Любовь зла (2024) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / К.Б.А. / Кинокомпания братьев Андреасян Жанр: комедия
Режиссер: Денис Гуляр, Гайк Асатрян Продюсер: Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, Илья Шувалов Актеры: Никита Кологривый, Катерина Ковальчук, Дмитрий Власкин, Владимир Сычев, Анна Ардова, Ольга Турчак, Анастасия Чистякова, Илья Хвостиков, Сергей Ершов, Ольга Тумайкина
Описание: Харизматичный вор-домушник Максим попадает в неприятности, задолжав деньги опасным бандитам. Во время очередного ограбления он становится свидетелем отчаянного поступка, который совершает неожиданно вернувшаяся хозяйка квартиры Ева: она пытается сжечь всё, что напоминает о парне-предателе, и вдобавок покончить жизнь самоубийством. Максим решает остановить Еву и уберечь себя от еще больших проблем.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:22:49 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские
кологривый сейчас в наших фильмах знак качества. все фильмы с его участием хороши. буду смотреть.
Ага, знак качества этот бездарный парубок? Ну да, кому то и кобыла невеста.
aas0305
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 5.411
76.07%
rostislawww писал(а):
кологривый сейчас в наших фильмах знак качества. все фильмы с его участием хороши. буду смотреть.
Где-то между Куравлевым и Мироновым по уровню, согласен
bsabsa
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.546
3.53%
Нормальный фильм. Не прям шедевр. Но 1:20 смотрится без отрыва. Ничего лишнего. Концовка тоже норм.
Uvarov
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 30.774
100%
mark211 писал(а):
У главной актрисы все прыщи и морщины видно, а ей всего лишь 31
Для Гарика пойдет
qwerty666777
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.031
38.38%
Незамысловатая женская комедия. В целом напоминает театральную постановку. Актеры играют наиграно экспрессивно (не понравилось). Видно что авторы вдохновлялись советской классикой. Юмор условный, скорее забавные ситуации, не более. Фильм на пол раза - посмотрел и забыл. Только чтобы убить время.
igorinho
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.507
12.95%
Как ни крути, но Сарик - это диагноз. В этот раз не катастрофически плохо, но не выше среднего.
gargongo
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 21.134
83.67%
Настроился на Кино, расположился, включил, смотрю.....а там,не кино....(обзываться не буду) Для чего вот это, выпускать? Бэду, на обзор?......
luci9870
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.228
0.84%
rostislawww писал(а):
НУ если бездарь знак качества, то приятного просмотра. Как всегда - ничего нет слаще морковки