Автор |
Сообщение |
digitaldj ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 25.604
Раздал: 5.582 TB
3.81%
|
Aliens vs. Predator (RUS)(L) 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person Год выпуска: 2010 г. Разработчик: Rebellion Издатель в России: 1С-СофтКлаб Системные требования:> Операционная система: Windows 7/XP/Vista; > Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; > 2 Гб оперативной памяти; > Видеокарта NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с > 4,6 Гб свободного места на жестком диске;; Язык интерфейса: русский (RUS)Язык озвучки: русский (RUS)Таблэтка: Phoenix + кряк от РазораОписание:Новый боевик от известного разработчика — компании Rebellion, в 1999 году выпустившей знаменитую игру, в которой люди, Чужие и Хищники впервые сошлись в бескомпромиссных сражениях. Битва продолжается — разные формы жизни снова сойдутся в непримиримой борьбе. В Aliens vs Predator игроков ждут три захватывающие сюжетные кампании, а также незабываемые многопользовательские сражения, в которых каждая раса сможет воспользоваться своей уникальной тактикой. Коварная судьба свела людей, Чужих и Хищников на планете BG-386, где колонисты обнаружили загадочную древнюю пирамиду, принадлежащую расе безжалостных охотников. Законные хозяева конструкции отправили на BG-386 отряд, который должен любой ценой помешать людям вскрыть надежно запечатанную гробницу. Игроки окажутся в эпицентре жестокой борьбы, где одни пытаются выжить, другие стараются спасти Вселенную, а третьи просто охотятся! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (30 мегабит канал) НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫСКАЗЫВАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ !!! |
[NNM-Club.ru]_aliens.vs.pedator.rus.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Фев 2010 16:07:20 |
Размер: |
14.8 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 249)
|
606 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Фев 2010 20:38:04 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две.
|
|
|
King_Narik
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.005
Раздал: 1.423 TB
100%
|
zeviys Уже заработало управление ) Ну у меня например звуковуха "Realtek HDA" так в панели управления есть апплет "Диспетчер Realtek HD" в нём есть вкладка "стандартный формат" вот там "24 бита 44100 гц" и надо выставить.. с другими звуковухами поискать что-то аналогичное. Или же "панель управления-звук-воспроизведение-динамики(или наушники, короче активное устройство вывода)-свойства-дополнительно-формат по умолчанию" |
|
|
|
paukoff
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.095
Раздал: 1.104 TB
100%
|
mishanyaVS писал(а): | Я вааще-то играю....Без сопливых....Просто людей предупреждаю...Раздача голимая....Гемороя по самые небалуйся... |
Я понятия не имею откуда вы молодой человек пришли на этот треккер. Он вижу что вы чего-то не понимаете. Во первых вам ни кто ни чего не должен, это свободный треккер и спасибо автору за раздачу, во вторых за 3 года что я помню, фейков не было (а если и проскакивали то такие раздачи присекались моментально), в третьих nnm-club это сообщество, здесь за такие шутки банят, и ни какой уважающий себя %userneme% являющейся членом этого клуба не подумает о том чтобы "лить фэйк", ну и в четвёртых, так уж повелось и поверь не спроста, что если ты видишь на большой раздаче больше 40 сидов, то это уже автоматически подразумевает под собой, что раздача рабочая, проверенна, без вирусов, а все ответы на вопросы по установке, описание, решения и т.п. ты найдёшь в каментах, я уже не говорю про релизеров которых все просто "знают в лицо", которые зарекомендовали себя отличными релизами и качественными раздачами. В заключении я вам очень советую прекратить ваш не обоснованный троллинг (да, да именно так называется то чем вы здесь занимаетесь последние 5-6 камментов ), и если после всего этого цифра 168 (169-170) вам ни о чего не говорит... то могу только посоветовать обновить драйвера и вытащить руки из ж@пы. |
|
|
|
Dizi
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 31.902
100%
|
Народ помогите, установил игру вроде все норм, прошол несколько миссий после загрузки новой миссии сразу серый экран типо я в текстах падаю и здыхаю и так постойнно, что с этим делать кто нить знает? |
|
|
|
paukoff
100%
|
Yossi писал(а): | Ребяты! .... .... посоветуйте,как и чего.. с установкой... нужно ли стим ставить с диска?...сейчас перестанавливаю игру.. порылся в настройках феникса,указал эмуляцию стима - правильно сделал? просто досадно очень, скачал 15-ть гб и не ставиться,руки не слишком рукастые! Если кто сведущ-буду признателен за помощь |
Попробуй так: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------a) Скопируйте Phoenix из раздачи в удобную папку (т.к. при запуске и обновлении он создает дополнительные файлы; или если мусор в папке раздачи не тяготит - можете прямо от туда запускать) и запустите (при первом запуске выбрать "стим совместимый" ), зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет
- b) Создайте 2 виртуальных привода в Демон Тулз. Монтируйте Disk1 в виртуальный привод №1.
- c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker
- d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл"
- e) Выберите "Aliens vs Predator Internal_disk1.sim" на смонтированном образе.
- f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать". Распаковываем в удобное место (не забываем про наличие свободных 15 Гб).
- g) Ждем пока распаковывает. Когда попросит второй sim файл - смонтируйте второй образ в виртуальный привод №2 и укажите этот файл на втором образе
- h) Важно! В конце распаковки 2 диска феникс должен попросить указать ему путь к файлу Aliens vs Predator Internal_disk2_4.sid. Он находится на 2 смонтированном образе, просто укажите на него распаковщику. Если не попросил - то Феникс выдаст ошибку и делаем все, что описано в сл. пункте.
- i) Дождитесь окончание процесса распаковки. Если в конце распаковки Феникс выдаст ошибку - то значит вы пропустили пункт b) из данного описания по установке (или просто не повезло, у меня распаковалось только когда оба образа были смонтированы). Не удаляйте распакованные файлы, запустите феникс заново, повторяя действия с пункта c), только после сканирования sim файла на 1 диске не нажимать "Выбрать все", а выделить отдельно russian.ncf --> "Распаковать" и путь для распаковки укажите тот же . Феникс попросит указать на файл, описанный в пункте h)
3) Скопировать содержимое папки Razor1911 в папку с распакованной игрой (заменить).
4) Играть, запуская файл AvP.exe (или AvP_DX11.exe если у вас видеокарта поддерживает DirectX 11: Radeon серии 58**, н-р 5850 или 5870). Можно ярлык на рабочем столе сделать.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ЗЫ Устанавливал с ошибкой как по инструкции, всё работает. |
|
|
|
Yossi
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.378
100%
|
Это все проделал. Суть проблемы такова- устанавливается нормально. Все по инструкции. Я почему о стиме спросил- при запуске приложения(avp) просит d3dx9 .. Но загвоздка в том, что все что можно обновил и получил соответствующую "медальку" - успешно обновлено, готово к работе. + в папке с игрой direct x имеется.+ с правами администратора локального пытаюсь запустить. По сему меня мучает вопрос-привязан стим к таким перлам,иль нет. Повторюсь,делаю все с точностью по инструкции)))) может проблема в железе... |
|
|
|
mishanyaVS
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.429
100%
|
Yossi писал(а): | Это все проделал. Суть проблемы такова- устанавливается нормально. Все по инструкции. Я почему о стиме спросил- при запуске приложения(avp) просит d3dx9 .. Но загвоздка в том, что все что можно обновил и получил соответствующую "медальку" - успешно обновлено, готово к работе. + в папке с игрой direct x имеется.+ с правами администратора локального пытаюсь запустить. По сему меня мучает вопрос-привязан стим к таким перлам,иль нет. Повторюсь,делаю все с точностью по инструкции)))) может проблема в железе... |
Карта какая?ВидЕО? |
|
|
|
Yossi
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.378
100%
|
|
|
paukoff
100%
|
mishanyaVS писал(а): | |
По ссылке на репак от mishanyaVS есть вот такой спойлер: "Игра лагает" это касается и этой раздачи т.к. "не баг репака, а игры". Вообщем к чему я это всё. От тормозов помогает (во всяком случае мне помогло) избавится, внимание: отключение! вертикальной синхронизации. Похожая картина была с GTA4, прирост фпс в AVP значителен, плюс, лагает меньше! Пробуем. Отписываемся. Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Yossi писал(а): | Это все проделал. Суть проблемы такова- устанавливается нормально. Все по инструкции. Я почему о стиме спросил- при запуске приложения(avp) просит d3dx9 .. Но загвоздка в том, что все что можно обновил и получил соответствующую "медальку" - успешно обновлено, готово к работе. + в папке с игрой direct x имеется.+ с правами администратора локального пытаюсь запустить. По сему меня мучает вопрос-привязан стим к таким перлам,иль нет. Повторюсь,делаю все с точностью по инструкции)))) может проблема в железе... |
Попробуй обновить ДХ9 (да именно 9 а не 10), иногда из за одной или двух библиотек ДХ9 не работает игра на ДХ10. Я не очень разбираюсь в принципах работы ДХ, но с такими вот вывертами сталкивался сам. |
|
|
|
Jironimo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.723
3.26%
|
Кто нибудь сталкивался с вылетами из игры после роликов через пару минут после игры? |
_________________ D: v 10,8 MB/s
U: v 2,67 MB/s
|
|
|
yourak
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.199
0.2%
|
win 7 x64 полет нормальный... не вылетает... все видео работает... только вот на макс требованиях немного подсвопливает... видюха nvidia gts250 1gb
Добавлено спустя 48 секунд:
кстате запускаю директ х 11) всё норм |
|
|
|
lobko
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.981
100%
|
yourak нвидиа не поддерживает директХ 11, пока что, так что то скорей всего 10-й))) |
|
|
|
zeviys
Ratio: 6.084
0%
|
yourak писал(а): |
кстате запускаю директ х 11) всё норм
|
Молодец, вот только ты играешь под 9))) |
|
|
|
yourak
Ratio: 2.199
0.2%
|
zeviys писал(а): | yourak писал(а): |
|
думаешь? както разница на лицо... графика отличается невооружённым взгядом видно |
|
|
|
zeviys
Ratio: 6.084
0%
|
yourak писал(а): | zeviys писал(а): | yourak писал(а): |
|
думаешь? както разница на лицо... графика отличается невооружённым взгядом видно |
Ты сам подумай, если твоя видеокарта не поддерживает dx11, как ты можешь под ним играть? |
|
|
|
Glasser
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.185
100%
|
Привет Всем! А не проще ли купить лицензию? и тогда многие вопросы отпали бы сами собой! Не надо будет тогда обсуждать кривые кряки (руки))) ) и немощность своих PC-систем... Версия для PC-сырая, т.к. изначально игра разрабатывалась для консолей... я думаю, что STEAM (вернее SEGA ...или Rebillion... через STEAM) быстро наваяет патчей для PC.... всего лишь немного времени и терпения!
С уважением, просто геймер! |
|
|
|
|
|
|