精霊幻想記 2 Seirei Gensouki 2 Seirei Gensouki: Spirit Chronicles 2 Хроника мифического духа 2Жанр:приключения, фэнтези. Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 07.10.2024 по 23.12.2024
Производство/студия: Автор оригинала: Китаяма Юри Режиссер: Ямасаки Осаму
Битрейт видео: ~5 109 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание:
Описание на первый сезон:
Рио — жестокий беспризорник из трущоб, воспитанный улицей. Однако уже в семилетнем возрасте он осознаёт, что на самом деле является реинкарнацией Харуто Амакавы — японского студента с трагическим прошлым. И как будто одного этого озарения мало, мальчишка понимает, что обладает невероятно мощными магическими способностями, и немедленно использует их, чтобы найти похитителей маленькой девочки. Доброе дело не остаётся безнаказанным, и героя отправляют учиться в престижную академию для отпрысков благородных семей.
Ссылки: Скриншоты:
01. Когда я встретил тебя в этом мире, ты… 02. Закупаемся в ином мире 03. На мой дом напали 04. Добро пожаловать домой 05. Герои и чемпионы 06. Ключевое воспоминание 07. Незваные гости 08. Когти зла всё ближе 09. Битва за Амандэ 10. Предопределённый враг 11. Столкновение 12. Приближение рокового дня
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)