное пиво и то вкуснее немецкого было. Остатки советских пивных заводов тоже старались. Как ни ездил в Москву по делам, так из моего родного города все друзья местное разливное пиво заказывали. Что не поездка, то отдельный чемодан под баклажки был. О цене и закикаться не стоило.
Budweiser
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.182
100%
russia.gif
А я брагу на дрожжах и сахаре ставлю.
Как поспеет - в холодильник.
Очень освежает на Исламабадской жаре и ценник ваканцовке выходит гуманный.
Георгий Димитров
Uploader 100+
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 20K
Раздал: 127.3 TB
100%
ussr.gif
Atla22 писал(а): Перейти к сообщению
Только как это полное гов...о

YouTube
Начальник Луны
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 34.646
Раздал: 3.319 TB
20%
australia.gif
Atla22

Вы рассуждаете как в том анекдоте:

- Дед, а когда лучше жилось?
- При Брежневе.
- Почему?
- При нем болт стоял и зубы целые были.

Budweiser
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.182
100%
russia.gif
Lazzzer писал(а): Перейти к сообщению
В этом году на Октоберфесте литр пива обойдётся от 13 до 17 евро за литр. При том на вкус оно там всегда было "на любителя". Как по мне, американское бутылочное пиво и то вкуснее немецкого было. Остатки советских пивных заводов тоже старались. Как ни ездил в Москву по делам, так из моего родного города все друзья местное разливное пиво заказывали. Что не поездка, то отдельный чемодан под баклажки был. О цене и закикаться не стоило.

В Германии чуть не в каждом дворе своя пивоварня со своими рецептами.
Откуда такие сведения про немецкое пиво взяли???
В бутылках при СССР маленький ассортимент был, по качеству - от плохого до средненького.
Разливное сэсээровское, которое через 30 минут становилось мочёй, даже вспоминать не стоит.
Lazzzer
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 15.8
Раздал: 36.56 TB
100%
Budweiser писал(а): Перейти к сообщению
Lazzzer писал(а): Перейти к сообщению

В Германии чуть не в каждом дворе своя пивоварня со своими рецептами.
Откуда такие сведения про немецкое пиво взяли???
В бутылках при СССР маленький ассортимент был, по качеству - от плохого до средненького.
Разливное сэсээровское, которое через 30 минут становилось мочёй, даже вспоминать не стоит.

В смысле откуда? Откройте прайс лист на официальном сайте Октоберфеста 2024. Там цены и марки указаны.
Я и сам его пил там с родственниками, на фестивале в Мюнхене, трижды: в 2015, 2017, 2019 году.

А то что в каждом дворе своя пивоварня - это правда, не спорю. Только мочи там при этом больше чем где либо. Остальное эксперименты и неспособность повторить их на следующий год. Что не бар, то своё "уникальное и неповторимое" пиво! Достойных и долговечных из них - единицы. Но они никогда в этом не признаются.

Про бутылочное в СССР я и слова не писал. Вы читали? Я про бутылочное в США писал. При том массово производят и гораздо дешевле. AllDayIPA вполне себе ничего было, популярнейший BudLight, Yuengling, и даже White Claw.

А в моём городе пиво и завод славилось на пол мира. Пока его не купил Карлсберг и не заменил своей рецептурой. А теперь там война. Хз, может под Россией потом восстановят классику. А так, любое пиво летом через 30 минут в мочу превращается. Только глупцы держали его так долго не употребив. Сочувствую!
Владимир338
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.12
7.85%
В Волгограде пиво Чешское на розлив. 65 р литр. вполне вкусное пиво.
Uelodys
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 1.76
48.38%
russia.gif
А вы видели цены на пиво, например, в Геленджике (не в магазине)? От 400 руб. и более за бокал. Вот это бизнес.
DEONISS
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 41.923
100%
russia.gif
Губит людей не пиво ...
Scaramucce
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.458
100%
ussr.gif
С каких пор Фолкленды стали страной?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4