Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 133

Не хочу покупать в DNS

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Носители информации
Автор Сообщение
ArniCyber ®
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 6.967
18.95%
japan.gif
DNS. Ой как не хочу ничего там покупать, прямо как пить дать, а ещё лучше есть!
Это было лирическое отступление. А теперича суть:
Кроме DNS, к сожалению приличных магазинов нет, заказывать почтой России тоже не хочется. Но вот нужда возникла:
За более чем 10-летний опыт работы с компьютерной техникой никогда с таким не сталкивался. Обычно винты дохли на раз (попытки восстановления помогали сохранить некоторые данные). Но в дальнейшем судьба была одна: пылиться на чердаке. Конечно диск особо не нагружался, но походу пьесы вырисовывается финал. Причём как раз в тот момент, когда решил выделить под раздачу отдельный аппарат.

Вот решил узнать у обитателей сего форума, по чём нынче фунт лиха нормальный накопитель? Заказывать ли доставкой из Китая? Или всё таки лучше брать в магазине, сразу замечу, что для меня лучше малошумный SATA диск до 500 Гб.

Col-Aren
Стаж: 5 мес. 6 дней
0%
Ресурс практически не исчерпал - покупал ещё в 2018г. вместе с ноутом-качаю на него торренты - для ТВ 4К-отнюдь не маленькие файлы-скорость 300мбит/с позволяет.
Покупал еще за 6к в ситилинке сейчас такой стоит меньше 2к. В жесткие устарели как технология...
ArniCyber ®
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 6.967
18.95%
japan.gif
dimitriy7
ну я ж не специально его, он сам попросил
dimitriy7 писал(а): Перейти к сообщению
скандиском-то мучать

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Носители информации Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2