| Автор |
Сообщение |
OneSmlLe ®
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 134.207
Раздал: 17.27 TB
16.42%
|
Windows 11 Pro/Ent LTSC by OneSmiLe 24H2 build 26100.2605 [Ru]
Версия программы: 24H2 build 26100.2605 Официальный сайт: MicrosoftЯзык интерфейса: Русский Лечение: В комплекте. Тип лекарства: автоактивация W10DigitalActivation Системные требования: • Процессор: не менее двух ядер с тактовой частотой не менее 1 гигагерца (ГГц) или SoC • ОЗУ: 4 гигабайта (ГБ) • Место на диске: 20 ГБ или больше • Видеоадаптер: DirectX 12 или более поздней версии с драйвером WDDM 2.0 • Экран: (720p) с диагональю более 9 дюймов, 8 бит на цветовой канал • SecureBoot и TPM 2.0 не требуется
Описание:Сборка сделана из оригинальных образов ru-ru_windows_11_business_editions_version_24h2_x64_dvd_f9b9b5d6 ru-ru_windows_11_enterprise_ltsc_2024_x64_dvd_f9af5773 Удалены все модерн приложения. Поиск работает (значок скрыт) Вырезана телеметрия Работа с образом - DISM.Образ системы упакован в esd. Windows Defender по умолчанию выключен, можно включать/выключать через Defender Switch из меню пуск. (Требуется перезагрузка) Доп. информация: Windows 11 Pro Windows 11 IoT Enterprise Windows 11 Enterprise LTSC • Выключено восстановление системы (Удалён WinRe.wim) • Отключено WSearch, SysMain и ReadyBoot • Удалены мусорные пункты из контекстного меню • Отключена телеметрии и синхронизация • Отключено размытие на экране блокировки • Отключен Контроль учётных записей • Отключено зарезервированное хранилище • Нормальное контекстное меню как раньше. • Добавлен пункт в контекстное меню при удержании SHIFT "Установить" для .cab пакетов • Добавлен пункт в контекстное меню при удержании SHIFT "Извлечь всё" для .msi файлов • Отключена автоматическая перезагрузка при BSOD. • Отключена фикса Meltdown и Spectre • Шрифт Segoe UI заменён на Segoe UI SEMIBOLD. ( Возврат шрифта) • Включён windows photoviewer по умолчанию для просмотра фотографий. • Отключена история открытых файлов и папок. • В контекстном меню файлов и папок добавлена команда - [копировать в папку/переместить в папку] • В контекстном меню [этот компьютер] добавлены пункты - [Администрирование/Диспетчер устройств/Редактор реестра/Настройка системы(MSCONFIG)] • Выключен GameDVR. • Edge • DataCenterBridging • StepsRecorder • TextPrediction • Math Recognizer • ContentDeliveryManager • QuickAssist • Cortana • OneDrive • Программа архивации данных (sfc /scannow не пройдёт и не восстановит её) При включенном интернете в PowerShell от имени администратора вводим команду и магазин скачивается и устанавливается сам. (Установка Xbox после установки магазина) Xbox Identity ProviderXbox Game BarXbox CRC32: C23262D2 MD5: C91C04726069638537DE700E6DAE887A SHA-1: 58AE04D947EF12D65A7C012A1BF2865FDE24A46C Скриншоты:
Время раздачи: (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Windows.11.26100.2605.OneSmiLe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
11 Дек 2024 21:29:35 |
| Размер: |
3.32 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 123)
|
| Поблагодарили: |
332 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Дек 2024 21:40:41 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
OneSmlLe ®
16.42%
|
leo90900 писал(а):  | а как включить обновления? не обновляется.заранее спасибо . |
Они выключены, но подхватывать будут, но без одобрения не будут установлены. Будьте внимательней, на других источниках, лучше сюда в личку напишите/узнайте. Чем скачивать не понятно что... Я выкладываю стабильные (stable) сборки только сюда, а из канала Dev|Canary сюда не выкладываю. |
|
|
 |
MaSSIK
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.031
6.95%
|
segamar писал(а):  | segamar писал(а):  | OneSmlLe Подскажите на других сайтах лежит вот это (Windows 11 Русская Pro by OneSmiLe 24H2 build 26120.2510) это что??? |
Это понятно (Windows 11 Русская Pro by OneSmiLe 24H2 build 26120.2510) сборка сборщика или? На нескольких торэнтах лежат и контрольные суммы везде разные... |
На нескольких? Да их просто море, с некоторыми даже бодался - но в ответ тишина, да это и понятно. Оригинал переделывают под своё виденье, урезают/добавляют и так далее, иногда с непонятным скрытым софтом, возможно с вирусами, и выдают за своё. Версия 2510 инсайдерская, в профиле сборщика найдёте оригинал, кстати, он там тоже об этом предупреждать начал. |
|
|
 |
DcVan
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.279
Раздал: 1.519 TB
100%
|
Авто-Активация не работает. Система не активирована. В меню панели задач, при кликом правой мышки в выпадающем списке отсутствует пункт включения доп панелей. (Очень нужная функция для отображения значков состояния разных программ). |
|
|
 |
JJJ_LLL
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 0.628
100%
|
установил на чистый диск через руфус. все режимы работы в норме, в том числе и активация. ставил pro версию. прочее ещё понаблюдаю. |
|
|
 |
DcVan
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.279
Раздал: 1.519 TB
100%
|
JJJ_LLL писал(а):  | установил на чистый диск через руфус. все режимы работы в норме, в том числе и активация. ставил pro версию. прочее ещё понаблюдаю. |
Так же, через руфус на флешку, pro версия, но система не активировалась. Ещё, антивирус ESET, не может зарегистрироваться в центре обеспечения безопасности Windows. EDGE глючит, ярлык на столе пустой, в атозапуске висит два процесса на обновление. Сырая сборка, не допиленная. | ! | Примечание от Eastoop: | | А мне видится из комментария, что недопилено что-то другое и это не сборка. На любую, даже самую простую программу однозначно найдется криворукий пользователь, у которого программа не заработает. Так что чего уже тут говорить о таком сложном комплексе, как операционная система, которая требует внимательности, точности и тщательности. | |
|
|
 |
OneSmlLe ®
16.42%
|
я не могу делать сборки под всех, я в первую очередь делаю для себя Не все могут установить Eastoop |
|
|
 |
seregadushka
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.327
Раздал: 489 GB
100%
|
segamar, если ты следишь за хешами, то ... OneSmlLe писал(а):  | weter писал(а):  | в телеге у вас позже выкладываются? |
В телеге инсайдерки |
. Вопрос по правильным хэшам должен быть снят. |
|
|
 |
medvedeff08
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.529
0.22%
|
Нашел один прикол , ABBYY Screenshot Reader 16.0.14.7295 Portable by Conservator на этой версии виндовс не открывается пишет ошибку Ошибка приложения (0x8007FF0E) |
|
|
 |
alshram
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 7.03
2.56%
|
не получается сделать интерфейс полностью английским. принудительно (через настройки) устанавливаю английский языком интерфейса+удаляю русский язик и все равно по всему интерфейсв масса русских надписей. не подскажите как эту сборку принудительно переключить на английский интерфейс? |
|
|
 |
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 226.363
100%
|
alshram писал(а):  | не подскажите как эту сборку принудительно переключить на английский интерфейс? |
Никак. Только использовать сборку сделанную с изначальной английской локализацией. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
mark7
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.338
0.53%
|
alshram писал(а):  | не получается сделать интерфейс полностью английским. принудительно (через настройки) устанавливаю английский языком интерфейса+удаляю русский язик и все равно по всему интерфейсв масса русских надписей. не подскажите как эту сборку принудительно переключить на английский интерфейс? |
Я сегодня тоже полдня с этим вопросом провозился. Результат: наглухо убито обновление Windows, поэтому и всё остальное что с ней связано не работает, в том числе и языки. Удалить можно, а вот поставить нет. Отсутвует файл winre.wim и восстановить его со стороны нельзя из запрета в копировании. Поэтому программы-ремонтники системы не помогают. Короче, проще и быстрее переустановить Винду от другого автора. |
|
|
 |
seregadushka
100%
|
А я с этим вопрос провозился минуты 3, тоже менял интерфейс на английский. Да проблема , 3 минуты качался пакет английского. американцы опять что-то зажали для нас, русских, последних юзеров их Windows. Не ценят. На версии 26120, предыдущей, все прекрасно переключилось, никаких остатков русского нет. Не может такого быть, что OneSmile вчера сдела красиво, а сення — полдня мучений. |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
seregadushka писал(а):  | Не может такого быть, что OneSmile вчера сдела красиво, а сення — полдня мучений. |
Может быть всякое. Процесс сборки даже автоматизированный имеет определенную длительность и очень зависит от множества внешних факторов. Поэтому две, вроде бы идентичных сборки, упакованных из одного проекта одна следом за другой могут оказаться разными. Этот процесс уже не зависит от сборщика и носит вероятностный характер: все пройдет правильно или что-то помешает штатному ходу процесса. Достаточно вместо одной единички прописаться нулю, и что может заглючить или отказаться работать. |
|
|
 |
seregadushka
100%
|
alshram писал(а):  | наглухо убито обновление Windows, поэтому и всё остальное что с ней связано не работает, в том числе и языки. |
а я опять не согласен ! Я и сейчас на ней -- 26120.2415. Знаю , что уже вышло обновление. 26120.25хх. WU немного поискал -- нет обновлений. Вывод: конечно же, OneSmile опять что-то убил, плохой совсем  . Но у меня есть проверенный способ -- Windows Update MiniTool -- самодельная прога с руборды. Она всегда все показывает, все дрова и все обновы. И в начале она все показала, и все что надо скачала. Если она говорит, что нет обнов, значит , их нет. Она же работает мимо ЦО. Не мог же OneSmile отрезать адреса серверов WU, а закрыть чужой проге версии всех значимых файлов. Зачем это ему ? Почему сейчас не видит 26120.25хх. А черт ее знает. Там же вышло ацкое обновление индикатора зарядки ! Для desktop актуально. Можно скачать отдельно 500МБ, но это не обязательно  . У меня сборки OneSmile долго не живут, потому что я просто их обновляю от скуки. Но когда я дожидаюсь новостей в WU, то он работает. |
|
|
 |
Fenomeno_2024
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 9.048
Раздал: 181 GB
76.6%
|
Кто вкурсе,почему здесь нету быстрого входа в биос с рабочего стола,аля когда Shift зажимаешь и жмёшь кнопку перезагрузки?! А когда пишешь команду shutdown.exe /r /fw /t 0,то пишет:"Загрузка в пользовательский интерфейс встроенного ПО не поддерживается встроенным ПО этой системы.(1)"?!?!  |
|
|
 |
|
|