Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 803

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

VoPN — Быстрый и стабильный VPN

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
vopn_vpn ®
Стаж: 2 мес. 6 дней
russia.gif
Доступ без преград всегда через VPN VoPN

🎁 7 дней бесплатно + бонус: продление ещё на 15 дней за отзыв на форуме!

Почему нас выбирают?
  • ✅ Надёжная технология VLESS с повышенным шифрованием
  • 🚀 Мощные сервера с каналом от 1 Гбит/с
  • 🌍 Локации в Германии, Турции, США, России
  • 🔧 Оптимизирован для работы с российскими сайтами
  • 📺 Доступ ко всем ресурсам: YouTube, Netflix, ChatGPT и другим популярным платформам
  • 💻 Работает на телефонах, компьютерах и телевизорах, роутерах (OpenWRT, Keenetic)

Uptime:

Получите 7 дней доступа к VPN!

Общие условия
  • В месяц есть ограничение – 700 GB
  • Сервис можно использовать только в законных целях
  • Запрещено использовать для распространения вредоносных программ, вирусов, троянов и других запрещенных программ, включая P2P/Bittorrent-траффик (можно искать и скачивать .torrent файлы)

Бот автопродажи в Telegram
DanTerrorist

Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 82.528
Раздал: 74.33 TB
100%
ussr.gif
Цитата:
Лимит в 700 GB и запрет на торренты - это серйозная завка на победу.

Торренты на таких сервисах обрезаются не просто так.
У протоколов X-rey+VLESS от них кукуха вместе со всеми процами улетают космос, они не для этого создавались.
mastif78
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.4
0.6%
че эт вы тут раскудахтались то? вот я лично воспользовался! и мне зашло!!! буду конечно тестить еще, но сервис отличный. я ОООЧЕНЬ долго мучался с приставкой чтобы смотреть нормально ютьюб, а тут за 9 соток в пол года эта проблема решена! я доволен как слон!
Caustique
Стаж: 18 лет
Ratio: 19.973
Раздал: 55.53 TB
100%
albania.gif
DanTerrorist писал(а): Перейти к сообщению
5. Кому интересно могут ознакомиться например здесь: ProjectX или вот здесь: XRay/VLESS/XTLS-Reality/3X-UI и прочее. И вот Вам ещё бонусом в продолжение темы: Настройка X-Ray+VLESS на роутерах Keenetic.

Вот блин, я полез в это, даже роутер купил, но в какой-то момент нашёл решение на базе GoodbyeDPI и забросил, уж больно муторно всё это ставить, инструкция не до конца дописана или я где-то накосячил, но разбираться буду только если текущий способ обхода отвалится. Как любой человек с принципами "пока жаренный петух не клюнет" )

0.6%
аа, 700 GB d месяц... я думал в пол года))) тогда вообще бомба!

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

товарищи, не все так продвинуты чтобы "поднять свой ВПН" да и на кой оно мне уперлось) 150р в мес мне ни разу не жалко) зато если что слетит мне ни жена ни дети мозг делать не будут) просто напишут в поддержку и все исправят, мне даже помогли сейчас все настроить и поставить! так что недовольных/особоодаренных искренне прошу не гадить простым людям.

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:

спасибо тебе ТС!!! от всей нашей многодетной семьи))) жена не поверила счастью) дети в восторге)
vopn_vpn ®
russia.gif
DanTerrorist писал(а): Перейти к сообщению

PS: Да, любое готовое решение проще и быстрее и цена может быть вполне демократичной, но смотрим выше пункты 1 и 2.
Всем спасибо за внимание. :приветствую:

Добрый вечер!
Спасибо за развёрнутое мнение.
С одной стороны я полностью поддерживаю историю, что своё полностью настроенное правильное решение — самое надёжное.
А с другой стороны даже обратите внимание на инструкцию, которую вы приложили, там 1100 строк текста, Word текст этот помещает в 70 страниц A4... И мы говорим не только о времени, которое будет затрачено на чтение, но и о времени на настройку, на выбор хостинга, на понимание, что такое фаервол и зачем оно надо и тд тп

Не все готовы тратить время, но при этом не хотят использовать бесплатный VPN, у которого 300 человек на одной виртуалке и скорость 512 кбит/с
vopn_vpn ®
russia.gif
trunk_85 писал(а): Перейти к сообщению
:новогоднее пиво: :новогоднее пиво: :новогоднее пиво:

Народ, вот вам

Ребят, ну давайте иметь уважение. Для ваших примеров есть отдельный раздел на форуме, можете там разместить — Бесплатные VPN сервисы

Не удивлюсь, если вы стоите с плакатом перед кинотеатром и кричите, что нет смысла идти в кино, если можно скачать фильм на NNM, а потом идёте в отзывы на маркетплейс и пишите отзывы со словами, что в другом месте можно купить дешевле.

Эта тема создана для обсуждения конкретного сервиса. Если люди захотят найти другие варианты, то они обязательно обратят внимание на другие разделы этого форума, где вы можете создать свои темы.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Если что-то не работает, можете в поддержку написать
drunkreel
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 1.684
0%
да ну, проще арендовать свой сервер в *** за ** в мес. без лимитов
 !  Примечание от NorthOn:
2.8. Реклама и спам любого характера.
mastif78
Стаж: 13 лет 9 мес.
0.6%
проще?? арендуй! зачем ты сюда пишешь? где же вы все были пока я обламывался без ютьюба?) как только человек предложил достойный сервис, сразу откуда то вас нарисовалось дохрена, с вашими особо ценными советами... сказал бы я куда вам идти, но незя(
finlander
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.194
0.31%
...а с другой стороны попробовать то можно и бесплатно ...
Olmins

Стаж: 14 лет
Ratio: 17.349
100%
ussr.gif
Тааак, а теперь можно для тех, кто в танке... Я то, грешным делом подумал, что это что-то типа проги "Psiphon 3". Скачал, потестил семь дней и решил, подходит эта прога под твоего провайдера или он и ее блочит. Тем более, что прога v2rayN на протоколе VLESS у меня совершенно бесполезна для разблокировки Ютуб. Сразу пишет, что нет интернета. Хотя, через тот же Psiphon все идет нормально, только... скорость никакая. Отсюда вопрос, а можно ли подробнее, что там и как. Думал, что скачаю прогу и потестирую, а он... Тестовая подписка? А вот фиг тебе, а не подписка. Купить подписку? Гони бабло. А что и куда не ясно. За что платить? Будет ли это работать у меня? Или как с Юбуст? Три дня радости и месяц разочарований... Масса вопросов и ни одного ответа. Кто прошел через это, уж просветите пожалуйста... :поклоняется:
ЗЫ: Уж очень хочется Ютуб не через TOR. Мучительно все это.

russia.gif
Olmins писал(а): Перейти к сообщению
Кто прошел через это, уж просветите пожалуйста... :поклоняется:
ЗЫ: Уж очень хочется Ютуб не через TOR. Мучительно все это.

Вижу вы уже активировали тестовую подписку, теперь осталось в разделе Профиль перейти к настройке VPN
Olmins

Стаж: 14 лет
Ratio: 17.349
100%
ussr.gif
vopn_vpn
Спасибо за помощь! Ну, все отлично получилось. Надо было сразу писать в поддержку, а не как всегда, брать с наскока. Дурная привычка.. :смущение:
Ютуб реально идет в 1800, а не в 480... То что хотел, я получил. Выдерживать тестовый период больше не стал - оплатил месяц и если мой злобный провайдер не заблочит этот вариант, пожалуй, я здесь и останусь.
Только сегодня днем мучительно искал видео уроки по Affinity Publisher. На Рутуб одни разрозненные материалы. На Ютуб все есть, но оттуда, с моими знаниями, не скачать. И вот теперь... Ладно, пошел качать... :шок:
Еще раз спасибо, что помогли разобраться! И за сам сервис спасибо! Дай Бог, чтобы его жизнь была долгой, для таких "танкистов" как я... :D

Ratio: 1.718
0.78%
а этот ваш VLESS не могут заблокировать как любой другой протокол?
dobriy16
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 113.821
Раздал: 2.552 TB
100%
ukraine.gif
Хороший товар
step64
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 1.944
100%
Плохо что винда 7 не поддерживается((( А менять систему и пару сотен программ заного ставить вообще не хочется(((((
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4