Мамонты (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-12 из 12)Производство: Россия / Дженерал Криэйшн, Okko Жанр: комедия
Режиссер: Михаил Чистов, Иван Соснин Актеры: Юрий Стоянов, Елизавета Ищенко, Егор Павлычев, Марьяна Спивак, Лев Малишава, Наталья Павленкова, Роман Хан, Наталия Потапова, Екатерина Стулова, Тимофей Кочнев, Василий Копейкин
Описание: Пенсионер Николай Николаевич продаёт квартиру, чтобы перебраться в Москву поближе к дочери Юле и 15-летней внучке Полине. Находясь в гостях у родственников, Николай Николаевич получает звонок от якобы сотрудника банка и переводит ему все вырученные от продажи квартиры средства. Обращение в правоохранительные органы не даёт никаких результатов, и тогда технологический мамонт Николай Николаевич решает разобраться во всём сам. Ему предстоит с головой окунуться в неведомый мир киберпреступности: освоить даркнет, научиться пробивать телефонные биллинги, скачивать базы данных и подделывать документы. В этом ему охотно помогает внучка Полина, которая мечтает, чтобы дед нашёл деньги и поскорее от них съехал.
Релиз от:valera76
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: русские
Актеры все хорошие и не переигрывают, смотреть приятно сериал. Только не пойму куда сюжет вырулит....
AlexeyGAV
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 27.172
Раздал: 35.5 TB
35.53%
Легенда Зоны писал(а):
Юрий Стоянов конечно глыба, среди наших актеров он сильно выделяется, но последние несколько лет комедийные сериальчики с ним превращаются в "стандартные комедийные сериальчики со Стояновым" уровня канала Россия 1. Кроме "Вампиров..." и обратить внимание особо не на что. Так, проходняки. Надеюсь тут хотя ы снимут что-то смешное и оригинальное.
Мне со Стояновым зашел сериал "Гости из прошлого". Не "Вампиры", конечно, но легкая душевность и ностальгия по фильмам про путешествия во времени и про родной СССР.
rusww
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.942
1.93%
Из-за Стоянова можно посмотреть. Остальные актёры иногда просто бесят, как можно было подобрать таких бездарных актёров.
Легенда Зоны
Только чтение
Стаж: 11 мес. 16 дней
Ratio: 1.031
100%
[/quote] Мне со Стояновым зашел сериал "Гости из прошлого". Не "Вампиры", конечно, но легкая душевность и ностальгия по фильмам про путешествия во времени и про родной СССР.[/quote]
Мне тоже понравился сериал, но исключительно первый сезон, второй уже был откровенным......
s_host
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.709
100%
rusww писал(а):
Рекламировался как сериал про борьбу с мошенниками, но к восьмой серии совсем скатился, началась Санта-Барбара, любовь-морковь, вибраторы, сами себе создают проблемы на ровном месте и сами же их решают и всё это пытаются растянуть длинными бессмысленными диалогами, про мошенника совсем забыли. Знал бы, что такая муть, не стал бы смотреть.
С 1 по 4 серию прям очень хорошо, а дальше прямо очень плохо.
Alex Rusakovich
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.402
48.57%
mikrob писал(а):
Российские сериалы для меня табу, но этот гляну!
Не понятно почему именно этот, потому что есть и гораздо более достойные, для того, что бы табу нарушить.
Легенда Зоны
Только чтение
Стаж: 11 мес. 16 дней
Ratio: 1.031
100%
rusww писал(а):
Рекламировался как сериал про борьбу с мошенниками, но к восьмой серии совсем скатился, началась Санта-Барбара, любовь-морковь, вибраторы, сами себе создают проблемы на ровном месте и сами же их решают и всё это пытаются растянуть длинными бессмысленными диалогами, про мошенника совсем забыли. Знал бы, что такая муть, не стал бы смотреть.
Его сократить в два раза, добавить юмора, убрать наигранную вот эту "деревенскую наивность" деда и вышел бы отличный юморной сериал. А сейчас я наблюдаю вялую мелодраму с одной- двумя натяжными шутками в серию.
b47
Ratio: 5.253
0.66%
Стоянов просто красава, он в своей поре. Он вроде типичен по всем своим ролям, но он шикарен.
khavruk
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.03
79.37%
хороший сериал, Стоянов классно добряка, интеллигента сыграл
rusww
Ratio: 0.942
1.93%
Легенда Зоны писал(а):
Его сократить в два раза, добавить юмора, убрать наигранную вот эту "деревенскую наивность" деда и вышел бы отличный юморной сериал. А сейчас я наблюдаю вялую мелодраму с одной- двумя натяжными шутками в серию.
Там интересных моментов максимум на одну серию. Сделали бы просто фильм, получилось бы неплохо.
На вкус и цвет товарищей нет. Лично для меня Стоянов свой потолок приобрёл в Городке, когда "вытащил" эту программу. Ну а теперь пытается в очередной раз сделать из... короче конфетку.
Vitalik369
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.807
61.39%
Практически - учебное пособие для пенсионеров. Не идеал, но более-менее доходчивое.