Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 004

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft признала замедление работы проводника Windows 11 при использовании кнопок заголовка

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Microsoft заявила, что проводник в Windows 11 может работать медленнее при использовании кнопок в горизонтальной панели верхней части окна приложения. Замедление работы наблюдается даже в системах с 32 ГБ ОЗУ.

Проблему попытались решить с выпуском обновления Windows 11 Build 22635.4950 (KB5052078). Проводник стал работать немного лучше, но баги всё равно сохранились.

Новый интерфейс панели, который отображается в верхней части экрана при
      перетаскивании локального файла из Проводника или с рабочего стола

В Feedback Hub уже насчитываются сотни сообщений, описывающих различные проблемы с проводником. В основном, они связаны с тем, насколько медленно открывается File Explorer. Пользователи недовольны современными элементами дизайна, такими как верхняя панель.

Как отметили пользователи, проводник загружается примерно через 10 секунд после открытия. Сначала на боковой панели отображается только This PC. Примерно через секунду над значком появляется символ лупы, и этот процесс занимает около 8 секунд, после чего загружается остальная боковая панель.

«Это происходит каждый раз, когда открывается окно проводника, даже если это другое приложение, например, при открытии нового файла в Word. В Word он изначально не показывает Onedrive, а курсор мыши — который анимирует загрузку, но потребуется столько же времени, чтобы загрузилась боковая панель. Это делает использование моего компьютера крайне неприятным. Характеристики системы — Ryzen 9 6900HS и Solidigm P44 Pro 2TB SSD», — написал один из пользователей.

«Проводник Windows 11 — самый медленный с тех пор, как я начал использовать Windows в начале 90-х. Я был очень рад, что наконец-то появился многовкладочный проводник, но он такой медленный. Открытие новых вкладок или новых окон проводника не ускоряется. Мне приходится следить за панелью навигации, затем за лентой, затем за папками, а затем, наконец, вкладки появляются в замедленном режиме. Неважно, какие у системы характеристики. Ничего не меняется. Самое быстрое время открытия — около 2 секунд», — отметил другой пользователь.

«Мы работаем над исправлением проблемы, из-за которой File Explorer очень медленно закрывается у некоторых участников программы Insider при закрытии с помощью кнопки X. Это также может повлиять на другие кнопки заголовка», — заявили в Microsoft.

Также сообщалось, что Microsoft выпустила версию Windows 11 24H2 Build 26120.3281 (KB5052086), в которой для пользователей ЕС удалят лишний контент проводника из разделов «Недавние», «Рекомендуемые», «Подробности» и «Избранное».
Источник
XHunter
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 203.026
100%
abozoff писал(а): Перейти к сообщению
ХРюшка - еще быстрее

Windows 2000 pro sp4 rus лучшая после 98. Стабильно и в меру быстро работало на многом относительно слабом железе. Дальше хр сп3 и 7 сп1, там рекомендуемые требования к железу ощутимо подросли. Остальное терпим. На 11 не уговаривайте, не перейдём даже если будут нам платить за использование 11.
Переходить на альтернативные ОС не готовы, много чего завязано только под windows, в крайнем случае оно заработает под MacOS.
plur603
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.569
0.02%
Ну я как перешел в начале плевался от проводника при открытии больших папок с видео. Но потом удалил одну приблуду от майков и все летает. Мультимедия предпросмотр в приложениях. Была еще проблема с геймпадом от логитех, но с очень большим трудом решил и эту проблему.
PECOK
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 5.782
100%
russia.gif
Я дико извиняюсь, но я ни разу не видел и не понимаю как включить эту верхнюю панель как на гифке, у меня при перетягивании ничего никуда не всплывает.
bak_lan
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 50.725
100%
russia.gif
Заново открыл для себя Windows 8.1. :да:
jg71
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.739
100%
ussr.gif
AndyFox писал(а): Перейти к сообщению
Вот поэтому до сих пор на Windows 10... и ещё Linux.

Напомнить вам , если конечно делаете вид , что забыли , как 99,9 % пользователей этого , да и других сайтов , с пеной у рта не один год плевались и всячески унижали Windows 10 , расхваливая Windows 7 , клялись , что ни за что на 10 не перейдут , а кто перешёл , тот лох ! :смех: Как же вы все быстро переобулись , то , теперь Windows 10 оказывается топчик )))

Ratio: 0.757
0.64%
XHunter
рассмотрите переход на win11 iot ltsc (перед использованием нужно руссифицировать ISO через PID.txt если что подскажу как) ,.. возможно это ваш выбор ... там изначально весь хлам выпилен вкючая телеметрию самим майкрасофт ... соответственно работает значительно шустрее ... а сам я ушел на Arch Linux ... винду всплминаю как страшный сон
...
ArniCyber
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 6.962
19.63%
japan.gif
А ведь вместо чтения этого сейчас могли бы яблони на марсе сажать

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.357
100%
ussr.gif
вот и ответ чем 10 лучше 11
Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+
RG Soft
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5159.802
100%
ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ПК — на Android?
YouTube

Ratio: 25.768
100%
ukraine.gif
shutnik78 писал(а): Перейти к сообщению
вот и ответ чем 10 лучше 11

1607 -1809 были самые стабильные и простые. Сейчас коммерция и черт знает что, в 12 обещают иск. интеллект в ядре, предвижу море таких тем. Если так то 10ка и линукс установлю и забуду о подобных проблемах.
Богумил Второй
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.612
6.14%
russia.gif
Если бы только с проводником в 24H2 были проблемы... Система сама по себе кривая и глючная (в отличии от 21H2) и дело тут не в железе и не в кривых руках пользователей.
kmk
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 15.546
100%
poland.gif
ivanmara писал(а): Перейти к сообщению
XHunter
рассмотрите переход на win11 iot ltsc (перед использованием нужно руссифицировать ISO через PID.txt если что подскажу как)

Расскажите, если не сложно, может пригодится в будущем. И про удаление браузера Edge. Спасибо!
144kli
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 108.707
Раздал: 247.9 TB
100%
ussr.gif
То самое ощущение, когда сидишь на 10-ке и читаешь каменты негодующих, сидящих на 11. :задумался:

Уже несколько раз порывался поставить себе 11-ю, но с ней постоянно случаются всякие нежданчики.
dollart18
Только чтение
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 11.456
15.29%
russia.gif
Нижегородецъ писал(а): Перейти к сообщению
Ну не знаю, на данный момент пользуюсь вообще Windows11(26100.3194) на китай-прокитайском неттопе Beelink с n100 (ssd - ноунейм китай-прокитай, одноканальная оперативка такой же ноунейм китай-прокитай 16гб ) и проводник летает, да и вообще всё летает кроме того чему на слабых процессорах летать не положено.

если ты играешь тетрис то конечно никаких проблем не будет с проводником.
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.123
100%
bulgaria.gif
Эта панелька только на превью версии доступна?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4