Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 967

Ирония судьбы, или С легким паром! (1975) BDRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 8-bit] (серии 1-2 из 2) [hand made Upscale AI]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
cigorv ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет
Ratio: 2302.528
Раздал: 2.3043 PB
23.58%
russia.gif
Ирония судьбы, или С легким паром! (1975) BDRip [H.265/2160p] (серии 1-2 из 2)
Производство: СССР / Мосфильм
Жанр: комедия, мелодрама

Режиссер: Эльдар Рязанов
Актеры: Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Ольга Науменко, Лия Ахеджакова, Валентина Талызина, Александр Ширвиндт, Георгий Бурков, Александр Белявский, Любовь Добржанская

Описание:
“Совершенно нетипичная история, которая могла произойти только и исключительно в новогоднюю ночь” - так назвали авторы самый популярный фильм Эльдара Рязанова. Это лирическая комедия о том, как четверо друзей под Новый год, по традиции, отправились в баню

Продолжительность: 03:12:09
Качество видео: BDRip
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Русские

Видео: HEVC/H.265, 2980х2160, ~15,7 Mbps
Аудио 1: AAC, 6 ch, 317 Kbps
Аудио 2: AAC, 2 ch, 317 Kbps
Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Kbps
Исходник- BDRip.
Структура как в BD. Главы то же присутствуют.
При монтаже использовал (Movavi Video Converter, Topaz Video Enhance AI,
Adobe Premiere Pro CC, MKVToolNix)
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7(круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Ironiya sud'byi (1975) 4K.mp4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   22.6 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 112)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Дек 2024 16:46:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
rivaspb
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 88.612
100%
russia.gif
abramovicchh писал(а): Перейти к сообщению
Al X@ndr ne Kr, a Sov писал(а): Перейти к сообщению
Кто смотрел? Про что фильм?

40-летний девственник, живущий с матерью, открывает для себя мир алкоголя, путешествий и горячих милф

36 лет ему по фильму
Audi-romantic
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17.072
100%
russia.gif
Jiiim писал(а): Перейти к сообщению
Качество картины очень приличное ,на моём 65" LG лучшее из всего что есть за прошлые годы.Оставляю в коллекции,остальные удаляю.

Кстати , только заметил ,двери квартир открываются в подьезд?
Странно, всегда считал что в союзе был стандарт, дверь открывалась внутрь квартиры

Впервые слышу о таком стандарте. Живу в Питере всю жизнь. Внешняя дверь всегда открывается наружу, а внутренняя - внутрь квартиры.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Надеюсь, Ахеджакову в итоге не заменили на фейк или как там его?

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

therussianbear писал(а): Перейти к сообщению
Товарищ автор раздачи! Это невероятно. Как Вам удалось так настроить Топаз, что ЛИЦА!!!! Лица получились изумительно...Понимаю, что с Айрис колдовали...Наверное....Но причина уже неважна....Я тоже пробовал Иронию топазить.....Но лица получались-мыльно-бело-размытые-просто ужос-кошмарас. В общем, полосы я, конечно, в VSDC отрежу- но в остальном-нет у меня слов-подарок нам всем от Вас к НГ-роскошный. Реально лучший релиз ИС за все время в Рунете. Держать в том же духе!

По поводу самого фильма-как всегда, злобная антисоветская фига в кармане Эльдарика. Всё типовое-и судьбы людей типовые. Главные герои-два недотепы. Один хирург-сидит в поликлинике в 36 лет- то есть минимум лет 10 как из мединститута. То есть-или калдырил на работе (вопреки всех заяв о трезвости), либо напортачил за столом-плохо держал крючки, зашил криво-швы разошлись-шовный материал в ране забыл)- и был сослан в амбулаторию-с лицухой на убийство бабок и вывихнутых. В бане мы видим-что он-полностью безволен и на поводу у дружков-бухариков. Вторая-перезрелая старая дева -училка, третируемая учениками. Единственный приличный и состоявшийся завлаб института Ипполит-показан сущим дураком, чего в реальности быть не могло. Наоборот, Ипполит, обнаружив Лукашина- мигом понял бы-что всё, что ему втирает этот лепила, правда чистая-ибо он знал о типовых проектах в строительстве стопудово. Поэтому он бы усадил Лукашина в машинку, отвез на аэродром-и купил бы ему билет. И выглядел бы в глазах Нади-рыцарем и благородным человеком. Но он ведёт себя как пещерный Отелло. Что-неубедительно. Также неубедительно и Надя Шевелева себя ведёт-бросается на шею буквально первому встречному алкашу. Однако Эльдарик рассчитывал на примитивность советского зрителя-обожавшего после Афони-истории про "алкачей"-и на дешёвый хохот от полива из чайника. Что и оправдалось. Мы привыкли, однако, к этому фильму-как к фону праздничного стола- как и было задумано-как к тапочкам домашним-и в этом его сила. Но и о том, что я сказал-тоже не нужно забывать. Фильм этот-вовсе не комедия, а злобная довольно сатира на СССР с элементами интеллигентского диссидентства романтического (см. слова песен, которые поются). Заглавную песню, открывающую фильм-обычно никто не слушает всерьёз-хотя из неё уже видно-что это-вовсе не новогодняя комедия, а про-разобщенность близких душ.

Какой-то двойственный у Вас получился комментарий. С одной стороны в нём звучит какое-то злобное совкодрочерство, а с другой - Вы восхищаетесь качеством обработки. Но понятно одно - фильм Вам всё-таки нравится, несмотря ни на что :подмигивание:
Лично мне фильм нравится с самого его выхода. Смотрю по несколько раз в год. Кстати, и сейчас идёт по "Золотой коллекции", смотрю. Пожалуй, качну в новом качестве...
aiwalev
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3908.809
37.63%
ukraine.gif

Про то как четверо друзей под Новый год, по традиции, отправились в баню.
Didier
ИгроКлуб, Uploader 100+

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 74.66
100%
ussr.gif
Уж не знаю, как вы это смотрите на больших панелях, но артефакты топаза такие явные, что прям нереально смотреть. Про мелкие надписи так и говорить нечего.
cigorv ®
Uploader 500+
Ratio: 2302.528
Раздал: 2.3043 PB
23.58%
russia.gif
Didier писал(а): Перейти к сообщению
Уж не знаю, как вы это смотрите на больших панелях, но артефакты топаза такие явные, что прям нереально смотреть. Про мелкие надписи так и говорить нечего.

Без Топаза мелких надписей вообще нет.
alex69999
Стаж: 8 мес. 1 день
8.82%
Кстати , только заметил ,двери квартир открываются в подьезд?
Странно, всегда считал что в союзе был стандарт, дверь открывалась внутрь квартиры

да там вообще очень нестандартная планировка, на этот счёт не один мегобайт текста написан
Didier
ИгроКлуб, Uploader 100+

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 74.66
100%
ussr.gif
cigorv писал(а): Перейти к сообщению

Без Топаза мелких надписей вообще нет.

Снимали на такие камеры и на такую пленку, что требовать такого вообще смысла нет, да реставрацию делали для DVD и вроде как сканили потом для блюрея, который от Крупного плана, который не самый удачный их проект. А тут вообще цифровая пластиковая каша.

Пока оставил какой то ремукс, я уже запутался какой по счету, да и хорошему я этот фильм уже не сколько смотрю, а сколько слушаю :)
ARTORIOS
Ratio: 54.38
Раздал: 51.47 TB
100%
ussr.gif

Смотри, меня забанили тут за подобный комент :D

7.Плохие фильмы: Не смотреть! 8.Очень плохие: индийские.(шутка) 9.Ночной дозор.(ну, почти шутка)
Ruroni-SPb

Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 8.3
39.17%
ussr.gif
всегда считал что в союзе был стандарт, дверь открывалась внутрь квартиры

У нас 600-я серия семидесятых годов застройки, так называемый "корабль", достаточно массовая в Ленинграде - двери квартир открываются на лестницу.
Дома, в которых велась съемка, проспект Вернадского 113 (где квартира Нади) и Вернадского 125 (где квартира Жени), оба в Москве, это индивидуальный проект. Так что, почему нет.

Ну а ремастер - будем ждать. На экране ТВ особого качества не увидел и размер кадра какой-то небольшой. Пока этот вариант лучший.
rain3d
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.181
58.93%
russia.gif
therussianbear писал(а): Перейти к сообщению
Товарищ автор раздачи! Это невероятно. Как Вам удалось так настроить Топаз, что ЛИЦА!!!! Лица получились изумительно...Понимаю, что с Айрис колдовали...Наверное....Но причина уже неважна....Я тоже пробовал Иронию топазить.....Но лица получались-мыльно-бело-размытые-просто ужос-кошмарас. В общем, полосы я, конечно, в VSDC отрежу- но в остальном-нет у меня слов-подарок нам всем от Вас к НГ-роскошный. Реально лучший релиз ИС за все время в Рунете. Держать в том же духе!

По поводу самого фильма-как всегда, злобная антисоветская фига в кармане Эльдарика. Всё типовое-и судьбы людей типовые. Главные герои-два недотепы. Один хирург-сидит в поликлинике в 36 лет- то есть минимум лет 10 как из мединститута. То есть-или калдырил на работе (вопреки всех заяв о трезвости), либо напортачил за столом-плохо держал крючки, зашил криво-швы разошлись-шовный материал в ране забыл)- и был сослан в амбулаторию-с лицухой на убийство бабок и вывихнутых. В бане мы видим-что он-полностью безволен и на поводу у дружков-бухариков. Вторая-перезрелая старая дева -училка, третируемая учениками. Единственный приличный и состоявшийся завлаб института Ипполит-показан сущим дураком, чего в реальности быть не могло. Наоборот, Ипполит, обнаружив Лукашина- мигом понял бы-что всё, что ему втирает этот лепила, правда чистая-ибо он знал о типовых проектах в строительстве стопудово. Поэтому он бы усадил Лукашина в машинку, отвез на аэродром-и купил бы ему билет. И выглядел бы в глазах Нади-рыцарем и благородным человеком. Но он ведёт себя как пещерный Отелло. Что-неубедительно. Также неубедительно и Надя Шевелева себя ведёт-бросается на шею буквально первому встречному алкашу. Однако Эльдарик рассчитывал на примитивность советского зрителя-обожавшего после Афони-истории про "алкачей"-и на дешёвый хохот от полива из чайника. Что и оправдалось. Мы привыкли, однако, к этому фильму-как к фону праздничного стола- как и было задумано-как к тапочкам домашним-и в этом его сила. Но и о том, что я сказал-тоже не нужно забывать. Фильм этот-вовсе не комедия, а злобная довольно сатира на СССР с элементами интеллигентского диссидентства романтического (см. слова песен, которые поются). Заглавную песню, открывающую фильм-обычно никто не слушает всерьёз-хотя из неё уже видно-что это-вовсе не новогодняя комедия, а про-разобщенность близких душ.

Ничего не имею против этого коммента конечно, но - автор че вы курите то? Можно мне рецепт? А по качеству все ОК,но удивили ногти у Лукашина с блестками!!! особенно 2.07.00 и далее...
А так апскейл хорош!
Hellassat
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.433
56.59%
russia.gif
Ну и как, не пересняли Барбару Брыльску и Лию Ахеджакову? А хотели.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2