Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
По заявлению основателя Telegram Павла Дурова от 23 сентября 2024 года, платформа может раскрывать данные пользователей, если они нарушают правила сервиса.
 Telegram может раскрыть IP-адрес и номер телефона пользователя в ответ на официальные запросы от компетентных судебных органов. Эти запросы должны касаться уголовных дел, связанных с незаконной деятельностью, противоречащей пользовательскому соглашению платформы. Перед раскрытием информации Telegram проведёт юридический анализ запроса, чтобы убедиться в его законности.
По мнению специалиста по информационной безопасности Александра Хаминского, возможности Telegram ограничиваются сбором и передачей данных лишь о номере телефона пользователя и его примерной локации. Однако он допустил, что при следующем обновлении приложения мессенджер сможет собирать и другие данные о своих пользователях. Нейро | DurovЗаработал Telegram-бот для жалоб на поисковые запросы с незаконным контентом |
|
|
 |
abc1761
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.975
0.27%
|
вырезал google из прошивки телефона лет 5 назад досих пор не могу зарегетрироватся в телеграме . тогда доменя дошло у кого ключи . |
|
|
 |
sb666
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.581
24.41%
|
Arti100 писал(а):  | Timofejj писал(а):  | Начнут резать интересные и необходимые каналы - Телеграм придёт конец. |
Например какие ? |
ютуб не работает, тикток, инста, еще и телегу прикроют и всё по закону. пока это лично тебя не коснется, так и будешь рассуждать. |
|
|
 |
Toxa379
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.54
Раздал: 3.932 TB
16.75%
|
abc1761 писал(а):  | вырезал google из прошивки телефона лет 5 назад досих пор не могу зарегетрироватся в телеграме . тогда доменя дошло у кого ключи . |
Открутил машине колеса - она перестала ехать. тогда доменя дошло у кого ключи |
|
|
 |
ttwolsh
Только чтение
Стаж: 10 лет
Ratio: 16.253
100%
|
dedrik7 писал(а):  | Предсказуемо и печально. |
Обкакался от страха...На все готов..Точно не Сноуден |
|
|
 |
vlad_evp
Uploaders 100+
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 178.682
100%
|
|
 |
ApolloOne
Только чтение
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 22.074
100%
|
abc1761 писал(а):  | вырезал google из прошивки телефона лет 5 назад досих пор не могу зарегетрироватся в телеграме . тогда доменя дошло у кого ключи . |
Поставил бы "microG Services Core" - достойная альтернатива. В настройках microG включаешь разрешение на получение пушей (изначально там всё отключено для всех приложений) и всё работает. У меня так настроено.  Ничего лишнего, минимум тормозов и жора аккума. |
|
|
 |
kassios
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.891
31.95%
|
Мне кажется или с телегой политика двойных стандартов? Ведь как в России его хотели прижать за то что не раскрывает данные это злые русские у которых нет демократии. Но как в Европе за это посадили это для безопасности и причем этим они заинтересовались только во время СВО. |
|
|
 |
Kotobumer
Стаж: 7 мес. 8 дней
Ratio: 15.09
100%
|
kassios писал(а):  | Но как в Европе за это посадили это для безопасности и причем этим они заинтересовались только во время СВО |
Так более того, перед тем, как Маск собирается запустить ракету на Марс. Всё, пазл сложился  |
|
|
 |
Melnikoff
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.967
3.9%
|
У него так-то все и везде требовали ключи шифрования. А получили номера телефонов и IP. Даже не реальные имена пользователей (которых у него и нет).
И что эти номера телефонов дадут? Выловят каких-нибудь мамкиных кулхацкеров, которые симку на себя зарегистрировали? |
|
|
 |
golliaf82
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.977
0%
|
В качестве альтернативы особо нет вариантов у Дурова, или бизнесу придет конец.. Так что тут все ожидаемо, попался в ловушку, и теперь у него выбор не большой... |
|
|
 |
Kotobumer
Стаж: 7 мес. 8 дней
Ratio: 15.09
100%
|
Melnikoff писал(а):  | И что эти номера телефонов дадут? Выловят каких-нибудь мамкиных кулхацкеров, которые симку на себя зарегистрировали? |
Ага, причем никто реально не знает, что происходило во Франции за дверями, но все пытаются возвести свои догадки на уровень фактов. Они-то точно знают. По факту одна болтовня, а Дуров вышел, спокойно жуёт свои круасаны и посмеевается, глядя на всё это. Комментировать, уверен, не будет, его этот хайп забавляет и только на руку  |
|
|
 |
geek
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.549
13.85%
|
Украинская сторона до ареста Дурова во Франции, подавала запрос в Телеграм на получение данных. Телеграм уже не получится "отмолчаться".
Но! Теперь в эту игру можно играть вдвоем. |
|
|
 |
stasvis
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.417
0.46%
|
Дуров с самого начала работает под спецслужбами. И вконтакте, и одноклассники, и ватцап, и вайбер , и телеграм и ...... думаю нет смысла перечислять всё, потому как ВСЁ в интернете под спецслужбами , в том числе и клуб. Это всё попытка превратить всех в подконтрольных кроликов, ва принципе так оно и есть, но есть ещё и высшая сила и все эти спецму.....ки получат по заслугам! |
|
|
 |
aktaff1
Стаж: 11 лет
Ratio: 4.057
100%
|
Поделюсь догадками, которые слышал я. Ну, во-первых, гражданство французское у Павлика, таки было, поэтому он так смело летал туда за круассанами на своем джете. Во-вторых, пацика выпустили за денежку, и обещания кое-что удалить из прилаги, шо он таки и сделал, а именно выпилил такую функцию как near by (рядом со мной) где злобные барыги всех стран через ботов продавали свои не вкусные нар... котиков  функцию эту изначально хотели юзать, чтобы сделать сервис для знакомств, но как поется в песни "я думал будет хорошо, а вышло не очень!". Вот и вся конспиралогия! А то,что мессенджер этот дырявый как носки отчима понятно было всем адекватным юзверям. Вопрос в том - кто теперь будет покупать его ку-коин и премиум подписку!?! |
_________________  |
|
 |
Dimon_qw
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.39
100%
|
Я думаю что те кто занимается в ТГ незаконной деятельностью следят за своей безопасностью, используют ВПНы и левый номер телефона для регистрации (а сейчас так точно все начнут так делать), так что эти нововведения особо никого не напугают. |
|
|
 |
|
|