S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of ChornobylДата выхода: 20 ноября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Украинский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: GSC Game World Версия: 436 (77912) по номенклатуре GOG Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10+ (x64) Процессор: Intel Core i7-7700K, AMD Ryzen 5 1600X Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 1060 6 ГБ, AMD Radeon RX 580 8 ГБ, Intel Arc A750 Свободного места на жестком диске: 155 ГБ (+ дополнительно 155 ГБ на системном диске во время установки)
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на с вой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженным тропам крайне разветвленной истории.
Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций.
Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами.
Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас?
Ну а если серьёзно, то размерчик неприятно удивил. Даже бесплатно качать не хочется такое. Выложившему респект и уважуха.
Если серьёзно, я бы не стал даже отписываться здесь, мало ли какой завтра закон придумают
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
FreeS010182
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 17.158
11.17%
Abelar писал(а):
и не менее 155 ГБ на системном диске во время установки
У меня вообще столько места не найти Пришлось Portable качать
DeKraft
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 3.63
4.35%
Abelar писал(а):
160 гигов для скачивания + 160 для установки = 320 получается так
GUNMAN11
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 16.502
23.41%
Abelar писал(а):
Ну дык под это дело я ssd 1Tb специально купил. Игруля того стоит.
Der Denis
Стаж: 4 мес. 28 дней
Ratio: 6.042
4.18%
ждуны дождались. но плод оказался таким покалеченным , что лучше бы ему на первой неделе выкидышем быть.
NakedBA
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.863
81.63%
Спасибо релизеру. Всегда покупал все версии сталкера. Но из-за плевка с русским - не буду принципиально.
pashnind
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 52.436
100%
Hauenstein писал(а):
Слушайте они вот убрали русский язык да? Оставили английский. Неписи все равно бегают и вещают на украинском. Ты бегаешь мочишь х.. Кого? - персонажей, говорящих по-украински. Они же понимают что они сделали? Или это так и задумано было?
А что? Что-то случилось?!
hirowatch
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 236.974
Раздал: 31.09 TB
100%
Готов озвучить второстепенного персонажа, который встретится один раз. Готов подарить свой голос этому персонажу
ezekeel
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 120.562
Раздал: 95.87 TB
0.09%
pashnind писал(а):
Hauenstein писал(а):
Слушайте они вот убрали русский язык да? Оставили английский. Неписи все равно бегают и вещают на украинском. Ты бегаешь мочишь х.. Кого? - персонажей, говорящих по-украински. Они же понимают что они сделали? Или это так и задумано было?
А что? Что-то случилось?!
Речь о том, что украинцы сделал игру, про отстрел украинцев. Надеюсь, не слишком сложно объяснил
vano070540
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.566
Раздал: 1.993 TB
90.68%
GUNMAN11 писал(а):
Abelar писал(а):
Да нифига оно того не стоит , как и любая другая игра , прошёл забыл , если только в голове навалена куча то да ))
frost357
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 224.187
100%
Оставайтесь на раздаче, чтобы все могли скачать
ShadowHokage
Стаж: 1 мес. 20 дней
0%
Здравствуйте, подскажите, скачал я Сталкер 2, а именно данный репак, в ходе установки, файловое пространство диска С забивается...Так должно быть?
frost357
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 224.187
100%
ShadowHokage писал(а):
Здравствуйте, подскажите, скачал я Сталкер 2, а именно данный репак, в ходе установки, файловое пространство диска С забивается...Так должно быть?
Да, туда на время установки распаковываются файлы. особенности GOG
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
vano070540 писал(а):
GUNMAN11 писал(а):
Abelar писал(а):
Да нифига оно того не стоит , как и любая другая игра , прошёл забыл , если только в голове навалена куча то да ))
Если ты настолько нищий, что не можешь себе купить 1ТБ диск, то куча навалена у тебя. Заканчивай играть, иди работу ищи. И не оскорбляй окружающих.
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.484
100%
ShadowHokage писал(а):
Цитата:
Свободного места на жестком диске: 155 ГБ (+ дополнительно 155 ГБ на системном диске во время установки)