Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 931

[EN] Аватар - Архивы / Avatar. Archives (2009) [Дополнительные материалы] 5хDVD5

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV
Автор Сообщение
MR_Andrew ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 87.27
Раздал: 23.4 TB
100%
ukraine.gif
Аватар - Архивы / Avatar. Archives (2009) 5хDVD5
Русское название: Аватар - Архивы
Оригинальное название: Avatar. Archives
Год выпуска: 2009
Производство: США
Жанр: Дополнительные материалы

Язык: Английский
Перевод: Оригинальный

Режиссер: Джеймс Камерон
Актеры: Сэм Уорингтон, Зои Салдана, Мишель Родригес, Сигурни Уивер

Описание фильма:

Доброго всем времени суток!
Итак, если Вы зашли на сайт, где можна найти всё, что угодно, и вбили в строку поиска столь популярное в последнее время слово «аватар», значит Вы зашли по адресу .
Много мнений довелось услышать и прочитать об этом фильме за последние несколько недель, но большинство едино во мнении – 17 декабря 2009 года родился Новый Мир. И имя ему – Пандора! Любители Её Величества Фантастики получили то, что ещё недавно казалось невозможным – АБСОЛЮТНО РЕАЛИСТИЧНОЕ воплощение фантастической Вселенной на экране и в душах зрителей. Полный восторг у зрителя любой категории – и стар и млад, и «он» и «она» – никто не остался безразличным к истории, рассказанной нам Джеймсом Камероном и его Командой.
Я с нетерпением буду ждать эту картину на DVD и Blu-ray. Но до даты официального релиза ещё далеко, и посмотреть официальные дополнительные материалы удастся посмотреть ещё не скоро.

Но слава Богу, есть чем Вас порадовать. Рекламная кампания у фильма была беспрецендентная – материала в Сети много. В руки попались два диска, которые содержат большие сборники таких роликов, записанные с телевизионных сигналов и скачанные с официальных сайтов, учавствующих в рекламной кампании фильма. Все диски сделаны в формате DVD – есть очень достойное анимированное меню и навигация между главами. Так же в раздаче присутствует два варианта обложек и накаток на диски. По сути, перед
Вами – полноценные DVD-диски с материалами о съёмках самого громкого фантастического проекта 2009 года, которые займут в своё время достойное место рядом с официальным изданием фильма на DVD или Blu-ray. Доп. информация: Оба варианта обложек к этим дискам и два варианта накаток на диски включены в раздачу (находятся в папке с Диском №4) – выберете себе тот вариант, который придётся по душе.
Подводя итог под выше сказанному, хочу заметить: Вашему вниманию предлагается 5 полноценных DVD-дисков с прекрасными дополнительными материалами общей продолжительностью почти 8 с половиной часов, оформленными менюшками и качественной полиграфией. И хотя эта подборка не является официальной, мой Вам совет - не проходите мимо. Работа проделана очень качественно.

общая информация по релизу
Качество: DVD
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3 Обложки Меню дисков Оба варианта обложек к этим дискам и два варианта накаток на диски включены в раздачу – выберете себе тот вариант, который придётся по душе.

Подводя итог под выше сказаным, хочу сказать так: Вашему вниманию предлагается 3 полноценных DVD-диска с прекрасными дополнительными материалами общей продолжительностью почти 5 часов, оформлеными менюшками и качественной полиграфией. И хотя эта подборка не является официальной, мой Вам совет - не проходите мимо. Работа проделана очень качественно.

Оба варианта обложек к этим дискам и два варианта накаток на диски включены в раздачу – выберете себе тот вариант, который придётся по душе.
Время раздачи: с обеда и до вечера.
Кто из UA-IX - налетай, скорость нормальная будет :)
[NNM-Club.ru]_AVATAR ARCHIVES.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   21.6 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Фев 2010 21:38:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
admiralper
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.865
Раздал: 1.612 TB
60%
russia.gif
А есть этого двдрип ?
MR_Andrew ®
100%
ukraine.gif
admiralper писал(а): link
А есть этого двдрип ?

Нет и пока не предвидится. Как только появится первый ДВД на русском (ПРИМЕРНО недели через 3) - тогда с него сделаем ДВДРип, возможно даже это буду делать я. А пока просто нету смысла, так как раздача будет еще много раз обновляться.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 50 секунд:

Внимание!

3-й диск пока НЕ качайте, с ним что-то не так (звук). Автору сообщили, ждем ответа.

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 35 секунд:

Пробелов между скриншотами понаставлял. Так лучше?
aleck13
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 114.989
100%
nnm-club.gif
MR_Andrew писал(а):
Пробелов между скриншотами понаставлял. Так лучше?

Значительно.
MR_Andrew писал(а):
И как Вы это предлагаете сделать: запихать в описание к каждому диску?Надо - уберу. Поковыряюсь. Но просто не могу понять Вашей позиции - только дольше страницу грузить будет.

У Вас уже в описании две обложки в спойлере. Аналогично к ним и остальные можно. Миниатюрами.
Грузить дольше не должно, ибо это всёж миниатюры и в спойлере находясь загружаются они только при открытии именно самого спойлера.
Общая позиция в видеоразделах такова, что в раздаче должно быть только видео и то, что к нему непосредственно относится (аудиодорожки дополнительные, субтитры...). Смысл этого в обеспечении возможности вернуться на раздачу скачавших по просьбе страждущих скачать, так как многие скачав и нарезав на болванки не хранят обложки единожды их распечатав. Соответственно вернуться на раздачу полноценными сидами уже не могут.
Как вариант, кстати, можно сделать отдельную раздачу обложек в разделе "Графика".

MR_Andrew ®
100%
ukraine.gif
Хорошо, вечером сделаю и перезалью торент-файл.
MR_Andrew ®
100%
ukraine.gif
Ну хоть теперь-то так?

Я уже всех качающих распугал постоянной перезаливкой торент-фала. Ну уже вроде все...
Из раздачи обложки УБРАЛ! Добавил их в описание. + полноразмерные под спойлером "Обложки".

Теперь все? Если да, то ставьте "Проверено" :)

Только право редактирования я не забирайте, недели через 3, надеюсь, появится первый диск на русском. Тогда обновим :)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

На счет диска 3 - в нем действительно есть проблема со звуком. MPC не хочет открывать, выдавая ошибку, Cyber Link и VLC без проблем!!! КМ просто открывает без звука. Решили не переделывать, так как при добавлении русской дорожки и субтитров придется пережимать, тогда проблема сама уйдет. Еще раз повторяю: при просмотре через Cyber Link и VLC все идет отлично.
greycrow
Ratio: 8.271
100%
switzerland.gif
а чем раздача изменилась 26.02.10 размер тот же?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

вот еще вопрос почему скорость низкая я же с Украины?
MR_Andrew ®
100%
ukraine.gif
greycrow писал(а): link
а чем раздача изменилась 26.02.10 размер тот же?

Это из-за оформления. Я убрал обложки из раздачи по просьбе модератора, поэтому пришлось перезаливать торент-файл.

вот еще вопрос почему скорость низкая я же с Украины?

Странно. А провайдер? С меня кто-то с ОГО качает, это не Украина. Ого - мировой сегмент, и скорость сосет как на мир, поэтому и низкая.

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:

greycrow
Я Вас вижу, у Вас Билайн. Единственное, что могу предложить - єто попробовать обновить клиент. Билайн, в отличии от ОГО, ЮА-ИХ. но чего такая кошмарная скорость я не знаю... Или это у Вас тариф такой?
Rhodes
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.936
100%
russia.gif
качать не буду, но объемом проделанной работы впечатлен)
MR_Andrew ®
100%
ukraine.gif
Rhodes писал(а): link
качать не буду, но объемом проделанной работы впечатлен)

Это еще не все, сейчас на русский переводят ;)
AlexPain
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 30.867
100%
russia.gif
MR_Andrew Когда всё это выйдет на русском??? Примерно хотяб.
MR_Andrew ®
100%
ukraine.gif
AlexPain писал(а): link
MR_Andrew Когда всё это выйдет на русском??? Примерно хотяб.

Первый диск недели через 2-3. Все 5 - через пол года ;)

Поймите, это не от меня зависит. Я только распространяю это с согласия автора.
greycrow
Ratio: 8.271
100%
switzerland.gif
спасибо за руссификацию.
MR_Andrew ®
100%
ukraine.gif
спасибо за руссификацию.

Пока никак. Я ж написал - как только, так и сразу ;)
MR_Andrew ®
100%
ukraine.gif
Новости от авторов:

Цитата:
1-й диск закончен на 95%, второй готов на 10%. Работы по локализации продолжаюстся.
Топик был перенесен из форума Посвящение искусству в форум Архив Документалистики и TV

kruglii
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3