Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 125

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

The Last of Us Part II (2) (2025) [Ru/En] (1.6.10721.105/dlc) Repack Wanterlude [Remastered]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
Wanterlude ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1522.527
100%
The Last of Us Part II
Remastered

Дата выхода: 3 апреля 2025
Жанр: Экшены, Приключенческие игры

Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios
Издатель: PlayStation Publishing LLC
Релиз от: Wanterlude

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios
Версия: 1.6.10721.105
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (1909+), 11 (х64)
Процессор: Intel Core i3-8100 или AMD Ryzen 3 1300X
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1650 или AMD Radeon RX 5500 XT
Свободного места на жестком диске: 85 ГБ

Таблетка: Вшита (Rune)

Описание:
«Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков. Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
  • Полная поддержка контроллера PlayStation DualSense с тактильной обратной связью и адаптивными триггерами.
  • Повышенная производительность при поддержке NVIDIA DLSS 3 and AMD FSR 3.1 с алгоритмом сглаживания и улучшенной генерацией кадров. Также поддерживается Intel XeSS.
  • Полная поддержка геймпада. Настройте команды управления по-своему для плавного и интуитивного игрового процесса.
  • Настройка мыши и клавиатуры. Возьмите все в свои руки и персонализируйте игровой процесс, настроив мышь и клавиатуру сообразно своему игровому стилю.
  • «Без возврата» – режим выживания в стиле «роглайк». Выживайте как можно дольше в серии случайных столкновений с разнообразными противниками, пробуйте различных персонажей игры, обладающих уникальными особенностями, и любуйтесь живописными локациями в новом антураже. Кульминацией режима станут напряженные битвы с боссами.
  • Новые способы игры. С головой окунитесь в любимое приключение и узнайте, как создавалась оригинальная игра. Режим утраченных эпизодов позволяет пройти ранние версии трех новых эпизодов, которых не было в оригинальной игре. Новые комментарии разработчиков расскажут о работе над «Одни из нас: Часть II» прямо по ходу игры.
  • Раскройте свой музыкальный потенциал в режиме «Свободная игра на гитаре», который включает новые инструменты, или сыграйте в новом режиме «Прохождение на скорость»², а затем поделитесь лучшими результатами. Вторая часть игры получила расширенные специальные возможности, в том числе аудио-описательное комментирование и преобразование звука в вибрацию.
  • Поддержка широких и ультрашироких экранов.
  • Поддержка HDR.
  • Поддержка DirectStorage.
  • Дисплей PC и меню настройки графики для масштабируемости.
  • Включены два новых разблокируемых персонажа
  • Испытания на четырех новых разблокируемых картах
  • В обновленной версии игры вы также сможете получить новые костюмы и окраски оружия для Элли и Эбби.
  • The Last of Us Part II Remastered - Pre-purchase Entitlements
Скриншоты:

• Вырезаны все языки кроме Русского и Английского, видеоролик о создании игры
  • Ничего не перекодировано
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_The Last of Us Part II [Repack] by Wanterlude.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   51.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 260)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Июл 2025 16:04:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
leha1m
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 12.263
5.06%
dezr666 писал(а): Перейти к сообщению
А разрешение в игре вообще реально как то моенять ? через игровые настройки выбираю любое и 2160p и 1440p, но в игре ничего не происходит. заметил по неизменяющемуся шрифту в MSI Afterburner

Конечно можно. Не понимаю в чем проблема
merkanetu
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.615
35.64%
Первые впечатления - игра работает и уже хорошо :D Озвучка осталась прежней, чему сильно рад. Игра так же оптимизированна как и до этого, графика капельку лучше стала, но всеравно отсталая для современных игр. Но для этой игры простительно, она про топовое повествование вседаки. Вылетела один раз на старте и пока что дальше работает норм. Очевидно что проблема с самой игрой, точно не моим компом.
Что жутко бесит еще с прошлых частей:
1. Ужасное сглаживание. Да сюда завезли еще несколько технологий но все они полный отстой. Из всего дерьма оставил длаа. Если бы у меня был 4к монитор то играл бы наверно без него вообще. У 2к 27 плотность еще маловата что бы играть без сглаживания.
2. Опять игра ужасно работает с HDR. Как можно так [плохо] реализовывать его я не понимаю. Покупаешь самый яркий олед моник, ждешь что будет чудо, но разрабы тебе говорят - уй) Ждалкер2 и форза все еще эталонные по качеству HDR на мой не искушенный взгляд.
Skyfall888
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 6483.013
0%
Что с картинкой, зернит просто ужасно, выкручивал резкость, менял сглаживание ничего не помогает, 2к монитор даже драйвер последний нвидии поставил, бесполезно
merkanetu
35.64%
Skyfall888 писал(а): Перейти к сообщению
Что с картинкой, зернит просто ужасно, выкручивал резкость, менял сглаживание ничего не помогает, 2к монитор даже драйвер последний нвидии поставил, бесполезно

Зернистость отключи в настройках.
snapshott
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.726
71.95%
Во время установки инсталлер отрубается
Reareit

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.349
1.17%
russia.gif
на AMD тоже надо обновить дрова до последних, чтобы запустилась
JackDanie​ls550146​
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.852
0.16%
russia.gif
На 7800x3d + 4090 в нативных 4к без DLSS и генератора кадров идёт очень хорошо (все настройки на ультра), в среднем 80-100 ФПС, сильно грузит проц, игра отличная.
Кто пользуется DLSS и генератором обновите эти файлы в папке с игрой, там лежат не последние версии.
Reareit писал(а): Перейти к сообщению

Играю на 566.36, при первом запуске игра сообщила что желательно обновиться на последние, но я этого делать не стал и всё норм.
potap74bmv
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.09
0.49%
russia.gif
JackDaniels550146 писал(а): Перейти к сообщению
На 7800x3d + 4090 в нативных 4к без DLSS и генератора кадров идёт очень хорошо (все настройки на ультра), в среднем 80-100 ФПС, сильно грузит проц, игра отличная.
Кто пользуется DLSS и генератором обновите эти файлы в папке с игрой, там лежат не последние версии.

Играю на 566.36, при первом запуске игра сообщила что желательно обновиться на последние, но я этого делать не стал и всё норм.
Да она нормально идёт и на старых дровах но ругается каждый раз при запуске.Единственно на Амд дрова обновил фпс вырос на 10-15 но и карта грется стала больше на 10 градусов

35.64%

У игры все норм с оптимизацией. Проц такие порты я так понимаю всегда будут грузить. 9800х3д + 4080 супер в 2к фпс 120 примерно, без хуанговских приколов на ультра.

Добавлено спустя 41 минуту 12 секунд:

Кстати ты напомнил годное дело. Я тоже самое с растом когда то проворачивал. Но сейчас это сильно проще, ненужно никаких файлов заменять. Достаточно в NvidiaApp поменять длсс на последний. Теперь длаа в игре выглядит достойно.
blackmore47
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.108
3.39%
Полный порядок, запустил на своем ведре старом Ryzen 7 5800X3D, 32gb Ram, RTX4070, в 2к, с дойстиком PS-4, полет отличный, глюков и вылетов и т.д., ничего не увидел

и видео мое как игра ведет себя
https://youtu.be/7h_HaAzp86M

Добавлено спустя 52 минуты 41 секунду:

merkanetu писал(а): Перейти к сообщению

всегда и во всех современных играх есть опция что всегда включена. Хромоаберация, на хрен отлючать, искаженние картинки, зачем вабще это придумали не понтно, наверное они очень сильно глупые , ведь это никому не нуужная вещь

Добавлено спустя 5 минут:

заметил еще одну интерсную вещь. там ограничение кадров ставить я люблю, ведь для игр ААА, не онлнай, свыше 60 нет смысла насиловать видяху, вот и у меня стоит 4070, в бщем там я включил в опции DLLS генерация кадров, но именно в этой игре написали обоснование - типа если ты ее включаешь, то будь готов к тому что количество кадров возрастет в 2 раза, т.е. по факту я поставил ограничение 30 кадров, и мне в игре показывает 60 кадров, инстерная вещь, в КиберПанк я такого не увидел, а тут есть. ребята постарались на славу
crazy_zen
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.152
Раздал: 29.96 TB
49.67%
ussr.gif
Репак полностью рабочий, всё отлично.
Оптимизация прекрасная. Картинка шикарная - вообще нет проблем (ковыряйте настройки).
Автору спасибо за такое сжатие.
Два лайка этому парню)
(гамаю в 4к - доволен как бобёр)
gareev_666
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.338
6.52%
Присутствует анлокер PSN Bonuses [В папке Redist bat файл, заменяет сейв файл, будьте внимательны]- что это значит и как поправить?

Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд:

черный экран... кто нит ьсталкивался решил?
димон 525
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.216
3.85%
russia.gif
Да, рабочий репак но только с посл видео-драйвером а так черный экран и ошибка
merkanetu
35.64%
blackmore47 писал(а): Перейти к сообщению
Полный порядок, запустил на своем ведре старом Ryzen 7 5800X3D, 32gb Ram, RTX4070, в 2к, с дойстиком PS-4, полет отличный, глюков и вылетов и т.д., ничего не увидел

и видео мое как игра ведет себя
https://youtu.be/7h_HaAzp86M

Добавлено спустя 52 минуты 41 секунду:

merkanetu писал(а): Перейти к сообщению

всегда и во всех современных играх есть опция что всегда включена. Хромоаберация, на хрен отлючать, искаженние картинки, зачем вабще это придумали не понтно, наверное они очень сильно глупые , ведь это никому не нуужная вещь

Добавлено спустя 5 минут:

заметил еще одну интерсную вещь. там ограничение кадров ставить я люблю, ведь для игр ААА, не онлнай, свыше 60 нет смысла насиловать видяху, вот и у меня стоит 4070, в бщем там я включил в опции DLLS генерация кадров, но именно в этой игре написали обоснование - типа если ты ее включаешь, то будь готов к тому что количество кадров возрастет в 2 раза, т.е. по факту я поставил ограничение 30 кадров, и мне в игре показывает 60 кадров, инстерная вещь, в КиберПанк я такого не увидел, а тут есть. ребята постарались на славу

когда монитор фиговый или температуры высокие я бы тоже наверно лочил. а так зачем это делать если на 100+ картинка плавней?
ksinetron
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 12.211
0.58%
russia.gif
Черный экран и вылет. Игра рекомендует устанавливать последний драйвер, но ирония в том, что он пока не доступен. Возможно в Америке, в Азии вышли, не знаю...я вот по КД проверяю обнову, вышла или нет, пока что не вышла.

Страница 2 из 7