Автор |
Сообщение |
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 194.292
100%
|
С 2025 года узнать цену на недвижимость можно будет только показав выписку со счёта
Для стабилизации психологической устойчивости россиян и побуждению к увеличению рождаемости правительство приняло постановление о новом порядке информирования о ценах на недвижимое имущество. Из документа следует, что с 1 января 2025 года будет ограничена публикация любой статистики, отражающей стоимость жилой недвижимости. На агрегаторах и сайтах объявлений обяжут скрывать стоимость помещения в объявлениях – узнать цену можно будет только по запросу или из личной переписке с владельцем, агентом или представителем застройщика. В правительстве заверяют, что цены должны быть известны только тем, кто реально планирует покупку. Помимо этого, по мнению экспертов, ограничение поспособствует снижению цен на недвижимость среди продавцов, особенно на вторичном рынке. Первостепенная задача – отсечение «ложного спроса», когда объявление набирает тысячи просмотров, в том числе от других продавцов, и создаётся иллюзия заинтересованности, даже если квартиру не получается продать в течение длительного времени. «В перспективе для доступа к ценам покупатель должен будет предоставить выписку со счёта о наличии у него средств на первый взнос, а уже продавцы должны бороться за возможность продать ему квартиру или дом в рамках стоимости одобренного ипотечного кредита», – говорится в пресс-релизе. В случае успеха подобная практика может применяться к другим предметам роскоши: яхты, самолёты, иномарки и бытовую технику. Источник |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Начальник Луны
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 34.314
Раздал: 3.153 TB
12.33%
|
aiwalev Цитата: | Панорама шутит гораздо реже нежели депутатов озаряет творчеством. |
Вы настолько привыкли обсуждать Россию, что говорите о её депутатах как о своих, даже уже не добовляете "российских" депутатов. |
|
|
|
Abra--Kadabra
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 6.27
5.46%
|
Vitaly701 писал(а): | Печально то, что реалии ещё гнуснее и лживее, чем эта "Панорама". Видывали мы и не такое... | Начальник Луны писал(а): | даже уже не добовляете "российских" депутатов. |
А зачем добавлять, если это и их депутаты теперь. |
|
|
|
Начальник Луны
12.33%
|
Abra--Kadabra Цитата: | А зачем добавлять, если это и их депутаты теперь.
|
Ну,да, когда говорят "президент" тоже понятно о ком речь (: |
|
|
|
aiwalev
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3901.925
37.16%
|
Начальник Луны писал(а): | Вы настолько привыкли обсуждать Россию, что говорите о её депутатах как о своих, даже уже не добовляете "российских" депутатов.
|
А какие еще депутаты могут быть в Гос.Думе. Но если Вы уже желаете добавки, то лучше все же подходит "антироссийские". Это для примера в качестве подтверждения моих слов. Совершенно свеженькое и не "Панорама", а "Парламентская газета". |
|
|
|
BQZ
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 174.623
85.56%
|
Фейк, скорее всего. Ни номера постановления, ни текста, ни даты. Обсуждать нечего. |
|
|
|
Начальник Луны
12.33%
|
aiwalevВам напомнить, что у вас творится? Профильный комитет ВР принял законопроект о легализации каннабисаЛегализация выращивания канабиса, была тут такая тема, вы бы молчали и радовались, что раду тут не обсуждают с её эпичными мордобоями ваших народных избранников. |
|
|
|
aiwalev
37.16%
|
Начальник Луны писал(а): | aiwalev Вам напомнить, что у вас творится?
|
Вы сначала кофе вырастите. |
|
|
|
Начальник Луны
12.33%
|
aiwalev Цитата: | Вы сначала кофе вырастите.
|
Для начала - у меня не российское гражданство, и что это за детский сад? "Вы сначала", сначала перед напоминанием о мордобоях в раде? (: Ваш каннабис уже полюбому не переплюнуть (: |
|
|
|
aiwalev
37.16%
|
Начальник Луны писал(а): | Для начала - у меня не российское гражданство, и что это за детский сад? "Вы сначала", сначала перед напоминанием о мордобоях в раде? (: Ваш каннабис уже полюбому не переплюнуть (:
|
Вся суть заключается не в гражданстве и не в каннабисе, а в здравом смысле. Каннабис можно легализовать, можно запретить. Но вот выращивать кофе вне кофейного пояса (от которого РФ на данный момент далеко) невозможно. |
|
|
|
Начальник Луны
12.33%
|
aiwalev Цитата: | Вся суть заключается не в гражданстве и не в каннабисе, а в здравом смысле.
|
Было время когда утверждали, что полёты аппаратов тяжелее воздуха - невозможны, в данном случае можно было бы сказать "выращивание нерентабельно", но вы этого не сказали, а ваше "Вы сначала"- я запомню и буду двать ссылку на ваш коментарий или скрин прикладывать когда будут идти очередные обсуждения российского "чего нибудь" - буду говорить "А, вы сначала" космодром постройте, ракету запустите и т.д. и т.п, на пицот лет вперёд хватит. |
|
|
|
aiwalev
37.16%
|
Начальник Луны писал(а): | ....в данном случае можно было бы сказать "выращивание нерентабельно", но вы этого не сказали.... |
Перед тем как сказать "выращивание невозможно" я сказал, что суть прежде всего идет о здравом смысле. Для которого "выращивание кофе в РФ нерентабельно" это натягивание совы на глобус. Наверное, все же зря я о здравом смысле. Можно было бы привести прогугленный список драк в Гос.Думе - если спорить. Но спорить смысла нет, тем более вот-вот появится закон об ответственности за оскорбления депутатов ГД. И тогда предложения, подобные выращиванию кофе, будут единодушно и возможно с восторгом приветствоваться. |
|
|
|
Начальник Луны
12.33%
|
aiwalevПоходу выращивание и реализация каннабиса идёт успешно(: Цитата: | Но вот выращивать кофе вне кофейного пояса (от которого РФ на данный момент далеко) невозможно. |
Тут ясно написано "невозможно", вы постоянно пытаетесь "спрыгнуть" с собственных слов когда оказываетесь неправым при этом, как щитом, прикрываетесь всяческими ссылками и копипастами (: Примичательно, что российские законопректы вы знаете лучше некоторых россиян, видать реально воспринимаете думу как собственный орган власти. |
|
|
|
karat_hornet
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 9.909
0.25%
|
раз такая пьянка пошла, скрывайте уже цены на всё захотел картошки купить, неси выписку со счёта |
|
|
|
aiwalev
37.16%
|
Начальник Луны писал(а): | Походу выращивание и реализация каннабиса идёт успешно(:
|
Предполагаю что несколько успешней чем выращивание кофе. Начальник Луны писал(а): | Тут ясно написано "невозможно", вы постоянно пытаетесь "спрыгнуть" с собственных слов когда оказываетесь неправым при этом, как щитом....
|
Пусть будет так. Вы правы, кофе при большом желании можно выращивать и на луне. Начальник Луны писал(а): | Примичательно, что российские законопректы вы знаете лучше некоторых россиян, видать реально воспринимаете думу как собственный орган власти.
|
Ничего примечательного. В отличие от некоторых россиян, лучше которых я знаю российские законопроекты, я не смотрю телевизор и СМИ, а читаю. Хотя тоже российское, но более другое. |
|
|
|
Начальник Луны
12.33%
|
aiwalev Цитата: | редполагаю что несколько успешней чем выращивание кофе. |
Я тут посмотрела: "Кроме того, Талабаева предложила рассмотреть возможность выращивать кофе на территории РФ." Т.е. там просто дама предлжила рассмотреть возможность! Не более того, а вы вцепились в эти строчки так как убдто половина страны уже этим занята!((: Ваши законотворцы, в рамках избавления от русского языка, или как там это называется - творят столько дичи, что думать страшно, и думают же, что на благное дело деньги идут сжигая книги, переименовывая улицы, снося памятники (: |
|
|
|
|
|