| Автор |
Сообщение |
Wanterlude ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1522.527
100%
|
The Last of Us Part II Remastered
Дата выхода: 3 апреля 2025 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Релиз от: Wanterlude Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Версия: 1.6.10721.105 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10 (1909+), 11 (х64) Процессор: Intel Core i3-8100 или AMD Ryzen 3 1300X Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1650 или AMD Radeon RX 5500 XT Свободного места на жестком диске: 85 ГБТаблетка: Вшита (Rune) Описание:«Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков. Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой. - Полная поддержка контроллера PlayStation DualSense с тактильной обратной связью и адаптивными триггерами.
- Повышенная производительность при поддержке NVIDIA DLSS 3 and AMD FSR 3.1 с алгоритмом сглаживания и улучшенной генерацией кадров. Также поддерживается Intel XeSS.
- Полная поддержка геймпада. Настройте команды управления по-своему для плавного и интуитивного игрового процесса.
- Настройка мыши и клавиатуры. Возьмите все в свои руки и персонализируйте игровой процесс, настроив мышь и клавиатуру сообразно своему игровому стилю.
- «Без возврата» – режим выживания в стиле «роглайк». Выживайте как можно дольше в серии случайных столкновений с разнообразными противниками, пробуйте различных персонажей игры, обладающих уникальными особенностями, и любуйтесь живописными локациями в новом антураже. Кульминацией режима станут напряженные битвы с боссами.
- Новые способы игры. С головой окунитесь в любимое приключение и узнайте, как создавалась оригинальная игра. Режим утраченных эпизодов позволяет пройти ранние версии трех новых эпизодов, которых не было в оригинальной игре. Новые комментарии разработчиков расскажут о работе над «Одни из нас: Часть II» прямо по ходу игры.
- Раскройте свой музыкальный потенциал в режиме «Свободная игра на гитаре», который включает новые инструменты, или сыграйте в новом режиме «Прохождение на скорость»², а затем поделитесь лучшими результатами. Вторая часть игры получила расширенные специальные возможности, в том числе аудио-описательное комментирование и преобразование звука в вибрацию.
- Поддержка широких и ультрашироких экранов.
- Поддержка HDR.
- Поддержка DirectStorage.
- Дисплей PC и меню настройки графики для масштабируемости.
- Включены два новых разблокируемых персонажа
- Испытания на четырех новых разблокируемых картах
- В обновленной версии игры вы также сможете получить новые костюмы и окраски оружия для Элли и Эбби.
- The Last of Us Part II Remastered - Pre-purchase Entitlements
Скриншоты:
- Вырезаны все языки кроме Русского и Английского, видеоролик о создании игры
- Ничего не перекодировано
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
| [NNMClub.to]_The Last of Us Part II [Repack] by Wanterlude.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
30 Июл 2025 16:00:13 |
| Размер: |
51.8 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 260)
|
| Поблагодарили: |
819 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Июл 2025 16:04:52 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
leha1m
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 12.263
5.06%
|
dezr666 писал(а):  | А разрешение в игре вообще реально как то моенять ? через игровые настройки выбираю любое и 2160p и 1440p, но в игре ничего не происходит. заметил по неизменяющемуся шрифту в MSI Afterburner |
Конечно можно. Не понимаю в чем проблема |
|
|
 |
merkanetu
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.615
35.64%
|
Первые впечатления - игра работает и уже хорошо :D Озвучка осталась прежней, чему сильно рад. Игра так же оптимизированна как и до этого, графика капельку лучше стала, но всеравно отсталая для современных игр. Но для этой игры простительно, она про топовое повествование вседаки. Вылетела один раз на старте и пока что дальше работает норм. Очевидно что проблема с самой игрой, точно не моим компом. Что жутко бесит еще с прошлых частей: 1. Ужасное сглаживание. Да сюда завезли еще несколько технологий но все они полный отстой. Из всего дерьма оставил длаа. Если бы у меня был 4к монитор то играл бы наверно без него вообще. У 2к 27 плотность еще маловата что бы играть без сглаживания. 2. Опять игра ужасно работает с HDR. Как можно так [плохо] реализовывать его я не понимаю. Покупаешь самый яркий олед моник, ждешь что будет чудо, но разрабы тебе говорят - уй) Ждалкер2 и форза все еще эталонные по качеству HDR на мой не искушенный взгляд. |
|
|
 |
Skyfall888
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 6483.013
0%
|
Что с картинкой, зернит просто ужасно, выкручивал резкость, менял сглаживание ничего не помогает, 2к монитор даже драйвер последний нвидии поставил, бесполезно |
|
|
 |
merkanetu
35.64%
|
Skyfall888 писал(а):  | Что с картинкой, зернит просто ужасно, выкручивал резкость, менял сглаживание ничего не помогает, 2к монитор даже драйвер последний нвидии поставил, бесполезно |
Зернистость отключи в настройках. |
|
|
 |
snapshott
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.726
71.95%
|
Во время установки инсталлер отрубается |
|
|
 |
Reareit
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.349
1.17%
|
на AMD тоже надо обновить дрова до последних, чтобы запустилась |
|
|
 |
JackDaniels550146
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.852
0.16%
|
На 7800x3d + 4090 в нативных 4к без DLSS и генератора кадров идёт очень хорошо (все настройки на ультра), в среднем 80-100 ФПС, сильно грузит проц, игра отличная. Кто пользуется DLSS и генератором обновите эти файлы в папке с игрой, там лежат не последние версии. Reareit писал(а):  | на AMD тоже надо обновить дрова до последних, чтобы запустилась |
Играю на 566.36, при первом запуске игра сообщила что желательно обновиться на последние, но я этого делать не стал и всё норм. |
|
|
 |
potap74bmv
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.09
0.49%
|
JackDaniels550146 писал(а):  | На 7800x3d + 4090 в нативных 4к без DLSS и генератора кадров идёт очень хорошо (все настройки на ультра), в среднем 80-100 ФПС, сильно грузит проц, игра отличная. Кто пользуется DLSS и генератором обновите эти файлы в папке с игрой, там лежат не последние версии. Reareit писал(а):  | на AMD тоже надо обновить дрова до последних, чтобы запустилась |
Играю на 566.36, при первом запуске игра сообщила что желательно обновиться на последние, но я этого делать не стал и всё норм. |
Да она нормально идёт и на старых дровах но ругается каждый раз при запуске.Единственно на Амд дрова обновил фпс вырос на 10-15 но и карта грется стала больше на 10 градусов |
_________________ R5600x,32GB,7900ХT
|
|
 |
merkanetu
35.64%
|
JackDaniels550146 писал(а):  | На 7800x3d + 4090 в нативных 4к без DLSS и генератора кадров идёт очень хорошо (все настройки на ультра), в среднем 80-100 ФПС, сильно грузит проц, игра отличная. Кто пользуется DLSS и генератором обновите эти файлы в папке с игрой, там лежат не последние версии. Reareit писал(а):  | на AMD тоже надо обновить дрова до последних, чтобы запустилась |
У игры все норм с оптимизацией. Проц такие порты я так понимаю всегда будут грузить. 9800х3д + 4080 супер в 2к фпс 120 примерно, без хуанговских приколов на ультра. Добавлено спустя 41 минуту 12 секунд: JackDaniels550146 писал(а):  | На 7800x3d + 4090 в нативных 4к без DLSS и генератора кадров идёт очень хорошо (все настройки на ультра), в среднем 80-100 ФПС, сильно грузит проц, игра отличная. Кто пользуется DLSS и генератором обновите эти файлы в папке с игрой, там лежат не последние версии. Reareit писал(а):  | на AMD тоже надо обновить дрова до последних, чтобы запустилась |
Кстати ты напомнил годное дело. Я тоже самое с растом когда то проворачивал. Но сейчас это сильно проще, ненужно никаких файлов заменять. Достаточно в NvidiaApp поменять длсс на последний. Теперь длаа в игре выглядит достойно. |
|
|
 |
blackmore47
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.108
3.39%
|
Полный порядок, запустил на своем ведре старом Ryzen 7 5800X3D, 32gb Ram, RTX4070, в 2к, с дойстиком PS-4, полет отличный, глюков и вылетов и т.д., ничего не увидел и видео мое как игра ведет себя https://youtu.be/7h_HaAzp86MДобавлено спустя 52 минуты 41 секунду: merkanetu писал(а):  | Skyfall888 писал(а):  | Что с картинкой, зернит просто ужасно, выкручивал резкость, менял сглаживание ничего не помогает, 2к монитор даже драйвер последний нвидии поставил, бесполезно |
всегда и во всех современных играх есть опция что всегда включена. Хромоаберация, на хрен отлючать, искаженние картинки, зачем вабще это придумали не понтно, наверное они очень сильно глупые , ведь это никому не нуужная вещь Добавлено спустя 5 минут:заметил еще одну интерсную вещь. там ограничение кадров ставить я люблю, ведь для игр ААА, не онлнай, свыше 60 нет смысла насиловать видяху, вот и у меня стоит 4070, в бщем там я включил в опции DLLS генерация кадров, но именно в этой игре написали обоснование - типа если ты ее включаешь, то будь готов к тому что количество кадров возрастет в 2 раза, т.е. по факту я поставил ограничение 30 кадров, и мне в игре показывает 60 кадров, инстерная вещь, в КиберПанк я такого не увидел, а тут есть. ребята постарались на славу |
|
|
 |
crazy_zen
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.152
Раздал: 29.96 TB
49.67%
|
Репак полностью рабочий, всё отлично. Оптимизация прекрасная. Картинка шикарная - вообще нет проблем (ковыряйте настройки). Автору спасибо за такое сжатие. Два лайка этому парню) (гамаю в 4к - доволен как бобёр) |
|
|
 |
gareev_666
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.338
6.52%
|
Присутствует анлокер PSN Bonuses [В папке Redist bat файл, заменяет сейв файл, будьте внимательны]- что это значит и как поправить?
Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд:
черный экран... кто нит ьсталкивался решил? |
|
|
 |
димон 525
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.216
3.85%
|
Да, рабочий репак но только с посл видео-драйвером а так черный экран и ошибка |
|
|
 |
merkanetu
35.64%
|
blackmore47 писал(а):  | Полный порядок, запустил на своем ведре старом Ryzen 7 5800X3D, 32gb Ram, RTX4070, в 2к, с дойстиком PS-4, полет отличный, глюков и вылетов и т.д., ничего не увидел и видео мое как игра ведет себя https://youtu.be/7h_HaAzp86MДобавлено спустя 52 минуты 41 секунду: merkanetu писал(а):  | Skyfall888 писал(а):  | Что с картинкой, зернит просто ужасно, выкручивал резкость, менял сглаживание ничего не помогает, 2к монитор даже драйвер последний нвидии поставил, бесполезно |
всегда и во всех современных играх есть опция что всегда включена. Хромоаберация, на хрен отлючать, искаженние картинки, зачем вабще это придумали не понтно, наверное они очень сильно глупые , ведь это никому не нуужная вещь Добавлено спустя 5 минут:заметил еще одну интерсную вещь. там ограничение кадров ставить я люблю, ведь для игр ААА, не онлнай, свыше 60 нет смысла насиловать видяху, вот и у меня стоит 4070, в бщем там я включил в опции DLLS генерация кадров, но именно в этой игре написали обоснование - типа если ты ее включаешь, то будь готов к тому что количество кадров возрастет в 2 раза, т.е. по факту я поставил ограничение 30 кадров, и мне в игре показывает 60 кадров, инстерная вещь, в КиберПанк я такого не увидел, а тут есть. ребята постарались на славу |
когда монитор фиговый или температуры высокие я бы тоже наверно лочил. а так зачем это делать если на 100+ картинка плавней? |
|
|
 |
ksinetron
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 12.211
0.58%
|
Черный экран и вылет. Игра рекомендует устанавливать последний драйвер, но ирония в том, что он пока не доступен. Возможно в Америке, в Азии вышли, не знаю...я вот по КД проверяю обнову, вышла или нет, пока что не вышла. |
|
|
 |
|
|
|