Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 107

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Огниво (2024) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Отечественные Фильмы и Сериалы для детей (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
ussr.gif
Огниво (2024) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / Телеканал «Россия 1», Кинокомпания CTB / СТВ, Глобус-фильм
Жанр: фэнтези, приключения

Режиссер: Александр Войтинский
Продюсер: Сергей Сельянов, Антон Златопольский, Александр Горохов
Актеры: Роман Евдокимов, Антонина Бойко, Виталий Хаев, Ирина Старшенбаум, Михаил Трухин, Ян Цапник, Юрий Кузнецов, Сергей Марин, Ольга Зайковская, Ирина Горбачёва, Анатолий Кондюбов

Описание:
В сказочном царстве солдат по дороге домой случайно находит волшебное огниво, и освобождает запертую в нем маленькую девочку Дашу, которую похитил и заколдовал злой Лиходей. Чтобы развеять его чары, солдату придется отправиться в опасное путешествие.

Продолжительность: 01:46:29
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x804, ~4399 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 48 kHz, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Ognivo.2024.WEB-DL.1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.42 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 471)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Дек 2024 18:29:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kiya79
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 27.701
0.02%
ussr.gif
Отличная игра актёров - особенно девочки! но дешевизна всего остального :(... съемка в одной локации, а лошадь! - такой персонаж классный получился и так дёшево снять - позор - зажали! Вердикт - жлобы!
lirikum
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 16.605
1.64%
Очень ждал, ..ожидал большего, концовка хорошая, критиковать не буду, но слабенько
taassaat
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 58.221
100%
Конечно, невольно сравниваешь с советским фильмом.
Но, думаю, не стоит.
Переиграть Вицина, Неёлову, Этуша и Даля, это вряд ли возможно.
Даже театрилизованность старой постановки сыграла на пользу фильму. Это работа режиссёра и оператора.
Ну и музыка Андрея Петрова, конечно.

Представленная версия создана совсем в другом измерении и во многом под другую аудиторию.
alexnews007
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 24.426
8.27%
Ну что можно сказать, приятный и добрый фильм. Правда смотрел на двойной скорости, но идея и исполнение очень приятное и доброе.
Horlian
Стаж: 9 лет
Ratio: 3.512
6.78%
Я думал правда "Огниво", а тут какой-то бредовый поток воспалённого сознания бездарных авторов.
Ну не Андерсены вы, и не Роу, даже близко, незачем такую ахинею снимать.
fosie
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.552
100%
спасибо
Ego78
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 24.81
100%
pirates.png
Фильм не цельный, рваный (ощущение, что толпа сценаристов билась, как повернуть сюжет в некоторые моменты), но, тем не менее, неплохой. Может, я стал излишне сентиментален, но в финале капнул скупой мужской слезой радости )
Впрочем, может, 4 из 5 только из-за финала.
cheh-of
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 29.171
22.22%
Посмотрел фильм
Целый день сидел думал, а как оно!? Хулиганю
И как бы не понял....
Сравнивать со старой старой сказкой, нет смысла совсем - этот фильм отдельный жанр или кино как кому понятнее
Сравнивать с тем эпическим хламом что пытались переделать со старых фильмов сказок и мультфильмов, это из неплохих вместе с щукой, ну чтоб понимать
Как фильм, предыдущего эпитета, сам по себе слабоват, оч много накручено и перекручено, ощущение что создавали гротеск, а получилось вот это! Посмотреть можно!
Но не в меру моей больной фантазии, во первых актеры реально не играют, самое обидное в этом кино за Хаева :шок: - простите что это за бред в конце - взрослый мужик убегает за ручку с девочкой в поля.... :дьявол:
Спасибо релизу, и никакого отношения данный сюжет не имеет к любой интерпретации огнива, не только Андерсена
AlexDC
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.835
97.3%
russia.gif
Так себе фильмец.
Как сказал один мой знакомый - фильм без души. И прикольно вроде бы и фигня по большому счету. С классическим фильмом Кошеверовой "Старая старая сказка" даже сравнивать не стоит (потому что рядом не стоит). Меня например убили наповал перепевки старых песен, которые совсем ни к месту прозвучали там.
Иван-навИ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.721
Раздал: 24.77 TB
100%
russia.gif
Фильм ужасен и фальшив.
Пустой, ГГ вообще никакой.
Игра актеров по большой части переиграна.
Не будут такое дети пересматривать через 5-10-15 лет.....
Кино на пол раза
muxomorixa
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.298
100%
Мне одной показалось, что в фильме напрочь отсутствует сюжет? Вот интересно насколько надо любить деньги, чтобы прочитав сценарий, сняться в такой картине. Вроде известные люди снимались, но никто не сказал режиссеру правду. Плод Сколкова кобыла - зачет. Раздающему спасибо.
Diveko
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 34.182
0.06%
Я заснул, дочь (12 лет) досмотрела до конца, сказала - "норм". Я пересматривать не буду...
Foe28
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 552.072
100%
Фильм очень плохой, жалею о 30 мин потраченного времени. Если кому-то он понравился-я рад за вас.
_umka_
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 136.66
100%
Если не придираться к инфантильности героев, вполне смотреть можно.
creator-kam
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.411
0.09%
Смотрели с детьми дома, приятная сказка для просмотра без напряга.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Отечественные Фильмы и Сериалы для детей (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3