Автор |
Сообщение |
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 391.961
100%
|
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Оригинальная игра: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of ChornobylДата выхода: 20 ноября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт: ссылкаРазработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Релиз от: Rune Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Украинский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: GSC Game World Требуемая версия оригинальной игры: 1.0 Build 16454264+ Версия: 1.1.3 Тип издания: Scene Системные требования:Операционная система: Windows 10+ (x64) Процессор: Intel Core i7-7700K, AMD Ryzen 5 1600X Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 1060 6 ГБ, AMD Radeon RX 580 8 ГБ, Intel Arc A750 Свободного места на жестком диске: 155 ГБТаблетка: Присутствует (Rune) Описание:Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля. Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженным тропам крайне разветвленной истории.
Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций.
Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами.
Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас? Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный, традиционный), Арабский, Чешский, Испанский (Латинская Америка), Турецкий, Сербский, Украинский
Похожие релизы в КлубеВремя раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
BORMOGLOT
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.085
1.47%
|
stallfish писал(а): | sirok34 писал(а): | Почему у меня запускается стим и пишет нет лицензии?( |
Потому что ты без кряка установил..не? Додуматься не возможно я смотрю. Все такие умные...язвят постоянно в комментах...а элементарно прочесть руководство или проверить свои действия не могут. Когда устанавливаешь...там есть функция, копирнуть кряк сразу или своими ручонками его закидывать. Если не выключалась функция, значит кряк не встал и игра запрашивает лицуху на запуске. |
И что теперь делать. Кряк уже не будет работать? Добавлено спустя 1 час 36 минут 44 секунды: stallfish писал(а): | sirok34 писал(а): | Почему у меня запускается стим и пишет нет лицензии?( |
Потому что ты без кряка установил..не? Додуматься не возможно я смотрю. Все такие умные...язвят постоянно в комментах...а элементарно прочесть руководство или проверить свои действия не могут. Когда устанавливаешь...там есть функция, копирнуть кряк сразу или своими ручонками его закидывать. Если не выключалась функция, значит кряк не встал и игра запрашивает лицуху на запуске. |
Да всё установлено изначально было. И сразу обнова с кряком потом запуск. Всё равно просит лицуху в стиме |
|
|
|
PeppaPig
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 9.642
Раздал: 1.88 TB
93.75%
|
almaximum писал(а): | CPU: i5 8600 3.1 GHz GPU: RX6600 XT 8GB SSD: M.2 Игра виснет при компиляции шейдеров. До установки патча разочек удалось прогрузить но при запуске новой игры вылетело, а сейчас при запуске с патчом виснет на шейдерах и всё. Есть смысл качать другие паки типа от GOG? кто-то на такую же старую систему запускал? у кого то запустилось? |
у меня всё ок, без патча часа 4 вчера набегал, с патчем тоже норм, компиляция была долгой только при 1 запуске потом без патча и с патчем пара минут. проц при этом 4 ядра и ссд не м2 а обычный на средне высоких с длсс качество, играется вполне норм. редкие просадки бывают. из багов только 1 мужик прошёл сквозь дверь, не открывая её) |
_________________ _________________
Windows 11 23H2, xeon e3 1271v3, rtx 3060 12gb ,16 gb ram, ssd+hdd
|
|
|
GzomValentin
Стаж: 9 лет
Ratio: 9.793
4.78%
|
Подскажите пожалуйста как кидать болтики? какой кнопкой? Не могу найти. И как поменять настройки клавы? Ни где в меню не нашел( |
|
|
|
PeppaPig
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 9.642
Раздал: 1.88 TB
93.75%
|
GzomValentin писал(а): | Подскажите пожалуйста как кидать болтики? какой кнопкой? Не могу найти. И как поменять настройки клавы? Ни где в меню не нашел( |
настройки клавиатуры в настройках клавиатуры) болт на -6 |
_________________ _________________
Windows 11 23H2, xeon e3 1271v3, rtx 3060 12gb ,16 gb ram, ssd+hdd
|
|
|
mistersatana
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 7.17
Раздал: 11.2 TB
100%
|
идёт на ура, зависаний, фризов нет. сталкач хорош |
|
|
|
BORMOGLOT
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.085
1.47%
|
stallfish писал(а): | sirok34 писал(а): | Почему у меня запускается стим и пишет нет лицензии?( |
Да не работает кряк столько можно писать |
|
|
|
REALTESTER61
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 4.56
2.6%
|
Зависаний,вылетов и фризов нет,пока все пашет отлично, но графа даже на эпик настройках могла бы быть получше |
|
|
|
DJMCDEN
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 2.147
100%
|
я конечно понимаю, что все любители СТАЛКЕРА сразу - давай играть, катать и смотреть, что да как но лично я подожду пол года и потом когда уже будет все исправления и патчи |
_________________ Asus B550M Plus WiFi+Ryzen9 5900X+DDR4 32x2+Inno3D Nvidia 3060Ti 8Gb+Kingston Fury 1Tb(Pcie4.0)+2Tb (Pcie3.0)+AeroCool 800W+Optoma HD27HDR 4K
|
|
|
Oleg 44
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 88.967
100%
|
Установил игру, закинул патч, всё работает великолепною Спасибо |
_________________ Intel Pentium 4_1.60GHz, RAM 256 Мb, Geforce 3 Ti
|
|
|
Ahiska1433
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.999
52.57%
|
Скачал, установил игру и сразу прапатчил. Нет никаких тормазов, есть пару багов в игре, но не критичные. Только один раз по непонятным причинам я для всех сталкеров стал врагом, скатывался на несколько сохранений обратно и всё равно в меня стреляли буквально все. Перегрузил игру и скатился на пол часа по сохранениям и баг исчез. Поц. AMD R9 5900x ВидКарта RTX 3080 RAM 64gb SSD m2 |
|
|
|
Илья Абрамов
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 105.693
100%
|
sit998 писал(а): | Очень сырая игра. Надо ждать патчей. Начинаешь движение, вроде все хорошо. Открыл инвентарь, закрыл и тормоза. Сбросил графику на средние - эффекта ноль. |
С этим патчем всё нормально нигде ничего не тормозит по крайней мере у меня, играю на эпике все настройки графики просаживается FPS не много на базе где бар и всё! |
|
|
|
DRAKOSHA1337
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 18.524
Раздал: 9.532 TB
65.37%
|
GzomValentin писал(а): | Подскажите пожалуйста как кидать болтики? какой кнопкой? Не могу найти. И как поменять настройки клавы? Ни где в меню не нашел( |
Сразу болтики кидать нельзя, потом когда у тебя всю снарягу отберут (это по сюжету будет), мужик один выдаст тебе болты! |
_________________ Я матом не ругаюсь, но палкой стукнуть могу!
|
|
|
sergey2925
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 686.515
Раздал: 147.4 TB
100%
|
PeppaPig писал(а): | компиляция была долгой только при 1 запуске
|
странно, не первый раз уже читаю такое... а у меня блэт каждый новый запуск компиляция длится минут 15-20... а потом можно стабильно играть до тошноты, и без вылетов, часов 5-6 грешу на старый WDGreen 5400, или что я делаю не так? |
|
|
|
Ahiska1433
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.999
52.57%
|
sergey2925 писал(а): | PeppaPig писал(а): | компиляция была долгой только при 1 запуске
|
странно, не первый раз уже читаю такое... а у меня блэт каждый новый запуск компиляция длится минут 15-20... а потом можно стабильно играть до тошноты, и без вылетов, часов 5-6 грешу на старый WDGreen 5400, или что я делаю не так? |
у меня так было с Fallout 4 по невнимательности установил на HD, очень долгий был процесс компиляции шейдеров, затем переустановил на SSD m2 и стало в разы лучше |
|
|
|
br1ckz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.793
Раздал: 9.478 TB
50.76%
|
Патч очень помог, появилась хоть стабильность, ушли фризы, фпс проседяет намного реже |
_________________ PC: MB ASUS SABERTHOOZ Z77, Intel Core-i7-2700K 3.5 Ghz, 32GB DDR3 1600 Mhz, GeForce GTX 1660SUPER 6Gb
PC2: MB ASUS Z690, Intel Core i5 12600KF, 32GB DDR4 3600Mhz, GeForce 3070Ti
|
|
|
|
|
|