Автор |
Сообщение |
alex0n75 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет
Ratio: 3436.774
Раздал: 429.6 TB
100%
|
qBittorrent 5.0.0 [Multi/Ru]
Версия программы: 5.0.0 Официальный сайт: Christophe DumezЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования: Описание:qBittorrent - абсолютно бесплатная, без рекламы, мощная и простая в работе программа. Несмотря на кажущуюся простоту, она обладает внушительным набором весьма полезных возможностей, как например наличие интегрированной поисковой системы, расширяемой за счет плагинов, поддержка UPnP/NAT-PMP, встроенный менеджер ограничения скорости, фильтрация по IP, удаленное управление через веб-интерфейс, а также наличие опции последовательной закачки. qBittorrent написан на языке C++, основан на библиотеке libtorrent-rasterbar, графический интерфейс написан на Qt. - Интегрированная и расширяемая поисковая система торрент-файлов
- Одновременный поиск на наиболее известных поисковых сайтах BitTorrent
- Категория-специфичные поисковые запросы (например Книги, Музыка, Фильмы)
- Последовательная закачка для предпросмотра недокаченных медиа-файлов (в этом режиме файл качается начиная с начала и заканчивая концом, а не хаотично, что дает возможность начать смотреть фильм еще до того, как он полностью скачался)
- Поддержка всех BitTorrent расширений
- DHT
- PeX
- LPD
- Шифрование
- Web seed
- Обмен трекерами
- Мультитрекер
- Magnet/BitComet URLs
- Веб-интерфейс на Ajax
- Расширенный контроль над трекерами, пирами и торрентами
- Поисковый фильтр торрентов
- Поисковый фильтр для содержимого торрента
- Приоритезация скачивания файлов внутри торрента
- Выбор содержимого торрента
- Поддержка меток для торрентов
- Поддержка UPnP, NAT-PMP
- Поддержка раздачи через протокол HTTP
- Кроссплатформенность: Windows, Linux, OS X, OS/2, FreeBSD
- Старт загрузки без проверки кэша
- Создание торрентов (через меню «Инструменты»)
- Расширенная поддержка RSS с фильтрами для загрузки (включая регулярные выражения)
- Менеджер ограничения скорости
- IP-фильтрация (eMule- и PeerGuardian-совместимая)
- Поддержка IPv6
- Хорошая локализация (около 70 языков)
- Может выступать в качестве трекера
- Возможность выключения компьютера (спящего/ждущего режима) или выхода из программы по завершении загрузок
qbittorrent_5.0.0_x64_setup.exe Использует библиотеку libtorrent 1.2.x и Qt6 qbittorrent_5.0.0_lt20_qt6_x64_setup.exe Использует библиотеку libtorrent 2.0.x и Qt6 Скриншоты:
|
|
|
|
|
olenjkaster
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.475
0.28%
|
goldberg85 только что что-то загрузил, и удалил - всё как и прежде. нормально |
|
|
|
mirex16
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 40.146
100%
|
goldberg85 писал(а): | Новая версия преподнесла новую неприятность: при удалении торрента и прожатии галочки "удалить файлы" ни чего не удаляется |
Подтверждаю |
|
|
|
Brait
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1388.826
100%
|
Так же столкнулся с проблемой удаления файлов. При удалении файл остается и в журнале появляется запись ’при удалении произошла неизвестная ошибка’ (если правильно помню. Оказалось проблема в том что на этом диске, где располагалась раздача (физически сам файл) убрана корзина (то есть файлы удаляются сразу навсегда а не в корзину). И в версии 4.6.7 с этим проблем не было, файлы сразу удалялись минуя корзину. Но в 5.0.0 появилась новая опция - теперь можно или сразу удалять файлы (как и ранее) или помещать их в корзину. После того как я в настройках 5.0.0 поменял на ’удалять файлы безвозвратно’ ( Настройки-расширенные-Режим удаления содержимого торрентов) то файлы стали нормально удаляться, минуя корзину и уже в логе не писало про ошибку. Вдруг кто еще с такой проблемой сталкивался и инфа будет полезной |
|
|
|
Heisenberg
RG NNM Club Video
Куратор Видео Спонсор Клуба Uploaders 5000+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7640.749
Раздал: 5.7837 PB
100%
|
С долей скептиса отношусь к первым билдам новых версий разных прог, но всё хорошо, раздачи так же летают и, кажется, даже чуть меньше ОЗУ ест, но это поглядим... В целом всё ок. |
|
|
|
podlaserdance
Ratio: 340.086
Раздал: 437.9 TB
100%
|
Я в итоге откатился на 4.6.7 пока, потому что не нравится логика приостановки раздач.
Например:
- У меня много всего раздаётся, но я добавил новых закачек и хочу раздачи приостановить, чтобы скачать быстрее закачки.
- В 4.6.7 нажимаю - "остановить все" - все раздачи останавливаются - нажимаю на закачки - возобновить - скачиваются.
В 5.0.0 нет понятия "остановить все", есть понятие "остановить сеанс". То есть все раздачи отображаются как "раздаётся". Вот остановил я сеанс, хочу определённые торренты докачать. И в 5.0.0 это не через иконку в трее делается, а нужно как в дедовском utorrent через Ctrl + A выделять все раздачи, останавливать, выделять нужные закачки, возобновлять.
Но есть и плюсы:
4.6.7 с нынешними блокировками трекеров [известный трекер] например) раздачи только по DHT раздавал. 5.0.0., судя по ошибке 521 на rutraсkеr, тоже с трекером не связывается. Но если в 4.6.7 при раздаче на сайте трекера раздачи не отображались из-за блокировки, то в 5.0.0 отображаются.
Ну, либо это совпало просто и блокировки смягчились.
Благо, при откате на 4.6.7 никаких багов, кроме того, что опять столбцы сбились, как было при переходе на 5.0.0. Буду ждать более поздних исправленных версий. |
|
|
|
ded486
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 180.16
Раздал: 144.4 TB
37.59%
|
podlaserdance писал(а): | хочу раздачи приостановить, чтобы скачать быстрее закачки |
Урежь просто скорость отдачи до 1-2 Мбит |
|
|
|
podlaserdance
Ratio: 340.086
Раздал: 437.9 TB
100%
|
ded486 писал(а): | Урежь просто скорость отдачи до 1-2 Мбит |
Ну, можно и так, но это костыльно как-то. Да и в 4.6.7 тоже настроено, но привычнее в трее "останавливать - возобновлять". |
|
|
|
stalkerok
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 5019.855
Раздал: 929.6 TB
100%
|
vsava67 писал(а): | jov2000 писал(а): | При установке поверх старой версии слетели настройки столбцов как в GUI, так и в веб-версии. Мелочь, но всё же. |
Да, только вроде все устаканилось в последних версиях. Понятно, что на работу никак не влияет и это больше наши тараканы, но лично я люблю, чтобы все было настроено под себя, уютно и комфортно. |
Столбцы "слетели" только частично, потому что там была произведена реорганизация кода, + добавлены новые столбцы. Добавлено спустя 36 секунд:+ читайте qBittorrent 5.0.0 Portable by stalkerok (x64) [Multi/Ru] |
|
|
|
igmark
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.379
Раздал: 5.144 TB
0.36%
|
в 5-ой версии qBittorrent после загрузки любого файла в свойствах этого файла внизу появилась надпись - Этот файл получен с другого компьютера и, возможно, был заблокирован с целью защиты компьютера. как с этим бороться? и надо ли бороться? |
_________________ Ig
|
|
|
stalkerok
100%
|
igmark, вы можете отключить эту функцию (но лучше не стоит). Настройки > Расширенные > Ставить метку (MOTW) на загруженные файлы. |
|
|
|
anatoly2011
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.227
54.96%
|
У меня при выставлении галочки скачивать что-то из папки торрента - скачивается весь торрент (( Только в 5 версии такое |
|
|
|
stalkerok
100%
|
anatoly2011, уберите галочку, про которую я написал выше. Это баг, он уже исправлен. |
|
|
|
Vladimir212121
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.387
7.59%
|
goldberg85 писал(а): | Новая версия преподнесла новую неприятность: при удалении торрента и прожатии галочки "удалить файлы" ни чего не удаляется |
у меня удаляется) |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1757713Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|