| Автор |
Сообщение |
ZUGA ®
Гость
|
Управление массовым сознанием [TVRip]
INFO : Запись телепередачи, рассказывающей с точки зрения психологии о том, какое влияние исходит со стороны мультфильмов на сознание детей. Затрагиваются как иностранные, так и русские мультфильмы. Вторая часть разбирает современный кинематограф на примере популярных фильмов. Torrent содержит 2 файлаОбщий размер 628Мб 1 : Video Mode - 512x384 Frame Rate - 25 fps Stream - 49:59 Audio Mode - 44100 Hz 16 Bit Stereo Language - Russian 2 : Video Mode - 640x480 Frame Rate - 25 fps Stream - 53:21 Audio Mode - 44100 Hz 16 Bit Stereo Language - Russian ____________________________ Пост на NNM.ru by WOWerr Sun, 04 Feb 2007 06:01:54 GMT+03.00 bloot добавил: технологии демографического сдерживания и разрознения общества на диаметральные субкультуры работают и их давно используют другие страны для "защиты" от перенаселения. Но нам-то это не грозит. Даже наоборот. Но по-незнанию или недоглядке, мы имеет возможность впитывать результаты работы этих технологий, хотя нам оны вовсе не нужны. Советую ознакомиться с материалом. |
|
|
|
|
 |
orb ®
Гость
|
| Цитата: | это аватар у тебя бред полнейший |
...при чем тут аватар?! Мне это напоминает "сам дурак"  | Цитата: | уважаемый, Вы вообще как в психологии, разбираетесь? |
оо, понеслась душа в рай  еще осталось добавить товарищ и флаг ссср в правую руку  А у тебя ж наверное диссертация по психологии завалялась в нижнем ящике письменного стола? Для того, чтобы дать оценку этому видео "БРЕД" не надо пять лет учиться...вообще ни на кого  | Цитата: | Ваше заявление можно рассматривать исключительно как Ваше сугубо личное мнение, сильно ограниченное либо возрастом, либо отсутсвием детей |
Да, детей пока нет...возраст не имеет принципиального значения...но скажу так: и я, и моя жена выросли на "Том и Джери", "Питер Пен", "Утиные Истории" и тд и тп...и как-то (странно конечно КАААК?!) не являемся ни моралными уродами, ни извращенцами...а вот вспоминаю наши совковые пластилиновые мультики или ежика в тумане...и жутко становится! Страшно представить, кем бы я мог вырасти  | Цитата: | вам, ввиду времени, ещё никогда не приходилось сталкиваться с тем, что подросток уже в 14 лет имеет определенную систему ценностей, которая никоем образом не вяжется с "образом положительного герея" |
Я, как своего рода педагог, могу вам с уверенностью сказать, что ценности подростка зависят от того, КАК его воспитывают родители! А если ребенок растет дауном, то тут никакой в мире мультик априори не может быть виноват! Родители формируют отношение ребенка к тому, что он видит на экране, в жизни...да вообще! Хотя конечно психологу проще всего сказать, что да...вы знаете, это все том и джери, а вы очень хорошие родители  | Цитата: | вы знаете значение слова "целомудренный"? |  Мне смешно это слышать от вас - защитника этого видео! Судя по этому видео, целомудрие - это рожать в среднем по пять детей начиная лет так с семнадцати! Как же! Стране ж нужны герои...жаль только что п*да все рожает да рожает дураков! зы Предпочитаю yahoo  меня купили америкосы! казнить меня за предательсво Чебурашки!!!  |
|
|
 |
bloot
Маньяк
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 141.746
100%
|
orb порадовали меня просто определенная "облизость" к некоторым "источникам", связанным напрямую с "темой" сабжа, позволяет утверждать, что "великий заговор" в форме сверх-жесткой сисемы "определенной ориентации" таки существует и нам с вами этого не остановить я лишь за то, что бы подобная информация распростронялась, дабы люди задавали вопросы и имели лишный повод подумать над тем, что да как данное конкретное видео я не защищаю, а рассматриваю как стимул или прецидент P.S. Cтендаль писал: "Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли" |
|
|
 |
alberdo
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.681
16.48%
|
Супер мульт а продолжение есть??? |
|
|
 |
GenderGeek ®
Гость
|
Модеры это не ТВРип...это кто то поставил камеру прямо перед телевизором....качество просто жжжжжжжжжжжуть....CamRip в самом худшем проявлении смысл да неплох, неоднозначно конечно все, но зерно есть.....но картинка и звук просто suxx |
|
|
 |
Marchellos09 ®
Гость
|
etot fil'm vilozheli v video google . prosto dlya spravki |
|
|
 |
Draugven ®
Гость
|
Передача отличная! Если бы некоторые почитали публикации 2001-2003 г, когда журналисты и психологи прямо-таки выли и писали о влиянии ТВ на психику, то бредом бы передачу ни кто не назвал. bloot прав. Автору и всем раздающим огромное спасибо! |
|
|
 |
pullmono ®
Гость
|
особо поражает мнение epislon и orb. мне жалко ваших детей!
вы наверно не видели как грудные дети жадно смотрят рекламу, а 5-летняя девочка селится под столом после просмотра "гарии потера". |
|
|
 |
pullmono ®
Гость
|
Рождаемость в 1976 на тысячу населения СССР - 19 США - 14 Франция - 13 Великобритания - 12 Германия - 9
-------------------------------------------------------------------------------- 2000 год Росссия занимает 1 место в Мире по числу беременностей у девочек-подростков
Беременность среди несовершеннолетних девочек на тысячу населения СССР 1976г. - 16 Россия в начеле 3-го тысячеления - 105
-------------------------------------------------------------------------------- Разводы при СССР - 20% от заключенных браков Россия 2001 года - 60% от заключенных браков Россия 2001 года - количество браков уменьшилось на треть по сравнению с концом 80-ых
-------------------------------------------------------------------------------- Из 3 млн. зачатах младенцев рождается 1/3 (остальные аборты) |
|
|
 |
Amok
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 3.893
12.71%
|
Текс... подскажите чем смотреть, какой кодек поставить - у меня пишет - "формат файла не поддерживается" и "неизвестный формат файла". Что делать ? |
|
|
 |
handrika
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.123
43.84%
|
На самом деле большинство фильмов и мультов абсолютно несмотрибельны, это и без всяких передач ясно. Даже моя дочь 3 лет просит выключить  ) Дети должны уметь фильтровать получаемую информацию любого рода. Настройки же фильтров, будут впитаны из ближайшего окружения ребенка, хотите вы того или нет. Приколола фраза: "Совершенно опустившееся маргинальное создание, которое демонстрирует свое нижнее белье мужу. В жизни так выглядят и ведут себя только алкоголички."  Меня вообще не волнует повышение рождаемости. Больше волнуют умственный и культурный уровень среднего россиянина. Если люди хотят пить, употреблять наркотики, или просто любить только самого себя - так уж лучше пусть не оставляют потомства, эволюция сделает свое дело. Можно конечно параноидально видеть везде заговоры. Но мы сами виноваты, что на нас может оказывать влияние любой. |
|
|
 |
kampfusbeke
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 18.834
6.27%
|
начало - ничего так. много о чем действительно родителям стоит задуматься. многие претензии вполне справедливые. но очень много и мусора, в т.ч. ксенофобского. когда речь пошла о матрице... началось много бреда, особенно от ортодоксально-христианской (т.н. православие) смути. чем дальше, тем больше портилось мое мнение от этой программы. когда начали издеваться над трагедиями в семье киану ривза и других, стало просто противно. а уж когда приплели к этому 11 сентября, как "последствие богохульства в матрице"... не, ну я уж не знаю, смеятся тут или плакать. короче, отстой. в принципе-же, я вполне согласен с handrika, что иметь детей - не самоцель, надо самому быть нормальным человеком и уметь воспитать детей. а насчет телевидения (и всех других сми) - я бы не только детей к ниму ни на шаг не подпускал, но и сам бы его не смотрел (и не смотрю  ). слишком много там мусора, который затуманивает сознание не только детей, но и неподготовленных взрослых (коих 99,9%). даже очень хорошему психологу очень трудно фильтровать весь этот манипулятивный информационный мусор. вообще, западная цивилизация (особенно христианская и атеистичная) давно забыла, как воспитывать детей и себя самих. отсюда и все проблемы. все стремятся к чему-то, являющемся на самом деле мишурой, мусором. |
|
|
 |
step12345
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 10.36
100%
|
| orb писал(а): | Посмотрел....бред полнейший. Реально погрузился в атмосферу начала 80-х, передачка опоздала с выходом лет эдак на 20-25! Можно посмотреть только ради того, чтобы посочувствовать нашим родителям и тому в какое время им пришлось жить. |
а то и на 50-60 лет назвать ЭТО бредом - польстит авторам Муть и то будет комплимент Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: | Amok писал(а): | Текс... подскажите чем смотреть, какой кодек поставить - у меня пишет - "формат файла не поддерживается" и "неизвестный формат файла". Что делать ? |
не смотреть эту муть  Сам компьютер против этого бреда |
|
|
 |
kent22
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.502
100%
|
Понятно, что по телеку/кино вкладываются некоторые идеи нехорошие, НО авторы явно перегнули - посмотрел первую часть - всё плохо. Ну абсолютно постоянно говорят что всё плохо - поэтому возникает у меня ассоциация со знакомой бабушкой, которая твердит, что "молодежь распущенная, а по телеку-то что показывают и т.д.". И поэтому реакция у меня на этоту телепередачу как на эту бабушку. Этим самым авторы формируют во мне отвращение к себе и склоняют к противоположности - т.е. к тому, против чего они выступают.  Придурки. |
|
|
 |
Arhont44
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.313
90.91%
|
В общем согласен с етих документалних филмов. Толко не думаю, что речь об управление массовым сознанием. Дело весьма простое. Ето проблема "западной" ценностной системы. Имей побольше, забавляйся побольше, бери с жизьни сколко сможеш. Ето и делают голивудские знаменитости и то же желание у нами они експлоатируют. Так 99 % фильмов голивуда полная дрянь. " Матрицы" не в одном проценте. В основном голивудские филмы направлены на забавления. Никто не думаеть чем мы забавляемся. Голливудские дураки сделают все за денгами и славы. Так наплевать на всякие человеческие ценносты. Какими ценностями когда деньги стоят перед нами... Так мы забавляемся нашим самоуничтожением. И не толко кино делает ето. Вот посмотрите еще "Русский крест" (Находится на тракере.) и снова суньте голову в песке. |
|
|
 |
Dimon157
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.528
38.46%
|
| MarkSS писал(а): | Спосибо большое за матеиал, если есть ещё что нибуть в этом плане прошу Вылжить. Еще раз Спасибо автору! |
Присоединяюсь. Буду рад увидеть еще что-нибудь подобное. |
|
|
 |
|
|
|