Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 265

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Эксперт объяснил, почему Трамп верит в криптовалюты

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Президент США Дональд Трамп пытается с помощью криптовалют решить проблему растущего госдолга США, но его вера в них может не оправдаться из-за их высокой рискованности, заявил РИА Новости независимый промышленный эксперт Леонид Хазанов.

Ранее Трамп сообщил о постановлении по созданию стратегического резерва криптовалют страны. Согласно публикации Трампа в соцсети Truth Social, новый резерв криптовалюты включит в себя такие криптовалюты, как Cardano (ADA), Solana (SOL), Ripple (XRP). Позже он добавил, что биткоин и Ethereum будут в основе стратегического резерва криптовалют США.

Трамп неоднократно высказывался в поддержку цифровых валют. Еще до своей победы на президентских выборах в ноябре 2024 года республиканец пообещал превратить Соединенные Штаты в "мировую столицу" криптовалют. В июле он объявил о намерении создать национальный стратегический резерв биткоинов в случае победы на выборах, а также стал первым в истории США экс-президентом, расплатившимся биткоинами во время одного из своих предвыборных мероприятий.

"По всей видимости, Дональд Трамп, видя застарелую проблему колоссального долга США, пытается ее решить, возможно, считая криптовалюты инструментом для его погашения: подняв курсы криптовалют повыше, он потом может попробовать снизить долговую нагрузку на бюджет США", - сказал эксперт.

Также президент США может рассматривать их как достойную альтернативу американскому доллару, теряющему свое влияние из-за санкционной политики США.

"Как бы то ни было, криптовалюты являются очень рискованным активом, и вера Дональда Трампа в их возможности может не оправдаться", - заключил эксперт.
Источник
seryoga33
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 10.93
0.44%
GarimanYND писал(а): Перейти к сообщению
крипта это МММ мавродия 2.0 никчёмная не чем не закреплённая! Дураки всегда были есть и будут. кто вовремя успеет соскочить тому и повезёт! а другие останутся у разбитого корыта! :шок: :задумался:

а чем он расплачивается будет мне не нужна крипта :смех: мне нал дай
giidra
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 43.011
100%
Главное, что бы ЗП не начали криптой выдавать
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 17 лет
Ratio: 134.073
100%
ussr.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
А конец у этой истории хотя бы теоретический имеется?

Имеется, но он никому не понравится.
Korsar-rus
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 20.696
0.05%
paramedik1 писал(а): Перейти к сообщению
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
А конец у этой истории хотя бы теоретический имеется?

Имеется, но он никому не понравится.

"Рынок – это огромное стадо пугливых баранов. И если все бараны вместе побегут из доллара, над планетой понесется финансовое цунами – и смоет человеческую цивилизацию как мы ее сегодня знаем. Ужас в том, что мы не сможем эту волну остановить – и начнется она, скорей всего, на нашем собственном Уолл-Стрите… Как вы думаете, что случится дальше?

– Полная финансовая катастрофа? Коллапс Америки?

– Нет, – сказал Месяц. – Война. Та самая большая и страшная искупительная война, которая опять зачистит все бухгалтерские книги. А воевать в ней, как вы, наверно, догадались, снова будете вы. Причем, скорей всего, сами с собой. При хорошем исходе у нас будет новый Бреттон-Вудс, а у вас – новый День Победы. А при плохом… При плохом исходе в этой войне вместе с бухгалтерскими книгами сгорит весь мир. Но выбора нет."

(с) Виктор Пелевин
zz13
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.91
30.09%
от перехода на криптовалюты их госдолг чудесным образом не сократится, если конечно они не планируют афёру мировых масштабов с криптовалютами и кидаловом всех кто в них вложится, но за такое их по головке не погладят и будут в миллион раз хуже последствия.
volcano1640
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.236
13.01%
ussr.gif
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
.....Еще до своей победы на президентских выборах в ноябре 2024 года республиканец пообещал превратить Соединенные Штаты в "мировую столицу" криптовалют. В июле он объявил о намерении создать национальный стратегический резерв биткоинов в случае победы на выборах, ..............

Но сначала нужно найти создателя биткойна, у которого 20%+ (поправьте) всех битков и который завалит экономику США одной левой, если такой "переход" состоится. :смущение:
----
Цитата:
госдолг

А кому они должны? Своим банкам? Есть прекрасный путь национализации имущества в пользу государства.... )) =)
golliaf82
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.981
0%
Похоже МММ ни когда не исчезнет, мы верим и надеемся на лучше, пока "пузырь" не лопнет..
Jason Troy
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 24.957
100%
Снова будут надувать очередной пузырь. Особенно это порадует Капитана Тайваня, что в куртке из кожи с жопы дракона и надписью Ngreedia.
Nord Freeman
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
Ох уж эти эксперты на все случаи жизни... Особенно независимые промышленные, это вообще отдельная каста
weter
Меценат

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.503
100%
GarimanYND писал(а): Перейти к сообщению
крипта это МММ мавродия 2.0 никчёмная не чем не закреплённая! Дураки всегда были есть и будут. кто вовремя успеет соскочить тому и повезёт! а другие останутся у разбитого корыта!

кажется что опять потом скажет типа: "Ой, это кто сказал? Это правда я сказал? Не могу в это поверить! Это был не я!"
а так, золотой биткоин, кубит, все его хотят иметь, он решает все проблемы

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

MrTeatime писал(а): Перейти к сообщению
У меня бабушка в предсказания Ванги верит, а тётка в гомеопатию. Уже по возрасту надо ограничение на занимание высоких должностей делать.

ты чего, лапоть, против бабушки Ванги имеешь? А ну, выйдем поговорим!)
timmmmmmmmmm
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.576
100%
Как хорошо обсуждать другую страну, хорошо что у на все хорошо.
Abelar
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 4712.985
100%
ussr.gif
Brinnis писал(а): Перейти к сообщению
Про фантики - если это так, то по какой причине наш руководитель согласен до сих и в будущем (уже об этом сказал) за продавать нефть и газ за доллары???
А уж те моменты, что до сих пор вкладываем в их экономику деньги и там храним, вообще молчим.
Там все плохо, для чего вкладывать и хранить?

Само по себе вложение средств в чужую экономику вместо собственной - вынуждает подозревать либо идиотизм, либо злонамеренность. Форма фантиков тут уже вторична.
pu008
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 0.46
4.45%
ukraine.gif
Криптовалюты, это ещё хуже, чем акции. Там есть хоть какое-то материальное основание. Трампу нужна крипта для отмыва доходов, он так планирует зарабатывать, а затем покупать, много покупать
gada20
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 22.85
Раздал: 3.4 TB
64.06%
ussr.gif
Еще когда все начиналось с этими "криптовалютами", у меня из ума не выходила мысль, что я свидетель самого крупного в мировой истории обмана. И я все еще так думаю, надеюсь дожить до момента когда вся эта "криптовалютная" история с треском и жертвами завершится.
ftftftft
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.342
0.1%
У меня тоже есть товарищ-эксперд.Он не однократно высказывался по поводу Трампа.Я с ним согласен-далее нецензурно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3