Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 872

Итоги года: россияне потратили на астрологов и тарологов в 2024-м больше, чем на еду

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Рыночек оккультных услуг взлетел ракетой (в 20 раз) и составил 2,4 трлн рублей, в то время, как пищи мы с вами закупили на 2 трлн.

Подчеркивается, что в интернете больше других вырос трафик сайтов с онлайн-гаданиями и астрологическими прогнозами. Среднее время, проводимое на подобных сайтах, увеличилось на 19%. Специалисты считают, что в 2025 году эти цифры вырастут еще больше.

Хотя бы раз к гадателям ходили 60% наших сограждан. Внутри колдовской специальности самые высокооплачиваемые — сибирские шаманы.

Если так продолжится, то айтишникам нужно будет срочно переквалифицироваться в гадалок, денежки-то неплохие и рынок растущий.
Источник
vovanmen
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 14.731
100%
ussr.gif
Печально слышать такие новости .
Это еще по данным услуг оплаты , да и в разы больше без регистрации .

Развелось лохотронщиков ...
Как можно верить тарологу ?
Поити к тяпи разным тарологам или 10 раз погадать и будет все разное )
Астрологи хорошие единицы , они себя не рекламируют .
Да и методы есть на много лучше и эфективнее .

Мое мнение , Астрология нужна при рождении ребенка , посмотреть качества и развивать в нужном русле .

Плацебо эффективно !
Купите карты таро , уберите все плохие карты , раскажите гадающему что учились у самых лучших магов , разложите карты и скажите самые добрые новости )
Главное убедительно рассказывайте .
all4
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 4.332
3.82%
Первое чо пришло в голову при прочтении названия этого топика - интересный способ тырить бюджетные деньги .
- Куда потратиля пять триллионов ,
да на гадалок , на консультантов и отдел планирования ..
racer111

Стаж: 15 лет
Ratio: 585.681
Раздал: 79.6 TB
100%
russia.gif
DJ Sergeich писал(а): Перейти к сообщению
Народу настолько мозг загадили, что люди уже верят в любую чушь.

В 2019-м мне одна особа 45+ (с высшим техническим образованием, как ни странно) на полнейшем серьёзе втирала, что Земля плоская, Луна - это голограмма-обманка, МКС - фанерный муляж. А Солнце, планеты и звёзды в небе - некие излучатели, вводящие нас в заблуждение, чтобы скрыть от нас какую-то страшную правду. А ещё из нас сосут энергию потусторонние сущности. Показал ей видеозаписи двух пролётов МКС по дуге над горизонтом с разницей в 1,5 часа. Оба раза с запада на восток, и даже изображение самой станции показал, полученное при помощи телескопа-катадиоптрика в качестве объектива к фотокамере - всё было снято мной собственноручно накануне. В ответ лишь ухмылка и съезд обратно в свой фэнтезийный мир с "убедительными обманками-болванками" Давно знал её, никогда не замечал какой-то неадекватности. Но оказался вот такой у неё "сдвиг по фазе", как выяснилось. Несколько раз мне казалось, что меня тупо жёстко троллят. Но нет, общие знакомые потом подтвердили, что у неё такое "видение мира".

Подобные заголовки меня с тех пор не удивляют.

Ratio: 17.094
2.32%
ussr.gif
aiwalev писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Если так продолжится, то айтишникам нужно будет срочно переквалифицироваться в гадалок, денежки-то неплохие и рынок растущий.

ярко выраженный геноцид айтишников, которые и так в дефиците.

Шуточные сторис попадались где таролог отвеча на вопросы типо: "почему прод упал?".
Теперь они мне кажуться не такими шуточными.

Ratio: 0.603
20.74%
YouTube
Gunner51

Стаж: 10 лет
Ratio: 316.343
Раздал: 115.9 TB
100%
ussr.gif
Если потратили, значит были лишние деньги :да:
heathenik
Стаж: 12 лет
Ratio: 28.065
100%
Как и всегда в смутные времена. Кашпировского и иже с ним помните, в 90-е? Страх перед будущим гонит людей к гадалкам и екстрасенсам.
EmilOlof82
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 73.507
100%
Неужели кто-то серьёзно поверил этому бреду? Источник мк - им верить - себя не уважать
lemsvetov
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 10.168
0%
Bazz99 писал(а): Перейти к сообщению
Про цифры заработков индустрии сказать ничего не могу, но то, что число людей, никогда не умевших пользоваться рационально-научным мышление,а сейчас активно замещающих его религиозно-мистическим, неумолимо и стремительно растёт.
И неважно, что является предметом поклонения - гороскопы и карты ТАРО, амулеты и фетиши, иконки, частицы мощей и "священные книги" всех мастей, вера с "Святой Запад" или "Стремительное Поднимание с Колен", культы потреблятства или каких-нибудь изощрённых аскез, "стена в Атлантиде", "забор в Австралии", "плоская Земля", "всемирный потом в 19 веке", "чувственное восприятие Вселенной" и "дыхание маткой" и т.д.
Всё свидетельствует о том, что критическое мышление, умение непрерывно задавать вопросы и искать на них ответы, логика и рационализм мировоззрения уже "не в трендах".
Видимо, грядут "Новые Тёмные Века".
и это на фоне растущих угроз вирусов, ИИ, ядерного конфликта и климатичеких изменений. "Тёмные века" - это ещё неплохой сценарий, как-бы "последними десятилетиями" всё не обернулось.
Setodor
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.983
100%
russia.gif
Где-то выходила новость, что всю эту мистикологию планируют заблокировать в РФ и что законопроект находится на финальной стадии. Пусть духовная пища может быть и в тренде, но с предлагаемой в новости переквалификацией нужно быть осторожнее.

А пока можно разложить карты, чтобы узнать какая будет следующая новость.

Обновлено: Итак, выпало три карты. Император, замок и какая-то лодка видом сверху. Черт возьми, что это может быть? Непонятно.
Steel_Cat

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 406.615
100%
ussr.gif
МК - желтушная пресса уровня "Панорамы". Причем уже давно и плотно.
Неужели в стране и в мире нет других более интересных новостей?

aiwalev писал(а): Перейти к сообщению
ярко выраженный геноцид айтишников, которые и так в дефиците.
Я вас умоляю! Айтишников на рынке труда дофига! Каждый малолетний лопух, научившийся елозить мышкой и сетапить винду, мнит себя айтишником :D
Количество айтишников зашкаливает. А вот качество их - увы...
Участвую периодически в собеседованиях. Матерь котья! :огорчение: :мегашок: Чего там только не насмотришься...
Red-White 77 писал(а): Перейти к сообщению
Кто не научится правильно бить в бубен пойдут в курьеры :D
Для некоторых выгоревших айтишников это просто идеальное место работы :D :D
Для справки: активный курьер в МСК или СПБ вполне легко зарабатывает до 100 000 в месяц. Что выше дохода начинающего айтишника или даже средней квалификации (если речь идет о бюджетных гос. структурах).
При этом абсолютно не требуется постоянного приложения усилий по самообучению, повышению квалификации итд. Знай себе крути педали.

Ratio: 3.642
100%
Хочу всё знать
dok_nkz
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.232
Раздал: 21.82 TB
100%
ussr.gif
Лично я не знаю не одного человека, который бы хоть раз обращался к астрологам или психологам. эта новость надуманная !!! рваньё !!!

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

Steel_Cat
))) Я могу считать себя аитишником, если пиво пью за компом и чипсы валяются на клаве )))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Steel_Cat
шучу конечно
Andrus64
Стаж: 3 года
Ratio: 0.021
0.42%
Полнейший бред. Новость чисто в духе российских СМИ
MrTeatime
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 13.584
1.45%
borman_kolya писал(а): Перейти к сообщению

Все зависит от уровня IQ, с этим на Руси всегда были проблемы большие.
Ну да, в остальном мире же всё было иначе!
borman_kolya писал(а): Перейти к сообщению
Умные и благородные погибают на фронтах, а дебилы множатся. Естественный отбор в обратном порядке.
Впервые слышу чтобы человек сражающийся за чужие интересы - считался умным и благородным. Хотя благородство ему можно внушить, сказав что он благородно сдох ради завода/шахты действительно умного господина. Но умные... Увольте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4