Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 408

[PSP] Dante's Inferno [ENG] (2010)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PSP
Автор Сообщение
Aqua_alex ®

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.788
100%
krevedko.png
[font:5c1c8124c5="Georgia"][PSP] Dante's Inferno [ENG] (2010)
Платформа: PSP
Название игры: Dante's Inferno
Год: 2010
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Visceral Games
Жанр: Action
Язык интерфейса: ENG
Прошивка: Тестировалось на 5.00 М33-6 и GEN 5.50-D3(full)
Мультиплеер: Не обнаружен
Тип образа: CSO
Внимание!
Для комфортной игры требуется разжать CSO в ISO. (Для ускорения загрузки и предотвращения торможения видео)

Для использования образа в CSO необходимо установить UMD ISO MODE на значение Sony NP9660
Размер разжатого в ISO образа составит 1728 Мб

Здесь ссылка на программу для конвертирования CSO в ISO

Описание:
Компания Visceral Games вместе с издательством Electronic Arts решили бросить вызов таким великолепным боевикам, как Bayonetta, Devil May Cry и God of War. Но в качестве основы были выбраны вовсе не сказания о ведьмах, и не древнегреческие мифы и даже не истории о детях демонов.

На этот раз воевать предстоит в аду легендарной «Божественной Комедии»! (книга, аудиокнига, полнометражный мультфильм) А в главной роли выступит сам Данте. Правда, в игре он не поэт, а воитель, ветеран крестовых походов, который, по возвращению домой, обнаружил свою возлюбленную Беатричи убитой. На его глазах смерть затащила ее в преисподнюю. Данте бросился в погоню, надрал, с вашего позволения, костлявой задницу, стащил ее косу и сам отправился на поиски своей красавицы прямо в ад.

Задача осложняется тем, что сам Люцифер выбрал Беатричи в качестве своей невесты и заставил ее думать, что Данте изменил ей. Столь вольное обращение с первоисточником позволило разработчикам создать динамичный, «мощный» боевик с по-настоящему крутым главным героем. Десять кругов ада ожидают его.

Но Данте не ведает страха. Наоборот, это обитатели подземного мира должны бояться. В первом кругу его ждут битвы с демонами, некрещеными младенцами и прочими грешниками. Не обойдется без встречи с Хароном и королем Миносом. Как вы, наверняка, уже успели догадаться, обоим придется показать, на что способен разгневанный рыцарь.

Дальше – больше. Сразиться придется с Клеопатрой, великим Цербером, падшим богом Плутом (в виде золотой статуи), огненным гигантом Флегием и многими другими. В конце путешествия вас поджидает сам владыка потустороннего мира, коварный обманщик Люцифер.

Главному герою есть, что противопоставить всему этому сборищу негодяев. В его арсенале не только холодное оружие, но и магические заклинания. Так, к примеру, Данте владеет святым распятием, которое испепеляет всех врагов на него пути. Также в аду можно найти себе боевой транспорт – одного из многочисленных ездовых монстров. Убив наездника, вы получаете контроль над его «конем». Также нельзя забывать о том, что по мере прохождения игры вы будете собирать «чистые» и «нечистые» очки – первые идут на повышение мощи святого распятия, вторые на повышение убойной силы косы смерти.

Множество различных приемов, великолепная графика, разнообразие (каждый круг ада уникален) – у Dante’s Inferno есть все шансы стать в один ряд с лучшими консольными боевиками.

Дополнительная информация:
Эпическое преображение классики. В основе Dante’s Inferno лежит первая часть поэмы Данте Алигьери «Божественная комедия». Шедевр средневековой литературы превратился в боевик, герой которого отправляется в ад, чтобы спасти душу своей возлюбленной.

Девять кругов ада. Лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман, предательство — Данте предстоит пройти все девять кругов ада, описанные в поэме. Каждый из них уникален и отличается от других окружением, врагами и элементами сюжета, освещающими те грехи, за которые несут наказание томящиеся в круге души.

Укрощение адских тварей. Данте предстоит встретиться с огромными монстрами преисподней, и некоторых из них он сможет укротить и использовать в своих целях.

Стремительные и увлекательные сражения. Вооруженный косой смерти и подаренным Беатриче святым крестом, Данте стремительно расправляется со своими врагами.

Будь праведным или порочным. У игрока есть выбор: наказывать грешников или прощать, освобождая их души. Этот выбор будет влять на способности персонажа во время прохождения игры.

Скриншоты:

Время раздачи: Преимущественно ночью и вечером

Здесь выложен релиз с уменьшенным битрейтом видео. Размер - 831Мб.
[NNM-Club.ru]_dante's_[ENG]_[aqua_alex].cso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 184)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Фев 2010 16:58:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 67.284
Раздал: 8.234 TB
100%
sweden.gif
Спасибо за игру.Всё хорошо работает.
Игра очень God Of War напоминает)
Altairikus
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.585
6.35%
может быть кому то поможет

в арене с золотой статуей у которой из левого глаза там луч идет
нужно платформу крутить и прыгать

а когда ПРАВЫЙ глаз даёт луч тогда берем платформу и тащим к туда откуда с начала пришли статуя начнёт спускаться потом карабкайтесь откуда со зверем пришли подымеся к поворуту на право и пругаем ну а дальше сами

БУДУТ ВОПРОСЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
zumbi
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.95
0%
russia.gif
так коллеги дошел до места где надо прыгать по крутящимся дискам, что-то не получается у меня на самый верхний запрыгнуть, может кто хитрость подскажет какую или так и надо тупо прыгать?
Altairikus
6.35%
какие диски точно? если те что с столбами то тупо по ритму прыгать
zumbi
0%
russia.gif
не которые после чана с лавой какой-то, там еще перед этим рычаг дергаешь и мост поворачивается
Altairikus
6.35%
ууууууу короче тебе повезло что я разгадал загадку из какого глаза лучь идет правый или левый???
ответь потому что очень важно
zumbi
0%
russia.gif
так народ вторая задачка, чего делать в комнате с пилами по полу катающимся и крутилкой, я ее уже во все стороны прокрутил до у пора но дверь так и не открылась
UnderArmor
Ratio: 1.347
2%
крутишь ее а справа решетка маленькая открывается.... тебе будут мешать мобы, тактика следующая: ни в коем случае не пытайся убить мобов,тебе не хватит времени и тебя раздавит стена... НУЖНО крутить крутелку и во время когда тебя бьют ставить блок и крутить дальше... как только докручиваешь быстро прыгает в ту дырку и вуаля! идем дальше.) ... буду вопросы пишите.... я уже на 6 круге ада (ересь)
maxspy
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.911
0%
Как пройти первого типа с косой! Жму R затем кружочек но эта сволочь постоянно срывается с косы!
Altairikus
6.35%
Altairikus писал(а): link
still_born писал(а): link
Altairikus писал(а): link
игруха прикольная

но блин очень взбесила в 1 бой с сатаной где его нажимая кружок нужно было добить там полчаса просидел

А я пока так и не смог его забить. Есть особая тактика ?

Да нет просто разные ритмы нажиманий пробуй а так будут вопросы обращайся

читать будем?
elvin158
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.283
100%
azerbaijan.gif
да ну первые 3 боссса лёгкие а вот псоле 3-го босса дальше дороги нету
Умка
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.525
11.11%
russia.gif
Дошел до гидры.. не могу убить. ктонибудь знает как?
leviss19
Ratio: 2.413
0%
russia.gif
Почему у меня черный экран, на 29.3% я убиваю жирдяя, экран темнеет и все, звуки игры слышно а вот изображения нет(((((((((((((((((
MEGATRONk007
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.767
100%
russia.gif
У меня 4.01 m33 всё идёт спасибо!!! Пора гамать!!!! :стрельба: :стрельба: :стрельба:
:супер!:

Стаж: 15 лет
Ratio: 1.283
100%
azerbaijan.gif
а как зеркалла пройти ни как не могу
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PSP Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4