Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 517

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сезон аниме - Весна 2010

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Расписание аниме сезонов
Автор Сообщение
IiIypukeH ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 914K
100%
roody.gif
чартфаг родил первую версию своей мега-картинки:
http://chartfag.wordpress.com/2010/02/10/spring-2010-v1/

Ratio: 1.085
100%
sex pistols 26th march. WTF? :)
balrogg
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
roody.gif
mixrin
яой же)

100%
roody.gif
Обзорчик (english): http://psgels.blogsome.com/2010/02/13/spring-season-preview-4/

Ratio: 1.085
100%
Автор обзора фееричный moudaque. Ну или у меня вкусны конечно полное [отстой].
IiIypukeH ®
100%
roody.gif
Вторая версия чарта: http://chartfag.wordpress.com/2010/03/15/spring-v2/
Гость
буду с нетерпением ждать Heroman, конечно. Сигето Каяма еще ни разу меня не разочаровывал))
и конечно Ichiban Ushiro no Dai Maou ><
это чудо просто невозможно пропустить.надеюсь, эта аниме будет таким же ржачным, как и Рубаки)
ну еще к списку можно добавить и K-on. Первый сезон был довольно интересным)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

IiIypukeH писал(а): link
Вторая версия чарта: http://chartfag.wordpress.com/2010/03/15/spring-v2/

26 марта Sex Pistols 1 эпизод?? о, да, спасибо тебе, Ками-сама *_____*
неужели я все-так увижу это чудо *ОООО*
IiIypukeH ®
100%
roody.gif
http://randomc.animeblogger.net/2010/03/28/spring-2010-preview/
IiIypukeH ®
100%
roody.gif
ужас, кранчироллы зацензурили Ichiban Ushiro no Daimaou,
только я думал что в сезоне появилась первая вещь хотя бы на троечку которую можно будет смотреть
dead-god
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 51.823
100%
russia.gif
рад новым гаремникам)))
s19
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 49.831
100%
krevedko.png
У кого нибудь после первой серии Angel Beats! возникло ощущение, что на какой то проходняк кинули кучу времени и денег?

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.797
100%
есть такое ощущение...надо еще пару серий глянуть...пока что из увиденного только Shouka порадовала
IiIypukeH ®
100%
roody.gif
s19 писал(а):
Angel Beats! ... на какой то проходняк кинули кучу времени и денег?

а где там куча времени и денег? шума вокруг него очень много было, из этого сезона - пожалуй больше чем вокруг всего остального, и всё. студия PA Works, да, но там уже по ролику было видно что анимация даже близко не стояла с Канааном, такой уровень анимации - это уровень "гадости типа асуры и 11глаз", не знаю кто чего ожидал.

с другой стороны сюжетно пока из всего что вышло тут - наибольший потенциал. только потенциал, из него может выйти что-то, а может и нет. ибо описываемый мир достаточно сложный и необычный, такого ещё не было. да, заимствования есть, командующая всеми героиня напоминает Харухи, SSS напоминает SOS, даже концерт в Харухи был. с другой стороны, загробный мир с непонятными правилами, непонятный ангел, герой без памяти (потеря памяти - часто используемый штамп, но всё равно), пока нет даже намёка на гарем. много вопросов, который можно интересным образом раскрыть, начиная с того, почему только в одной комнате они могут свободно говорить о своих операциях, защищена ли эта комната от ангела, откуда они раздобыли оружие, что за NPC, список можно продолжать долго.

сложность вселенной сериала - очень хороший показатель, значит в его разработку вложили немало усилий, а не смешали пару стандартных штампов, так что посмотрим. пока очевидный (для меня) будущий ход только один - что гг познакомится/подружится с ангелом и по-новому взглянет на то, чем занимается SSS, но это только смутное чувство, предсказать деталей не возьмусь.

в Daimaou к примеру штампов намного больше, начиная со шляпы из Гарри Поттера, которая распределяла новичков по гильдиям. судя по манге тут всё очень быстро скатится в гаремник, причём в формат аниме не вписываются некоторые шутки, например в конце первой серии гг падает на голую старосту (синеволосую Хаттори) и весь класс при этом думает что он её сейчас изнасилует. правда, манга там так же вторична к книжкам, как и аниме, и на форумах её ругают, а книжки пишут очень интересные, да и в аниме всё объясняется намного подробнее чем в манге, так что надежда есть. с другой стороны, если бы не режиссёр Слеерзов, то это был бы просто очередной Кемпфлер, который можно было дропать после первой же серии.

Maid-sama по жанру - сёдзе, жанр не для всех, хотя первая серия довольно интересна, но выйдет ли из неё что толковое? оригинальности пока никакой, посмотрим.

Геройман - костям должно быть стыдно, графика намного ниже их уровня, который можно было бы ожидать от ролика (уровень Эврики и Хамда), сюжет - комиксы 30-летней давности. в общем, если вы смогли смотреть каких-нибудь Трансформеров всерьёз и не на перемотке - попробуйте и это, я пока дропаю, если вдруг чего - думаю на форумах напишут, пока - ужас-ужас-ужас.

B Gata H Kei - вещь на любителя шуточек а-ля "американский пирог", единственная оригинальность тут - что гг не озабоченный-ояш-парень-девственник, а точно такая же девушка. хотя шутки местами даже милые, в целом - не моё, дроп.
s19
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 49.831
100%
krevedko.png
IiIypukeH писал(а):
а где там куча времени и денег? шума вокруг него очень много было, из этого сезона - пожалуй больше чем вокруг всего остального,

"Скажи-ка, дядя, ведь не даром..."))

Ratio: 6.647
0.55%
russia.gif
sacredsacred писал(а): link
остальное как-то пока не зацепило

Даже классическое Kiss x Sis ;)?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Расписание аниме сезонов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5