Описание: Пять лет назад адский клоун-маньяк Арт восстал из мёртвых, выкрал из психлечебницы Викторию и заснул. А Сиенна, проведя эти годы в специализированном учреждении, собирается встретить Рождество с семьёй тёти. Она обожает младшую двоюродную сестру и рада находится в кругу родни, но страшные видения не отпускаю девушку. Как раз в это время незадачливые рабочие пробуждают Арта и демона, вселившегося в изуродованное тело Виктории, — так порождения тьмы отправляются наводить рождественскую суету среди ничего не подозревающих жителей округа Майлз.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:04:56 Качество видео: WEBRip Перевод: Авторский (М.Яроцкий) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские
Сало или 120 дней Содома, Сербский фильм, Зелёный слоник, Коллекционер 2.
Месье знает толк в извращениях!
"Сало или 120 дней Содома", смотрел, равно, как и "Сербский фильм": "Человеческая многоножка" мне показалась самой омерзительной из этих трёх фильмов. "Зелёный слоник" смотрел кусками: это ведь русский фильм? Там что-то про тюрьму, не так ли? Показалось какой-то нудятиной, и я бросил его смотреть. "Коллекционер 2" прошёл мимо меня абсолютно, даже не знаю, что это (кто это).
martinluterking
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1.63
0.36%
Сцена в середине на стуле санты-клауса в торговом центре просто 200 из 100 Мимика, музыка, атмосфера - лучшая из трех частей
samantasweety
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 30.864
100%
В принципе неплохая часть получилась, вполне смотрибельная. Но по мне, лучшая - вторая. Следует подождать лучшей озвучки, здесь одноголосая и много постороннего шума, как будто экранка.