The Last of Us Part II Дата выхода: 3 апреля 2025 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Релиз от: Let'sРlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Версия: 1.6.10721.0105 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Intel Core i3-8100, AMD Ryzen 3 1300X Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1650, AMD Radeon RX 5500XT Свободного места на жестком диске: 130 ГБ
Таблетка: Присутствует (Rune)
Описание: Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
«Одни из нас: Часть II. Обновленная версия» выводит оригинальную игру на совершенно новый уровень и включает следующие возможности на PC:
Целый ряд графических улучшений, оживляющих этот прекрасный и опасный мир.
Полная поддержка контроллера PlayStation® DualSense с тактильной обратной связью и адаптивными триггерами.
Замечательные достижения в Steam, которые можно зарабатывать и собирать.
Поддержка широких и ультрашироких экранов.
Поддержка HDR.
Дисплей PC и меню настройки графики для масштабируемости.
Поддержка DirectStorage.
Оптимизированная графика на PC:
Повышенная производительность при поддержке NVIDIA DLSS 3, AMD FSR 3.1 and AMD FSR 4.0 с алгоритмом сглаживания и улучшенной генерацией кадров. Также поддерживается Intel XeSS.
Полная поддержка геймпада:
Настройте команды управления по-своему для плавного и интуитивного игрового процесса.
Настройка мыши и клавиатуры:
Возьмите все в свои руки и персонализируйте игровой процесс, настроив мышь и клавиатуру сообразно своему игровому стилю.
Интерфейс PlayStation® и поддержка призов:
Для игроков с привязанной учетной записью для PlayStation Network на Windows PC доступен интерфейс PlayStation®, обеспечивающий доступ к списку друзей, настройкам и игровому профилю, а также возможность получать призы PlayStation.
«Без возврата» – режим выживания в стиле «роглайк»:
Выживайте как можно дольше в серии случайных столкновений с разнообразными противниками, пробуйте различных персонажей игры, обладающих уникальными особенностями, и любуйтесь живописными локациями в новом антураже. Кульминацией режима станут напряженные битвы с боссами.
Игровые особенности:
Включены два новых разблокируемых персонажа
Испытания на четырех новых разблокируемых картах
Новые способы игры
С головой окунитесь в любимое приключение и узнайте, как создавалась оригинальная игра.
Режим утраченных эпизодов позволяет пройти ранние версии трех новых эпизодов, которых не было в оригинальной игре.
Новые комментарии разработчиков расскажут о работе над «Одни из нас: Часть II» прямо по ходу игры.
Раскройте свой музыкальный потенциал в режиме «Свободная игра на гитаре», который включает новые инструменты, или сыграйте в новом режиме «Прохождение на скорость»², а затем поделитесь лучшими результатами.
Вторая часть игры получила расширенные специальные возможности, в том числе аудио-описательное комментирование и преобразование звука в вибрацию¹.
В обновленной версии игры вы также сможете получить новые костюмы и окраски оружия для Элли и Эбби.
The Last of Us™ Part II Remastered - Pre-purchase Entitlements
Скриншоты:
Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по умолчанию
Сколько надо места на диске?,в одном репаке написано 85 Гб тут 130
Эдуард651
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.043
56.32%
Александр 56 писал(а):
У меня 115 гигов установленная. Только игра, ничего из папки Redists не ставил.
Sdaft
Стаж: 1 год
Ratio: 6.729
68.38%
Эдуард651 Идентично, так же и из Redist ничего не ставил.
yacvetochek
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.667
Раздал: 54.49 TB
100%
вылетов нет. всё играется на максималках норм. враги те же
_________________ Обязательно заходите ви что-нибудь оставьте в камментах!
Darkstalker
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.157
0.52%
Игра один раз вылетела, когда управляя новой бабенью-персонажем, я хбз что она тут делает, когда я нашёл следы копыт от лошадей - вылет был. Игра сказала, что проблема с дровами или графика слишком высокая... На графику мне пофигу, у меня 4080 Экстрим Эдишен на водянке и проц 13700KF. Я играю на мониторе 4К и FPS стабильно на ультрах 80+... Когда я поставил дрова от декабря прошлого года, при запуске игра мне сказала: поставь ка последние дрова, видяха то у тебя подходит, а вот дрова старые и могут быть проблемы с текстурами и т.д... Ну а новые дрова зелёных славятся своей нестабильностью... В некоторые игры на ультрах вообще невозможно играть, вылеты постоянные... Так что имейте в виду, могут быть вылеты и краши игры.
pedro70
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.829
0.1%
все прекрасно работает и сразу запустилась инсталяция. при запуске игры, ругнулся мол нужен новый драйвер, проверил переустановил все тот же драйвер 572,83 (не знаю зачем)... все работает прекрасно! на win11pro. 23H2. 13900k, 64гб, 4090 - 130-250 фпс на максималках
давно ждал этот праздник!
САПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 35 секунд:
Александр 56 писал(а):
124+ гб
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Александр 56 писал(а):
установилась на 124333 мегабайта
delldown
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.333
0%
Выбрасывает из игры после загрузки, мол недостаточно видеопамяти.. Присет графики: средний. Razen 5 3600/ Radeon RX6600/ RAM:16Gb Кто-нибудь знает в чем проблема?
Buldog21
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.027
0.56%
Выкидывает из игры, когда сталкер разбивает стекло и вместе с Элли летит в реку. Не могу пофиксить. Есть тут подобное у кого?
надо первую на ютубе глянуть чё было . после фильма ваще забыл что игралось там ... и подождать до времени пока в комментах "не загружается" будет реже чем 1 к 10 . а так супер очень рад . придётся что-то скоро удалять)