Star Wars Jedi: SurvivorДата выхода: 28 апреля 2023 Жанр: Экшены, Приключение Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Respawn Entertainment Издатель: Electronic Arts Релиз от: Decepticon
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Team RIG, GamesVoice Версия: 1.0.0.11 Patch 9 Build 15643690 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Ryzen 5 1400, Intel Core i7-7700 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: DX12, 8 ГБ Свободного места на жестком диске: 125 ГБ
Таблетка: Вшита (Rune)
Описание: STAR WARS Jedi: Survivor продолжит повествование о жизни Кэла через пять лет после прошлых событий. В этом галактическом экшен-адвенчуре с видом от третьего лица тебя ждет захватывающий сюжет, который погрузит тебя в мир, погружающийся во мрак. Стоит ожидать сражений с новыми и старыми врагами, а также важных решений, которые придется принимать Кэлу, чтобы спасти близких ему людей.
Теперь Кэл - могущественный джедай-рыцарь, и тебе предстоит пройти вместе с ним через новые испытания. Боевая система, основанная на кинематографических приемах, вернется с новыми способностями Силы и стилями боя на световых мечах. Ты сможешь творчески использовать все эти возможности и оружие, чтобы тактически справляться с усиленными противниками, а также решать загадки и преодолевать препятствия. Необычная галактика Star Wars ждет тебя на просторах Respawn. Тебе предстоит исследовать новые планеты и знакомые местности с уникальными биомами, вызовами и врагами. Ты сможешь освоить новые навыки, оборудование и способности, которые расширят твои возможности в борьбе, исследовании и перемещении.
DirectX 12 is not supported on your system. Try running without the -dx12 or -d3d12 command line argument При запуске. Как исправить?
wem09
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.014
0%
ля как вы за... выкладываете репак пишите в описании как его запустить .
grifan2222
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.099
0.26%
как и у всех не было рус.яз. Со временем он самостоятельно появился. Появляется новый участник игры сначала только субтитры а потом и голос.
LIVinspb
Стаж: 15 лет
Ratio: 351.62
Раздал: 152.9 TB
100%
Sikrest писал(а):
Взято из VK сообщества GamesVoice.
у кого не работает озвучка:
1) Первый запуск - меняем в настройках сначала на польский, применить, затем русский - применить. 2) Начинаем игру … лалала все пропускаем до момента как начнутся субтитры русские (без голосов) 3) Выходим из игры поэтапно. (Сначала в главное меню, потом полностью) 4) Запускаем заново игру, появляется типо заставка Gamevoice , и ты должен ПРОДОЛЖИТЬ начатую игру , а не начать новую!!!
Мне помогло.
Аминь барит, и мне помогло. Как ты этот танец с бубнами то нашел? КрасаУчеГ !!!
vitros666
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.748
Раздал: 38.63 TB
21.32%
Просто запускать от имени администратора - помогло. И озвучка появилась и перестали такие долгие компиляции. Поставил на средне и ограничил фпс до 30 чтобы не было прыжков, поставил полноэкранный режим. Заставки удалил но всё равно окно темное висит теперь... Обычно они должны были пропускаться.
rst10h
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.386
40.84%
Хм, я делаю наоборот. Сразу после установки любого репака иду в свойства ярлыка и (или) запускаемого файла, убираю на вкладке "совместимость" галочку "запускать эту программу от имени администратора". Вообще не бывает проблем, как и в этой раздаче - русская озвучка была сразу при первом запуске. Текст был на английском (поменял в настройках в самой игре).
ИМХО запуск от имени администратора - это из категории "Вредные советы". Играм не нужны какие то доступы к системе.
anatol-x
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 67.716
100%
Чет виснет намертво на 79,8%. Грешил на hdd, но вторая установка с ssd залипла на том же месте. Первый раз такое вижу. P.S. Походу криво скачалось, проверка торрента решила проблему.
Kolhox
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.423
100%
Sikrest писал(а):
1) Первый запуск - меняем в настройках сначала на польский, применить, затем русский - применить. 2) Начинаем игру … лалала все пропускаем до момента как начнутся субтитры русские (без голосов) 3) Выходим из игры поэтапно. (Сначала в главное меню, потом полностью) 4) Запускаем заново игру, появляется типо заставка Gamevoice , и ты должен ПРОДОЛЖИТЬ начатую игру , а не начать новую!!!
Мне помогло.
Мне помог данный способ, благодарю! Уже удалять хотел...
_________________ Мы все одно.
Inosolan
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.358
33.63%
Sikrest писал(а):
Мне помогло.
Спасибо! Помогло
Vsadnik_SVK
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 112.481
100%
Sikrest писал(а):
у кого не работает озвучка: ******
Спасибо, друже, всё заработало!
ka4ek92
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.59
100%
Sikrest писал(а):
Мне помогло.
мне помогло, 1 пункт сделал и все заработало, ну запускал еще с правами администратора из игры не выходил
muntpp
Стаж: 4 мес. 8 дней
Ratio: 0
100%
какой ни возьми репак именно этой игры - везде громадный размер( неужели уважаемые репакеры не в курсе что вырезание вот этого - Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий и другие уменьшило бы размер репака на порядок?
zloy518
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 3.214
0.65%
Игра офигенная долгая, местами сложная ,красивая, сюжетная ))) эх наметерился я где много скакать и прыгать надо...а там этого полно и много сразу принц Персии игра вспомнилась. За всю игру не одного вылета...у кого вылетает отключайте трассировку лучей.
mihha
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 163.601
100%
Перестала запускаться. Что можно сделать чтобы исправить?