Капитан Америка: Новый мир / Captain America: Brave New World (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Marvel Studios Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Джулиус Она Актеры: Энтони Маки, Харрисон Форд, Дэнни Рамирес, Шира Хаас, Карл Ламбли, Тим Блейк Нельсон, Джанкарло Эспозито, Зоша Рокемор, Йоуханнес Хёйкюр Йоуханнессон, Уильям Марк Маккалло
Описание: Новый президент США Таддеус Росс решает назначить Капитана Америку на официальную должность. Но в прошлом между ними были разногласия, и Сэм сомневается, что это хорошая идея. Этим же вечером на президента совершается покушение. Уилсон уверен, что предатель скрывается среди ближайшего окружения Росса.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:RGB
Продолжительность: 01:58:25 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)
Как этот видеомусор вообще смотреть можно? Видимо чисто для тех, кто искренне верит, что надземное передвижение по воздуху посредством анального выхлопа возможно
shupike
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.776
Раздал: 1.224 TB
40.22%
Charli_XCX писал(а):
Никак не могу понять фанатов Марвел, которые возмущаются, что актеров меняют потихоньку. Актеры уже стареют и им дальше тяжело сниматься в роли своих героев, студия нуждается в молодых актёрах, которые со временем обретут такую же популярность в будущем.
Вы знаете, от вашей фразы я бы оставил только первые несколько слов То есть - "Никак не могу понять фанатов Марвел". Мне одному видится во всем этом какой-то конвейер по выжиманию денег из зрителей? Ну это даже не просто коммерческое кино, это какая-то жизнь по подписке. Это же не сюжет, это хрючево. Это как сравнить ресторан с корытом для свиней, в который набросали гнилые овощи. Ну ладно когда человеку лет 9-10, можно еще картинкой красивой наслаждаться в 3D. Но когда взрослые идиоты вот от этого фанатеют - я фиг знает. Такие сюжеты может генератор случайных чисел создавать.
neosupiant
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 11.183
98.57%
shupike писал(а):
Charli_XCX писал(а):
Никак не могу понять фанатов Марвел, которые возмущаются, что актеров меняют потихоньку. Актеры уже стареют и им дальше тяжело сниматься в роли своих героев, студия нуждается в молодых актёрах, которые со временем обретут такую же популярность в будущем.
Вы знаете, от вашей фразы я бы оставил только первые несколько слов То есть - "Никак не могу понять фанатов Марвел". Мне одному видится во всем этом какой-то конвейер по выжиманию денег из зрителей? Ну это даже не просто коммерческое кино, это какая-то жизнь по подписке. Это же не сюжет, это хрючево. Это как сравнить ресторан с корытом для свиней, в который набросали гнилые овощи. Ну ладно когда человеку лет 9-10, можно еще картинкой красивой наслаждаться в 3D. Но когда взрослые идиоты вот от этого фанатеют - я фиг знает. Такие сюжеты может генератор случайных чисел создавать.
Это развлекательный жанр. Он и должен быть таким - банальное развлечение, аттракцион. И сравнение кривое, правильно сравнивать ресторан и фаст-фуд. И тут выяснится, что в фаст-фуде, порой, бывает банально вкуснее.
eroha
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.318
10.36%
сезон 2, первая серия? или я что то пропустил?
_________________ Истинная красота человека лежит в его душе!