Аркейн / Arcane: League of Legends (2024) WEB-DL [H.265/1080p] (сезон 2, серии 1-9 из 9)Производство: США, Франция / Fortiche Production, Riot Games Жанр:мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, драма
Описание: Мультсериал основан на видеоигре League of Legends. История разворачивается в утопическом краю Пилтовере и жестоком подземном мире Зауне и рассказывает о становлении двух легендарных чемпионов Лиги и о той силе, что разведёт их по разные стороны баррикад.
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 00:40:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Iyuno-SDI Group) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
ДАННЫЙ РЕЛИЗ ТОЛЬКО ДЛЯ УСТРОЙСТВ С ПОДДЕРЖКОЙ DOLBY VISION Если ваше устройство без поддержки dv, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте
Как смотреть Dolby Vision 5 Profile на компьютере в правильных цветах? Установить себе на ПК с Windows PotPlayer или MPC и смотреть через них.
Это возможно только если у вас установлена старая версия плеера, под спойлером я дал две ссылки (названия плееров кликабельные) на загрузку с моего облака, устанавливаете любой из плееров и будет корректно отображаться на ПК.
С новым плеером нормальн, но с svp увы мерцают цвета.
HichiNi
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 40.721
100%
Спасибо, топ раздача. Долби вижен на Олед телеке смотрится сочно. Сериал отличный, не хуже первого сезона. Ждём последние 3 серии.
Kazak0307
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 0.991
0.43%
На макбук air M1 как-то можно смотреть DV? VLC не справился
HellDragon97
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 4.887
0%
Sadin писал(а):
Подскажите, а 4к завезут?
Сейчас для себя апскейлю в 4K через TOPAZ. Где-то через дней 5 будет готово и выложу здесь, на трекере
UPD. Увидел, что на соседнем трекере уже есть апскейл
DaliSoft
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 28.963
48.33%
Кадры дергается или идет назад немного, не знаю с чем это связано. Player: Infuse for Mac
Sinarh
Забанен
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.795
79.81%
А де 1-9?
_________________ Sumus ut sumus aut non sumus.
Rufus1313
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 48.902
2.54%
Очень странно, что я скачал последние версии предложенных программ с этого сайта, а не из предложенного источника и видео так же фиолетовое, а что бы смотреть видео в правильных цветах, нужно скачать именно по ссылке программу из гугл диска, который не проверяет на вирусы. К чему эти заморочки?
Я столкнулся с проблемой которую первый раз вижу. Скачал плеер по ссылке, в самом видео цвета как надо, но вот полосы черные сверху и снизу заливает постоянно другими цветами. И картинка на ОЛЕД телике как будто с засевами. Скинул сейчас на флешку, с неё идет сразу всё идеально, в правильных цветах, без засвета и с чёрными полосам. Тогда в чём проблема на ПК?
TheEqualizer ®
Стаж: 3 мес. 4 дня
100%
fiery-fiend писал(а):
Тогда в чём проблема на ПК?
Не знаю в чём там проблема на ПК, но зачем имея OLED DV ТВ смотреть с ПК, раздача как раз таки предназначена для встроенного плеера вашего ТВ.
Aleksandres
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 14.173
Раздал: 13.21 TB
100%
TheEqualizer писал(а):
fiery-fiend писал(а):
Тогда в чём проблема на ПК?
Не знаю в чём там проблема на ПК, но зачем имея OLED DV ТВ смотреть с ПК, раздача как раз таки предназначена для встроенного плеера вашего ТВ.
Я как раз смотрел с раздачи на пк, штатными средствами винды, идеально всё пошло Если быть точнее, со штатного плеера на тв, который видит комп как медиасервер
Ratio: 51.358
100%
2й сезон тоже хорош и интересен
_________________ Like no other...
Tvala
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.079
64.05%
Благодарствую, жаль только что полосы черные в самом кадре, приходится увеличивать картинку чтобы нормально смотрелось на 21 к 9
Andrew047
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 5.359
10.64%
TheEqualizer писал(а):
Диск UHD первого сезона вышел спустя 3 с лишним года, возможно в этот раз такого не будет. (
Оо! Спасибо. Тогда буду смотреть
А кстати, у меня LG C3. Почему в тех раздачах(пока ваши такие не проверял), где указаны поддержки сразу и HDR10 и DV, то телек всегда выбирает HDR ? А в вашей раздаче с указанием только DV - Всё отлично, включает сразу DV! ? (
Вот может откроет свет эта инфа с фильма, который все-равно в HDR открывается:
Format : HEVC Format/Info : High Efficiency Video Coding Format profile : Main 10@L5.1@High HDR format : Dolby Vision, Version 1.0, Profile 7.6, dvhe.07.06, BL+EL+RPU, no metadata compression, Blu-ray compatible / SMPTE ST 2086, Version HDR10, HDR10 compatible Codec ID : V_MPEGH/ISO/HEVC
Заранее спс!! А то не знаю в итоге какие мне можно качать