Аркейн / Arcane: League of Legends (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-9 из 9) Производство: США, Франция / Fortiche Production, Riot Games Жанр:мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, драма
Режиссер: Паскаль Шаррю, Жером Комбе, Арно Делорд
Описание: Мультсериал основан на видеоигре League of Legends. История разворачивается в утопическом краю Пилтовере и жестоком подземном мире Зауне и рассказывает о становлении двух легендарных чемпионов Лиги и о той силе, что разведёт их по разные стороны баррикад.
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: ~00:40:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Iyuno-SDI Group, укр. LeDoyen) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (SDH), иврит, румынские, украинские (Forced, Full)
Лесбухство зря добавили, оно тут как собаке пятая нога, но учитывая что это Нетфликс, спасибо, что только этим обошлось. Сам сезон немного штормит по логике и сюжету, но последняя серия прям огонь. 8 из 10!
Inquisitorr
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 6.091
0%
ZX48 писал(а):
Лесбухство зря добавили, оно тут как собаке пятая нога, но учитывая что это Нетфликс, спасибо, что только этим обошлось. Сам сезон немного штормит по логике и сюжету, но последняя серия прям огонь. 8 из 10!
Согласен. Повесточкой пованивает, но в целом норм
plazzo
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.505
2.18%
какая графика красивая, как превосхзодно нарисовано! и в тоже время - сюжет какая то [ерунда]. первая часть мне прям зашла, а это - вот [произведение], ничего я не понял.
То же самое с Dying light игрой - первая часть отличная игра и сюжет норм. Вторая часть в свете успеха первой выходит - графика лучше, игровые механики лучше, а сюжет - вот для имбецилов 15 летних
такое ощущение, что после лет 25 окончанием развития критического мышления - ты больше не Целевая аудитория для делателей фильмы\игры\мультики\аниме
Что вы так настойчивы. Там без приглашения нечего ловить. Смысл туда зазывать?
Seqour
Стаж: 12 лет
Ratio: 10.848
0.12%
geramars писал(а):
Прежде чем смотреть второй сезон, желательно пересмотреть первый. Есть информация что проект закрыт и больше сезонов не будет.
Как минимум один спин-офф уже год как в работе.
wrepus
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 9.669
65.23%
Так испоганить повестками, надо иметь талант. И он есть у режисера. Лучше 1 сезон пересмотреть.
_________________ Я Ваше горе готов разделить, но по пунктам.
KomiX_Serega
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 41.603
33.96%
Через обновлённый PotPlayer цвета отображаются вроде бы корректно, но периодически мерцают, особенно в моменты переходов через затемнение, как лечить? Смотрю на телике с HDR10+ через ПК Также постоянная беда с уровнями чёрного, на заставке Netflix, например, фон тёмно-бордовый
mikhail_28
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 16.197
1.96%
кино - шедевр.
но: жесткая пропаганда (можете назвать ее пропагандой либерализма) и лгбт-повестки. в одной из серий мы просто видем секс между героинями. не то что бы меня это шокировало, но надо предупреждать, это совершенно точно это не 14+ (детское кино) как написано на имдб.
кроме этого: очевидно, что создателям фильма необходимо к психиатру, первый сезон был в этом смысле нормальный, второй вызвал у меня жесткую депрессию, зашел в ютуб - весь ютуб плачет. реки слез. тонны салфеток. навзрыд.
я понимаю, это шедевр. но - надо предупреждать.
11/10, не рекомендую. если у вас есть психологическая защита или вам прописаны таблетки и вам пофиг - смотрите на свой страх и риск. вы в любом случае заплатите за это своим душевным равновесием. но, возможно, это плата за доступ к чему-то по-настоящему великому.