| Автор |
Сообщение |
TEMHOTA ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.079
Раздал: 6.795 TB
0%
|
А кто какими антивирусами/файерволами пользуется? У меня Comodo и Kasperky не устанавливаются вообще, а ESET устанавливается, первый раз обновляется, а потом не может - нет доступа к временному файлу |
|
|
 |
Сергей2025
Стаж: 10 мес. 12 дней
Ratio: 4.523
6.13%
|
А я 360 total security со встроенным фаерволом |
|
|
 |
Igors_VL
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 185.124
Раздал: 20.9 TB
100%
|
Сергей2025 писал(а):  | А я 360 total security со встроенным фаерволом |
Тогда от этого толку нет |
Charli_XCX
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 1.761
0.19%
|
|
 |
HBH
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.672
0%
|
Здравствуйте господа. Маэстро флиб, спасибо за сборку, пушка. Я понимаю что вопрос немного не по теме, но раз уж защитник вырезан, то посоветуйте пожалуйста неплохие альтернативы антивируса.
P.s. Я прекрасно понимаю что он много кому не нужен, и что он вредный и нагружает систему. Но т.к. я чайник, который периодически что-то скачивает со сторонних сайтов, хотелось бы себя немного обезопасить. |
|
|
 |
patala2
Стаж: 1 мес. 28 дней
100%
|
HBH писал(а):  | ...посоветуйте пожалуйста неплохие альтернативы антивируса... |
ESET Online Scanner. Если возникнет необходимость просканировать - то можно запустить. А так - зачем ему работать? |
|
|
 |
HBH
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.672
0%
|
patala2 писал(а):  | HBH писал(а):  | ...посоветуйте пожалуйста неплохие альтернативы антивируса... |
ESET Online Scanner. Если возникнет необходимость просканировать - то можно запустить. А так - зачем ему работать? |
Как минимум сканировать то, что скачиваешь или скидываешь. |
|
|
 |
tromeon
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1
100%
|
Спс за сборку, вопрос такой какой антивирусник можно использовать с этой сборкой ? |
_________________ ... тихий омут ...
|
|
 |
nikewist
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.898
Раздал: 1.979 TB
35.34%
|
Спасибо за сборку! Но у меня вопрос. Зачем отключать Defender и какой бесплатньій антивирус все используют? Я уже лет 10 не отключаю Defender плюс все обновления и вирусов нет. |
|
|
 |
Brakusin
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.625
0.46%
|
Я вообще никакого антивира не использую, только файрволл и здравый смысл. |
|
|
 |
GarimanYND
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 5.954
73.6%
|
антивирус это и есть вирус. как по мне лишний хлам. а проверить можно и сторонним не впиленным в винду антивиром  |
|
|
 |
|
|