Автор |
Сообщение |
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 52K
Раздал: 16.277 PB
100%
|
Кандагар (2010) /DVD-9/
Релиз от:
Страна: Россия, Рекун-синема Оригинальное название: Кандагар Год выпуска: 2010 Жанр: боевик, драма Описание фильма: 1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма — городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду. Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой — если за это тебе грозит смерть? Ответ один — бежать… На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе — минное поле, истребители — в воздухе, стингеры — на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой… Режиссер: Андрей Кавун Актеры: Александр Балуев, Владимир Машков, Андрей Панин, Александр Голубев, Богдан Бенюк, Максим Клянов, Юрий Беляев, Александр Робак, Артем Мазунов, Рамиль Сабитов Рейтинги:
Дата мировой премьеры: 11 февраля 2010 Дата премьеры (РФ): 4 февраля 2010, «Централ Партнершип» Релиз на DVD (РФ): 4 марта 2010, «Флагман-Трейд» Продолжительность: 01:38:58 Перевод: оригинал Субтитры: нет Качество видео: DVD-9 Видеокодек: MPEG 2 video Битрейт видео: ~ 6346 Кбит/сек Размер кадра: 16:9 (720x576) Битрейт аудио: 448 Кбит/сек, Russian (Dolby AC3, 6 ch) Дополнительно: Клип Дианы Арбениной, Клип Dino MC 47, Фильм о фильме, Фотогалерея
Скриншоты:
Время раздачи: круглогодично Играю на аккордеоне за "Спасибо"
|
[NNM-Club.ru]_Kandagar.2010.O.DVD.ELEKTRI4KA.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Фев 2010 20:36:01 |
Размер: |
5.78 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 136)
|
480 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Фев 2010 21:08:47 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Vit_pet
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.059
100%
|
Спасибо, космическому коту . |
|
|
|
Flatter@Hind
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.511
100%
|
kiqwert писал(а): | Flatter@Hind писал(а): | Идите вы, противники отечественного кинематографа!!! Лично я за. Если его не поддерживать, то он умрёт, так и не родившись. Вот Самый лучший фильм-1,2- отстой!!! Гитлер капут- отстой!!! А этот фильм мне понравился. Что в нём не так? По крайней мере не ПИАРАСТский тупой боевик, а серьёзное кино. А те, кто насмотрелись всякого моразма, Американских блокбастеров, бюджет которых большой, а вот сюжет и игра бездарны, и потому испытывающих отвращение к нашим фильмам, просто ограниченные люди. Всего за 7 млн. долларов- отличная картина. Слава советскому кинематографу!!! Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Спасибо которелизеру- котораздающему за хорошую раздачу Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:Я долго буду сидеть на раздаче, вот только интернет ни к чёрту... |
А кто говорит, что здесь собрались противники отечественного кино? Лично мне больше нравится отечественное кино, но этот фильм просто нудный, сюжета (захватывающего) нет, игра актеров... Возможно подобные фильмы просто не в моем вкусе. |
А что ни посмотрю в комменты отечественных фильмов- всё вам кал, чепуха, отстой. Вот и говорю, что надо наш кинематограф поддержать. Пусть даже если кажется, что фильм не очень. Вот вы скажете маловато "экшена", спецэффекты слабые. При таком-то бюджете. А вот что не в вашем вкусе- я вас и не критикую, это ваше право. А вот могли бы вы привести аналог из иностранного кинематографа? Между прочим, об этом фильме некоторые критики и более-менее тепло отзывались... А сравнить с ранними постсоветскими картинами, которые и вправду есть за что критиковать? |
|
|
|
Dorison
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 6.539
100%
|
Я не против рус.кинематографа !!! Говорю конкретно про этот фильм!!!! Он полный отстой !!! |
|
|
|
kergarn
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 129.815
100%
|
Bolacos Б"о"луев в этом фильме не играет... Я даже такого актера не знаю. Вам, критикам, виднее!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Dorison Для тебя, наверно, яйца судьбы - шедевр! |
|
|
|
Flatter@Hind
100%
|
Всё, с вами бесполезно спорить. Я для себя тему закрыл. Думайте что хотите. И согласен с kergarn, яйца судьбы смотреть неприятно- выкидыш киноиндустрии. |
|
|
|
Dorison
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 6.539
100%
|
kergarn НЕТ, что ВЫ. Это даже не обсуждается! |
|
|
|
Flatter@Hind
100%
|
И вот ещё что, kiqwert : вы говорите, что сюжет не захватывающий. Ну во-первых, история побега всем известна, и понятно, что он удастся. Это не "хеппи-энд", это истинная быль. Фильм посвящён подвигу наших лётчиков, и не было бы счастливого конца, не удайся побег 15 лет назад. А во-вторых основной жанр фильма- драма!!! Потому вероятно, сюжет не будет захватывающим!!!
P.S. Уберите из "Аватара" многомиллионные спецэффекты- и что останется? Скучный заурядный, по 300 раз каждым зрителем пережёванный, сюжет очередного американского блокбастера. А ведь все в восторге, конечно!!! По 3 раза в кино ходят!!! По мне, будь тут такие же спецэффекты (я просто сравниваю!), картина и "Аватар" бы переплюнула. Такое ощущение, что сюжет почти всех американских фильмов заранее прописан юристами, и провозглашён каноном режиссёрского ремесла. А в сюжете нашего кино есть ещё изюминка, живые диалоги. Исключений из иностранного кино не так много. И ещё скажите, что я абсолютно не прав. Задумайтесь!!! Хоть закритикуйте меня, хоть забаньте, я всё равно буду стоять на своём. |
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
На личности не переходим, дискутируем не выходя за рамки. Это наперед. |
|
|
|
Flatter@Hind
100%
|
Как скажете, для этого ведь цитаты придуманы. |
|
|
|
kiqwert
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.844
47.39%
|
Flatter@Hind писал(а): | kiqwert писал(а): | Flatter@Hind писал(а): | Идите вы, противники отечественного кинематографа!!! Лично я за. Если его не поддерживать, то он умрёт, так и не родившись. Вот Самый лучший фильм-1,2- отстой!!! Гитлер капут- отстой!!! А этот фильм мне понравился. Что в нём не так? По крайней мере не ПИАРАСТский тупой боевик, а серьёзное кино. А те, кто насмотрелись всякого моразма, Американских блокбастеров, бюджет которых большой, а вот сюжет и игра бездарны, и потому испытывающих отвращение к нашим фильмам, просто ограниченные люди. Всего за 7 млн. долларов- отличная картина. Слава советскому кинематографу!!! Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Спасибо которелизеру- котораздающему за хорошую раздачу Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:Я долго буду сидеть на раздаче, вот только интернет ни к чёрту... |
А кто говорит, что здесь собрались противники отечественного кино? Лично мне больше нравится отечественное кино, но этот фильм просто нудный, сюжета (захватывающего) нет, игра актеров... Возможно подобные фильмы просто не в моем вкусе. |
А что ни посмотрю в комменты отечественных фильмов- всё вам кал, чепуха, отстой. Вот и говорю, что надо наш кинематограф поддержать. Пусть даже если кажется, что фильм не очень. Вот вы скажете маловато "экшена", спецэффекты слабые. При таком-то бюджете. А вот что не в вашем вкусе- я вас и не критикую, это ваше право. А вот могли бы вы привести аналог из иностранного кинематографа? Между прочим, об этом фильме некоторые критики и более-менее тепло отзывались... А сравнить с ранними постсоветскими картинами, которые и вправду есть за что критиковать? |
Во-первых, уважаемый Flatter@Hind, мы здесь говорим не об отечественном кинематографе, а о вполне конкретном фильме, его название "Кандагар", во-вторых: чем вы кинематограф поддерживать собираетесь? Тем, что скачали фильм с торрент-трекера и всем рассказываете какой шедевр слепили отечественные киноделы? Рублем поддерживать понравившийся фильм надо, рублем. В-третьих: про спецэффекты в моем комментарии ни слова не было, опять по-привычке фантазируете? Знаете ли, если во время просмотра фильма возникает ощущение, что фильм "УГ", значит так оно и есть, как ни крути. А что говорят "некоторые критики" об этом фильме, да и остальных фильмах также, лично мне совершенно не интересно. зы: Аватар не смотрел и вряд ли буду (не люблю жанр фильма). Всего вам хорошего. |
|
|
|
EXCITER_
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.43
100%
|
Да,фильм на любителя,уж точно не для всех.,много тянучки,говорильны,мало экшена)))
4из10 |
|
|
|
GulinSoft
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.723
100%
|
хм... а фильм ведь старый уже ... что-то я здесь не понял) я его по телеку лет 5 назад сморел, наверное... |
|
|
|
holod1985
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.164
29.9%
|
Ну хоть какие то бонусы впихнули на диск и то хорошо |
_________________ Ушел в реальный мир в 2008 г.
|
|
|
SOLID5
Ratio: 1.436
100%
|
качну!,спасибо |
|
|
|
spyhunter2
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 7.414
67.73%
|
Dorison писал(а): | Фильм полный отстой. |
Мне лично по фигу волнует Вам лично понравилось или нет! Все пилоты из ТАТАРСТАНА! Казанские! Пока политиканы - тырили собранные на выкуп за пилотов денежки - пилоты не выдержали и начали искать свой выход из ситуации! Жизнь без красивостей первого канала! Соплей с сахаром, о том как все хорошо и какие все добрые и пушистые! |
_________________ бесконечность мой единственный путь
|
|
|
|
|
|