Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 577

Aliens vs. Predator [Ru] (L) 2010

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
digitaldj ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 25.604
Раздал: 5.582 TB
3.81%
latvia.gif
Aliens vs. Predator (RUS)(L) 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Год выпуска: 2010 г.
Разработчик: Rebellion
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Системные требования:

> Операционная система: Windows 7/XP/Vista;
> Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный;
> 2 Гб оперативной памяти;
> Видеокарта NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше;
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
> 4,6 Гб свободного места на жестком диске;;

Язык интерфейса: русский (RUS)
Язык озвучки: русский (RUS)
Таблэтка: Phoenix + кряк от Разора

Описание:
Новый боевик от известного разработчика — компании Rebellion, в 1999 году выпустившей знаменитую игру, в которой люди, Чужие и Хищники впервые сошлись в бескомпромиссных сражениях.

Битва продолжается — разные формы жизни снова сойдутся в непримиримой борьбе. В Aliens vs Predator игроков ждут три захватывающие сюжетные кампании, а также незабываемые многопользовательские сражения, в которых каждая раса сможет воспользоваться своей уникальной тактикой.

Коварная судьба свела людей, Чужих и Хищников на планете BG-386, где колонисты обнаружили загадочную древнюю пирамиду, принадлежащую расе безжалостных охотников. Законные хозяева конструкции отправили на BG-386 отряд, который должен любой ценой помешать людям вскрыть надежно запечатанную гробницу. Игроки окажутся в эпицентре жестокой борьбы, где одни пытаются выжить, другие стараются спасти Вселенную, а третьи просто охотятся! Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (30 мегабит канал)

НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫСКАЗЫВАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ !!! :супер!:
[NNM-Club.ru]_aliens.vs.pedator.rus.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   14.8 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 249)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Фев 2010 20:38:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.005
Раздал: 1.423 TB
100%
ukraine.gif
zeviys
Уже заработало управление )
Ну у меня например звуковуха "Realtek HDA" так в панели управления есть апплет "Диспетчер Realtek HD" в нём есть вкладка "стандартный формат" вот там "24 бита 44100 гц" и надо выставить.. с другими звуковухами поискать что-то аналогичное.
Или же "панель управления-звук-воспроизведение-динамики(или наушники, короче активное устройство вывода)-свойства-дополнительно-формат по умолчанию"
paukoff
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.095
Раздал: 1.104 TB
100%
logo.gif
mishanyaVS писал(а): link

Я вааще-то играю....Без сопливых....Просто людей предупреждаю...Раздача голимая....Гемороя по самые небалуйся...:)

Я понятия не имею откуда вы молодой человек пришли на этот треккер. Он вижу что вы чего-то не понимаете. Во первых вам ни кто ни чего не должен, это свободный треккер и спасибо автору за раздачу, во вторых за 3 года что я помню, фейков не было (а если и проскакивали то такие раздачи присекались моментально), в третьих nnm-club это сообщество, здесь за такие шутки банят, и ни какой уважающий себя %userneme% являющейся членом этого клуба не подумает о том чтобы "лить фэйк", ну и в четвёртых, так уж повелось и поверь не спроста, что если ты видишь на большой раздаче больше 40 сидов, то это уже автоматически подразумевает под собой, что раздача рабочая, проверенна, без вирусов, а все ответы на вопросы по установке, описание, решения и т.п. ты найдёшь в каментах, я уже не говорю про релизеров которых все просто "знают в лицо", которые зарекомендовали себя отличными релизами и качественными раздачами.
В заключении я вам очень советую прекратить ваш не обоснованный троллинг (да, да именно так называется то чем вы здесь занимаетесь последние 5-6 камментов ), и если после всего этого цифра 168 (169-170) вам ни о чего не говорит... то могу только посоветовать обновить драйвера и вытащить руки из ж@пы. :подмигивание:
Dizi
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 31.902
100%
russia.gif
Народ помогите, установил игру вроде все норм, прошол несколько миссий после загрузки новой миссии сразу серый экран типо я в текстах падаю и здыхаю и так постойнно, что с этим делать кто нить знает?
paukoff
Стаж: 17 лет 10 мес.
100%
logo.gif
Yossi писал(а): link
Ребяты! ....
.... посоветуйте,как и чего.. с установкой... нужно ли стим ставить с диска?...сейчас перестанавливаю игру.. порылся в настройках феникса,указал эмуляцию стима - правильно сделал? просто досадно очень, скачал 15-ть гб и не ставиться,руки не слишком рукастые! Если кто сведущ-буду признателен за помощь =)

Попробуй так:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
a) Скопируйте Phoenix из раздачи в удобную папку (т.к. при запуске и обновлении он создает дополнительные файлы; или если мусор в папке раздачи не тяготит - можете прямо от туда запускать) и запустите (при первом запуске выбрать "стим совместимый" ), зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет

- b) Создайте 2 виртуальных привода в Демон Тулз. Монтируйте Disk1 в виртуальный привод №1.

- c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker

- d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл"

- e) Выберите "Aliens vs Predator Internal_disk1.sim" на смонтированном образе.

- f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать". Распаковываем в удобное место (не забываем про наличие свободных 15 Гб).

- g) Ждем пока распаковывает. Когда попросит второй sim файл - смонтируйте второй образ в виртуальный привод №2 и укажите этот файл на втором образе

- h) Важно! В конце распаковки 2 диска феникс должен попросить указать ему путь к файлу Aliens vs Predator Internal_disk2_4.sid. Он находится на 2 смонтированном образе, просто укажите на него распаковщику. Если не попросил - то Феникс выдаст ошибку и делаем все, что описано в сл. пункте.

- i) Дождитесь окончание процесса распаковки. Если в конце распаковки Феникс выдаст ошибку - то значит вы пропустили пункт b) из данного описания по установке (или просто не повезло, у меня распаковалось только когда оба образа были смонтированы). Не удаляйте распакованные файлы, запустите феникс заново, повторяя действия с пункта c), только после сканирования sim файла на 1 диске не нажимать "Выбрать все", а выделить отдельно russian.ncf --> "Распаковать" и путь для распаковки укажите тот же . Феникс попросит указать на файл, описанный в пункте h)

3) Скопировать содержимое папки Razor1911 в папку с распакованной игрой (заменить).

4) Играть, запуская файл AvP.exe (или AvP_DX11.exe если у вас видеокарта поддерживает DirectX 11: Radeon серии 58**, н-р 5850 или 5870). Можно ярлык на рабочем столе сделать.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ

Устанавливал с ошибкой как по инструкции, всё работает.
Yossi
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.378
100%
russia.gif
Это все проделал. Суть проблемы такова- устанавливается нормально. Все по инструкции. Я почему о стиме спросил- при запуске приложения(avp) просит d3dx9 .. Но загвоздка в том, что все что можно обновил и получил соответствующую "медальку" - успешно обновлено, готово к работе. + в папке с игрой direct x имеется.+ с правами администратора локального пытаюсь запустить. По сему меня мучает вопрос-привязан стим к таким перлам,иль нет. Повторюсь,делаю все с точностью по инструкции)))) может проблема в железе...

Ratio: 2.429
100%
Это все проделал. Суть проблемы такова- устанавливается нормально. Все по инструкции. Я почему о стиме спросил- при запуске приложения(avp) просит d3dx9 .. Но загвоздка в том, что все что можно обновил и получил соответствующую "медальку" - успешно обновлено, готово к работе. + в папке с игрой direct x имеется.+ с правами администратора локального пытаюсь запустить. По сему меня мучает вопрос-привязан стим к таким перлам,иль нет. Повторюсь,делаю все с точностью по инструкции)))) может проблема в железе...

Карта какая?ВидЕО?
Yossi
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.378
100%
russia.gif
geforce gtx 9800

100%
logo.gif
mishanyaVS писал(а): link

По ссылке на репак от mishanyaVS есть вот такой спойлер: "Игра лагает" это касается и этой раздачи т.к. "не баг репака, а игры".
Вообщем к чему я это всё.
От тормозов помогает (во всяком случае мне помогло) избавится, внимание:
отключение! вертикальной синхронизации.
Похожая картина была с GTA4, прирост фпс в AVP значителен, плюс, лагает меньше!
Пробуем. Отписываемся.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Попробуй обновить ДХ9 (да именно 9 а не 10), иногда из за одной или двух библиотек ДХ9 не работает игра на ДХ10.
Я не очень разбираюсь в принципах работы ДХ, но с такими вот вывертами сталкивался сам.
Jironimo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.723
3.26%
russia.gif
Кто нибудь сталкивался с вылетами из игры после роликов через пару минут после игры?

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.199
0.2%
ukraine.gif
win 7 x64 полет нормальный... не вылетает... все видео работает... только вот на макс требованиях немного подсвопливает... видюха nvidia gts250 1gb

Добавлено спустя 48 секунд:

кстате запускаю директ х 11) всё норм
lobko
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.981
100%
logo.gif
yourak
нвидиа не поддерживает директХ 11, пока что, так что то скорей всего 10-й)))
zeviys
Ratio: 6.084
0%
yourak писал(а): link

Молодец, вот только ты играешь под 9)))
yourak
Ratio: 2.199
0.2%
ukraine.gif
zeviys писал(а): link

думаешь? както разница на лицо... графика отличается невооружённым взгядом видно
zeviys
Ratio: 6.084
0%
zeviys писал(а): link

думаешь? както разница на лицо... графика отличается невооружённым взгядом видно

Ты сам подумай, если твоя видеокарта не поддерживает dx11, как ты можешь под ним играть?
Glasser
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.185
100%
russia.gif
Привет Всем!
А не проще ли купить лицензию? и тогда многие вопросы отпали бы сами собой! Не надо будет тогда обсуждать кривые кряки (руки))) ) и немощность своих PC-систем... Версия для PC-сырая, т.к. изначально игра разрабатывалась для консолей... я думаю, что STEAM (вернее SEGA ...или Rebillion... через STEAM) быстро наваяет патчей для PC.... всего лишь немного времени и терпения!

С уважением, просто геймер!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10