| Автор |
Сообщение |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 3.218
100%
|
Spirit Summer. Картинки созданные при помощи Искусственного Интеллекта. Хроники Амбера
На берегу реки благословенной сидели мы, И, вспомнив Авалон, заплакали. В руках остались сломанные шпаги, Щиты развесили мы на деревьях. Разрушены серебряные башни, Утоплены в потоках крови. Так сколько миль до Авалона? И все, и ни одной. Разрушены серебряные башни._______________________ Роджер Желязны. Хроники Амбера. Книга 2. "Ружья Авалона".В подростковом возрасте, я обожал перчитывать " Хроники Амбера" от Роджера Желязны. Когда романы были изданы, и только появились у нас - я читал прямо на уроках в училище. Это было нечто, невероятные книги, незабываемое впечатление. Со временем, ничего не изменилось - я периодически перечитываю книгу, и нахожу её - такой же привлекательной. О мелких недостатках, которые есть во всём, ведь человек не идеален - я не задумываюсь, а принимаю как есть. я всегда надеялся, что эти романы - экранизируют, но теперь - не жду этого, оттого что не вижу подходящих актёров. Но, конечно, я размышлял на эту тему - кому могли бы, достаться роли, если бы съёмки прошли в 1995-2015 годах. У меня, как и у любого фаната, естественно есть свои предпочтения. Теперь, в начавшуюся эпоху Искусственного Интеллекта, можно сделать подходящие картинки - не прибегая к сложным манипуляциям с графическими редакторами. Просто воспользоваться сайтами с генерацией ИИ. Что я и сделал. Буду периодически размещать здесь, картинки повествующие о моём восприятии событий, и персонажей этой великолепной книги. Своё видение (разместить Ваши рисунки) - можно изложить в специально созданной теме: Песочница. Мастерская Талантов. Картинки созданные при помощи Искусственного Интеллекта. _______
|
|
|
 |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
100%
|
Дара. Чёрная дорога. Путешествие в отражениях ____________________
___________________________________ __________________
__________________ ___________________________________
__________________________________ __________________
|
|
|
 |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
100%
|
Корвин. В темнице. Слепота ____________________
|
|
|
 |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
100%
|
Корвин. В темнице. Возвращение зрения. Визит Дворкина ____________________
|
|
|
 |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
100%
|
Дара. Чёрная дорога. Путешествие в отражениях. Часть 2 ____________________
|
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
ТАК ВОТ ОНА КАКАЯ!!! в реале!!! а ты изобрази её той - которой она Корвину понравилась!!! вспомнил прошлый год - когда я всё ЭТО перечитал !!! Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:а Бенедикт? Добавлено спустя 34 секунды:Дара вроде как его внучка! Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Spirit Summer писал(а):  | Корвин. В темнице. |
эх.. я вспоминаю только хавку и сигареты - что приносили с разрешения Эдика там.. в КНИГАХ - все всегда ели очень вкусно!!!! хотя и проще чем в нэнешнее время )) зато экологичиски чисто!!! |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
100%
|
Бранд. Юность предателя ____________________________________________________
_____________________________________________________ __________________________________________________________________________
______________________________________________________ ______________________________________________________________________
______________________________________________________________________ ____________________________________
|
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer хорошо.. пусть с вашей точки зрения Бранд кого то там предал!!!! интересно кого? ну не важно.. но! НО! судя по вашим же картинкам - весьма неплох Рыжий Чёрт ))) учитывая его грустное детство )))) |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
100%
|
Картины из тайной часовни Бранду, во Дворах Хаоса ___________________________________
____________________________________ _________________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
_____________________________________________________ ____________________________________
|
|
|
 |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
100%
|
Корвин. Путешествие ко Дворам. Знакомство с Хуги ___________________________________
____________________________________ _________________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
_____________________________________________________ ____________________________________
|
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
я чую - что если буду против Хуги - то мне опять поставят ультиматум ))) так что - птичка - была Мудрая - и вкусная ))) и Я тут ни причём!!! ик...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 29 секунд:
Spirit Summer а ДАРА? та первая! и та последняя.. |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
100%
|
Фиона. Прогулка у моря ___________________________________
____________________________________ ________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
|
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | Фиона. Прогулка у моря |
и Я там был! !!! Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:нравятся мне рыжие ...  |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
100%
|
Дара. В Отражениях _________________
_________________ _______________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________ ____________________________________________________
____________________________________________________ _______________________ |
|
|
 |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
100%
|
Флора. Небольшая прогулка _________________
_________________ _______________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________ ___________________________________
___________________________________ _______________________ |
|
|
 |
|
|