Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 404

Dante's Inferno [Xbox360] [RegionFree] [RUS] (2010)|R.G. DualShock

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
222Alex222 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 10K
Раздал: 26.62 TB
100%
pirates.png
Dante's Inferno
Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Visceral Games
Издательство: EA Games
Регион: Region Free
Тип издания: пиратка
Прошивка: iXtreme 4-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!)
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст
Мультиплеер: нет
Сетевой режим: нет
Работоспособность проверена релизером: Нет
Описание:
Компания Visceral Games вместе с издательством Electronic Arts решили бросить вызов таким великолепным боевикам, как Bayonetta, Devil May Cry и God of War. Но в качестве основы были выбраны вовсе не сказания о ведьмах, и не древнегреческие мифы и даже не истории о детях демонов.

На этот раз воевать предстоит в аду легендарной «Божественной Комедии»! А в главной роли выступит сам Данте. Правда, в игре он не поэт, а воитель, ветеран крестовых походов, который, по аозвращению домой, обнаружил свою возлюбленную Беатричи убитой. На его глазах смерть затащила ее в преисподнюю. Данте бросился в погоню, надрал, с вашего позволения, костлявой задницу, стащил ее косу и сам отправился на поиски своей красавицы прямо в ад.

Задача осложняется тем, что сам Люцифер выбрал Беатричи в качестве своей невесты и заставил ее думать, что Данте изменил ей. Столь вольное обращение с первоисточником позволило разработчикам создать динамичный, «мощный» боевик с по-настоящему крутым главным героем. Десять кругов ада ожидают его.

Но Данте не ведает страха. Наоборот, это обитатели подземного мира должны бояться. В первом кругу его ждут битвы с демонами, некрещеными младенцами и прочими грешниками. Не обойдется без встречи с Хароном и королем Миносом. Как вы, наверняка, уже успели догадаться, обоим придется показать, на что способен разгневанный рыцарь.

Дальше – больше. Сразиться придется с Клеопатрой, великим Цербером, падшим богом Плутом (в виде золотой статуи), огненным гигантом Флегием и многими другими. В конце путешествия вас поджидает сам владыка потустороннего мира, коварный обманщик Люцифер.

Главному герою есть, что противопоставить всему этому сборищу негодяев. В его арсенале не только холодное оружие, но и магические заклинания. Так, к примеру, Данте владеет святым распятием, которое испепеляет всех врагов на него пути. Также в аду можно найти себе боевой транспорт – одного из многочисленных ездовых монстров. Убив наездника, вы получаете контроль над его «конем». Также нельзя забывать о том, что по мере прохождения игры вы будете собирать «чистые» и «нечистые» очки – первые идут на повышение мощи святого распятия, вторые на повышение убойной силы косы смерти.

Множество различных приемов, великолепная графика, разнообразие (каждый круг ада уникален) – у Dante’s Inferno есть все шансы стать в один ряд с лучшими консольными боевиками.

Особенности игры:
* Десять кругов ада. Встреча с легендарными историческими личностями.
* Битвы с демонами, возможность стать наездником гигантского монстра.
* Бои на выбор, Данте способен сражаться, как в ближнем бою, так и на расстоянии испепелять неприятелей огнем.
* Совершенствование, «Чистые» и «нечистые» очки, которые можно потратить на развитие оружия.
* Увлекательная и жестокая сюжетная линия. Скриншоты:

Время раздачи: 12:00-00:00
[NNM-Club.ru]_Dante Inferno RUS.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 120)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Фев 2010 02:23:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Drewn9
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.007
50%
Поправьте в описании - Должно быть 9 кругов ада, а не 10.
GOGA_HALO
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.397
1.56%
russia.gif
Ребят а он вобще рабочии ктонибудь проходил целиком? Ато после того как я его записал на диск при установке на приставке он останавливается на 41% и пишет ошибку, потом попробовал вкл просто так после момент с кораблём он вылетает( Просто хочу знать это неудачная пиратка или я неудачно записал?
shurka3
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.399
0.55%
russia.gif
Я прошел полностью, Игруха супер, жаль тлько руской озвучки нет! побольше бы таких игр
aleksmercen
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.243
19.02%
я записал на диск запускаю пишет надо обновить начинаестя обновление ящик перезагружается и потом пишет что опять надо обновить и так постоянно кто знает что это пишите в лс
Заранее спасибо
aleksmercen
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.243
19.02%
я понял что это надо даш обновить на новый
bag
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.434
Раздал: 17.74 TB
100%
russia.gif
игра очень крутая, жаль не все переведено
тема54
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.077
100%
спасибо
Dimas86
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.516
100%
russia.gif
На Xbox у меня есть Две игры в которых я открыл все достижения,первая -Dead Space,и вторая Dante's Inferno!Пускай ей поставили не слишком высокие баллы игровые критики,зато мне понравилось.Да и движок один)Всем рекомендую
humpog
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.676
6.25%
russia.gif
народ кто подскажет уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой во время записи, imgburn выдает ошибку сектор какой то там cant read и все писать дальше никак как правило на все последующие сектора тож ругается, чем это лечить и что вообще делать, эта игра в том числе
Space3110
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.206
Раздал: 146 MB
100%
russia.gif
игра просто клас
iol77
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 334.329
Раздал: 254.8 TB
100%
russia.gif
Диалогов много не переведённых, а так, игруля оч не плоха!
Тролльборода

Стаж: 13 лет
Ratio: 29.34
Раздал: 354.9 TB
100%
belarus.gif
Игра высшая. Кто-нибудь в курсе, будет ли продолжение?
Dimas86
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.516
100%
russia.gif
Тролльборода писал(а): Перейти к сообщению
Игра высшая. Кто-нибудь в курсе, будет ли продолжение?

В сети ходят слухи что Visceral Games работают над каким то анонсированным сиквелом AAA класса. Если учесть что что Божественная комедия Данте Алигьери была написана, как трилогия то можно предположить что этим сиквелом станет игра про Данте =)
Максимус2708
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 93.121
100%
russia.gif
Ахаха,чё в описании промашка,кругов то 9 а не 10
lucko
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.245
0%
belarus.gif
на 3.0 работает
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3