Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 784

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Больница Питт / The Pitt (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-15 из 15) HDRezka

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
GEKADOL ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 172.619
100%
russia.gif
Больница Питт / The Pitt (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-15 из 15)
Производство: США / John Wells Productions, Max, R. Scott Gemmill Productions, Sky Studios
Жанр: Драма

Режиссер: Аманда Марсалис, Дэмиэн Маркано, Джон Уэллс
Актеры: Ноа Уайли, Трэйси Айфичор, Патрик Болл, Кэтрин ЛаНаса, Суприя Ганеш, Фиона Дуриф, Тейлор Дирден, Иза Брионес, Герран Хауэлл, Шабана Азиз

Описание:
Повседневная жизнь медицинских работников одной из больниц Питтсбурга, когда они преодолевают личные кризисы, политику на рабочем месте и эмоциональную нагрузку, связанную с лечением тяжелобольных пациентов, показывает стойкость, необходимую в их благородном призвании.

Продолжительность: ~00:50:00 серия
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio)
Язык озвучки: Русский, английский
Субтитры: Русские (Forced), английские (Full, SDH), французские, испанские

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~8011 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский
Аудио 2: E-AC-3, 6 ch, 640 Kbps - английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Bol'nitsa Pitt (The Pitt) Sezon 1.2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   45.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 126)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Апр 2025 16:15:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
niki2k1
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 33.46
100%
cyprus.gif
Retsuko писал(а): Перейти к сообщению
если им окажется тот мужик, что весь день просидел в приёмном

Похоже к этому идёт.
DeadlyMercury

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 102.093
Раздал: 103.9 TB
100%
roody.gif
deadshinobi238602 писал(а): Перейти к сообщению
Ужас кто делал перевод названия ?! название переводиться как "ЯМА" с уничижительным значением

Ах, знакомый снобизм, у меня такой был лет 10 назад, когда я начинал погружаться в англоговорящую среду :)

Ничего не могу сказать про перевод сериала (тем более только по переводу названия), но "the Pitt" это двоесмыслие. Изначально это сокращение от "Pittsburgh Trauma Medical Hospital ER", поэтому "Pitt", а не "pit".
Как результат "Больница Питт" это прямой перевод а "яма" это скрытый между строк смысл. И переводить такие вещи всегда абсолютно неблагородное занятие. Либо ты делаешь это "коротко" с полной потерей двоесмыслия, либо подбираешь абсолютно левую "аналогию" на языке перевода, которая по сути не является переводом, либо надо написать пару абзацев обьясняющих шутку. И ничего тут не поделать. Остается всем учить английский.

日本語も学べなきゃ…

GEKADOL ®
Ratio: 172.619
100%
russia.gif
+ 15 серия.
niki2k1
100%
cyprus.gif
Ужас кто делал перевод названия ?! название переводиться как "ЯМА" с уничижительным значением (место где все плохо и безнадежно)

Сильно ты загнул. В реальной жизни The Pitt называют университет Питтсбурга. Это устоявшееся сокращение от названия города. Часто встречается в названиях заведений.
Retsuko
Ratio: 48.186
100%
ussr.gif
Лучший медицинский сериал последних лет.
Надо будет как-нибудь пересмотреть, чтобы увидеть незамеченное.
История великолепная. Захватывающе реалистичная. Каждый персонаж раскрыт настолько насколько это необходимо -- чётко и сбалансировано. Образы яркие, сочные, запоминающиеся. Хватает неожиданных моментов, которые трудно заметить, пока, что называется, носом не ткнут или, которые становятся понятны даже тем, кто не знает специфики жизни в американских штатах.

Настоящий супергеройский сериал может быть только таким, а не то, что преподносится под их видом с обормотами обтянутыми латексом.

По качеству, в одном ряду или чуть выше недавнего сериала Zero Day.

Просмотрено с большим удовольствием и уважением к работе врачей.
niki2k1
100%
cyprus.gif
Retsuko писал(а): Перейти к сообщению
Лучший медицинский сериал последних лет

100%
antoliki5
Забанен
Забанен
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 20.093
Раздал: 45.96 TB
6.27%
ussr.gif
не знаю. кто то это сериал сравнил с нулём? сериал такой. Снят в том же духе. В этом сериале есть пилот,а нулевой день меня не хфатило когда сикушка не знает где его призедент и пилота не было,если она его выбирала. Взгляните не по одной серии,а как смена весь сезон целиком. Я начал с 23.00 до 10.00 . переключая заставки. Ворнер бразерс как всегда молодец. Жалко hbo

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

antoliki5 писал(а): Перейти к сообщению
не знаю. кто то это сериал сравнил с нулём? сериал такой. Снят в том же духе. В этом сериале есть пилот,а нулевой день меня не хфатило когда сикушка не знает где его призедент и пилота не было,если она его выбирала. Взгляните не по одной серии,а как смена весь сезон целиком. Я начал с 23.00 до 10.00 . переключая заставки. Ворнер бразерс как всегда молодец. Жалко hbo

не понимаю почему Быкоа Лобанова так в приёмник стращал.
dark58

Стаж: 10 лет
Ratio: 7.842
100%
krevedko.png
Slamdunc писал(а):
весь сезон описывает 15 часов одной смены

Значит, взяли идею с сериала "24 часа".
AGA_24
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.468
54.86%
Кому нравилась скорая помощь, и этот будет отлично смотреться, тут вам и приемное отделение и Картер. Буду ждать второй сезон.
funkmutant
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 2.084
0%
Сериал бомба !!!!!!Спасибо за раздачу!!!
niki2k1
100%
cyprus.gif
Пишут, начались съёмки второго сезона, в эфир пойдёт в январе 2026
Dinalt1979
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 17.569
10.94%
ukraine.gif
DeadlyMercury писал(а): Перейти к сообщению
Ужас кто делал перевод названия ?! название переводиться как "ЯМА" с уничижительным значением

Ах, знакомый снобизм, у меня такой был лет 10 назад, когда я начинал погружаться в англоговорящую среду :)

Ничего не могу сказать про перевод сериала (тем более только по переводу названия), но "the Pitt" это двоесмыслие. Изначально это сокращение от "Pittsburgh Trauma Medical Hospital ER", поэтому "Pitt", а не "pit".
Как результат "Больница Питт" это прямой перевод а "яма" это скрытый между строк смысл. И переводить такие вещи всегда абсолютно неблагородное занятие. Либо ты делаешь это "коротко" с полной потерей двоесмыслия, либо подбираешь абсолютно левую "аналогию" на языке перевода, которая по сути не является переводом, либо надо написать пару абзацев обьясняющих шутку. И ничего тут не поделать. Остается всем учить английский.

日本語も学べなきゃ…
Спасибо!
Наверно надо всем переводчикам так делать =)

smart29cat
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 14.722
7.08%
Ужас кто делал перевод названия ?! название переводиться как "ЯМА" с уничижительным значением (место где все плохо и безнадежно), какая ***.. больница Питт.. русский перевод делали люди которые английский закончили изучать в 6 классе ... настолько искажена суть что смотреть стоит только в оригинале, ...
... что и Вам советую ! Мне как репетитору английского с С1Advanced, стыдно за таких "переводчиков" ....

Вы точно не правы. Питт - это от названия города Питтсбург. Именно такая первая мысль у всех англоязычных. И никто в Штатах и близко не будет это название понимать как "Яма"... Вам нужно перестать умничать и в такие моменты консультируйтесь с ИИ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2