| Автор |
Сообщение |
dm_vb ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 15.136
100%
|
Правда об абортах. Русский крест (1996) TVRip
Производство: Россия / Киностудия Слово Жанр: Документальный Режиссер: В. Царев Описание:Под прикрытием соблюдения прав человека власть разрешила делать чёрное дело: ребёнка разрывают на куски, сжигают заживо концентрированным соляным раствором, расчленяют на части стальным петлеобразным ножом. Детей сжигают, как мусор, и отправляют в преисподнюю по системе канализации. И всё это по желанию родителей. Бред? Кошмар? Нет. Это называется абортом. Свобода убивать своих детей теперь называется «правом» ребёнка родиться желанным. А под планированием семьи понимается физическое избавление от детей. Неужели мы сами решили осуществить неудавшийся замысел Гитлера, основной постулат теории которого гласит: «Есть много путей, систематических и безболезненных, чтобы заставить нежелательные расы вымереть. Биологическая плодовитость региона должна быть подавлена поощрением разврата, абортов, контрацепции...»? Россия занимает первое место в мире по количеству абортов: 4 миллиона в год! По статистике, в среднем один раз в жизни аборт делает каждая российская женщина. В этом фильме рассматриваются медицинский, психологический, социальный, религиозный аспекты этой проблемы. Возможно, этот фильм поможет сохранить жизнь младенца, вашего или ваших близких, сегодня или спустя годы – посмотрите его, дайте посмотреть тем, кто сейчас на пороге решения «быть или не быть». Пусть этот фильм будет в вашей коллекции как аргумент ЗА жизнь в возможном разговоре с другом, подругой, с собой, наконец… Продолжительность: 01:30:00 Качество видео: TVRip Перевод: Оригинальный Видео: DivX, 544x400 (1.36:1), ~779 kbps Аудио: MP3, 256 kbps | Код: выделить все Общее Полное имя : russkiykrest.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 674 Мбайт Продолжительность : 1 ч. 30 м. Общий поток : 1046 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 1 ч. 30 м. Битрейт : 780 Кбит/сек Ширина : 544 пикселя Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.143 Размер потока : 503 Мбайт (75%) Библиотека кодирования : DivX 6.8.5 (UTC 2009-08-20)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 30 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 256 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 165 Мбайт (24%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
| Скриншоты:
Время раздачи: 9:00 - 21:00 |
|
|
|
|
 |
danilovec
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.025
100%
|
короче всеравно никто ни к чьему мнению прислушиваться не собирается. просто ответьте мне: причем тут мои деньги? |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| danilovec писал(а): | причем тут мои деньги? |
При том что всем всех жалко, а как дело доходит до того чтоб бомжу дать 3 рубля на "тройной" так сразу жаба давит... Лицемерие одним словом, либо уж отвечай за базар и жалей людей (например меня лентяя корми) либо уж убивай тех кто с тобой не согласен (чтоб никто не мог раскрыть твою ложь), чтоб говорить что ты самый добрый |
 |
danilovec
100%
|
погоди. тут дела разные. на тройнуху я не даю денег. потому что я уверен, что любой может зарабатывать себе на жизнь. тем же дворником, грузчиком на склад, сторожом может устроиться и бомж без документов. если у меня просят на улице нещие деньги, если по ним видно, что они не пьют, а реально на еду надо, то я спокойно дам денег. жаба меня не душит. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| danilovec писал(а): | тем же дворником, грузчиком на склад, сторожом может устроиться и бомж без документов |
Сразу видно ты живёшь в большом городе, но не везде это так (есть в России города, а вне Россиии даже целые страны, где все места сторожей и дворников заняты спейциалистами с тремя высшими образованиями, ибо население миллион, а рабочих мест 50 тысяч максимум, и тут либо ты успел, либо ты идёшь воровать и убивать) | danilovec писал(а): | спокойно дам денег |
Не один раз, один и я мог (однажды) дать, а попробуй содержать человека всю жизнь |
 |
danilovec
100%
|
нет. у меня город населением 420 тысяч человек. извини конешно но ты такую.....мелешь |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| danilovec писал(а): | извини конешно но ты такую.....мелешь |
Нет, это ты живёшь в какой-то сказке, а жизнь она сложнее... |
 |
Froddo
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.235
4.96%
|
вы задумайтесь вот о чем. Если человек убил другого человека, то его судят, сажают в тюрьму, в некоторых нормальных странах дают вышку. Здесь же все наоборот. Мать убила (а аборт и есть не что иное как убийство) ребенка, и ни чего. Абсолютно ни каких действий. Почему??? И вот вам пища для размышлений: |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| Froddo писал(а): | в некоторых нормальных странах дают вышку |
В некоторых отрубают голову, т.е в прямом смысле убивают, так что не надо путать убийц с палачами... |
 |
Froddo
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.235
4.96%
|
вы не внимательно прочитали то, что я написал. поясняю, за убийство человека следует наказание (тюрьма или вышка), даже соучастников и тех наказывают. а за убийство ребенка мать и врач (получается заказчик и исполнитель соответственно) не несут ни каких наказаний. почему?? и кстати, Зингельшухер, что вы думаете по поводу ролика?? |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| Froddo писал(а): | вы не внимательно прочитали |
Это вы не внимательно прочитали, я именно объяснил | Froddo писал(а): | почему?? |
Потому что они не убийцы, они просто делают свою работу. Палачи тоже убийцы, однако это их работа и их не судят (в странах где казнь разрешена) |
 |
Academon
Uploaders
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 41.881
100%
|
Фроддо нерождённый ребёнок - не человек. так что не надо "ля-ля" про убийство. Просто удаляют кусок лишней ткани, пока она ещё не стала независимым сознанием (без информации - нет разума). Убийство - это разрушение РАЗУМНОГО существа, а нерождённый плод таковым не является. как телефон без прошивки - он просто вещь, которая даже не работает толком.
А то ещё за мышеловки сажать начнут, или за убийства комаров.. или иммунитет объявят вне закона, потому что он убивает микробов... |
|
|
 |
Rondo Andante
Живу - танцуя
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 23.954
100%
|
| Froddo писал(а): | смотреть до конца! если сможете.... | Froddo, вот мне интересно что в ролике такого страшного что такое предупреждение. Всё это я знаю, при том узнала не сегодня но тем не менее... Интересно но не более. |
_________________ Артистка, гимнастка и просто красавица!!!
|
|
 |
dm_vb ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 15.136
100%
|
Дорогие Женщины не делайте аборты! Дарите "ЖИЗНЬ" невинным детям! Они не виноваты в том что, зародились у Вас в чреве. Это просто зверство, иудаизм. Мужики! запрещайте своим женам, сетрам, девушкам делать аборты, ибо это БОЛЬШОЙ грех! |
|
|
 |
Academon
Uploaders
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 41.881
100%
|
Дорогие Женщины делайте аборты если хотите! Дарите "ЖИЗНЬ" невинным детям только тогда, когда она желанна и полноценна! Вы не должны рушить свою жизнь не желанным и ненужным, а иногда заведомо больным ребёнком, вы не виноваты в том что, он зародился у Вас в чреве. Это случайность, игра природы, а вы - разум. Вы можете решать взвешенно, а не слепо. Отказ от обоснованного аборта - это зверство, издевательство над собой и своими будущими желанными детьми. Мужики! Не запрещайте своим женам, сестрам, девушкам делать аборты, ибо это БОЛЬШОЙ грех!  |
|
|
 |
SistrSeptember
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.446
18.52%
|
подсидьте пожалуйста кто-нибудь!! фильм очень нужен!! |
|
|
 |