Северный полюс (2025) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Централ Партнершип, Русский Север, Окко Жанр:приключения, драма
Режиссер: Александр Котт Актеры: Андрей Мерзликин, Евгений Миронов, Ольга Ломоносова, Елена Север, Амбарцум Кабанян, Данил Тябин, Вадим Сквирский, Алексей Одинг, Валерий Мызников, Павел Харизанов
Описание: Начало 1960-х, период обострения противостояния СССР и США. В сложнейших погодных условиях и с неисправностями на борту первая советская атомная подводная лодка К-3 отправляется в поход подо льдами Северного Ледовитого океана, чтобы всплыть ровно на Северном полюсе.
Релиз от:DenSBK
Продолжительность: 01:55:11 Качество видео: WEBRip Субтитры: отсутствуют
На втором скриншоте явный коноляп. Силуэты фигурок ПЛ на тактической карте это серия "Тайфун"! Ну хоть уж тут то бы нормально делали. Неужели не было нормального консультанта.
Да ваще насрать!!!! Ты кино смотришь, концепцию фильма или разглядываешь монтаж и соответствие эпохе? Мне тебя жаль, уныло жить таким душным. И что такое, на ой, коноляп? Конопля? Коновязь? Конокляп? Шапокляк? [ерунду] сморозил, а 27 унылых лайкнули
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Ole2011 писал(а):
В итоге не осилил даже на перемотке.
Сашу Грей на перемотке смотри, вундеркинд, мяу
Pr@etori@n
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 248.298
Раздал: 72.05 TB
100%
Цитата:
серия "Тайфун"!
Вот я никаким образом не могу знать что такое. Поэтому мне всё равно что за фигурки на карте, главное они похожи на то что ходит в море а не на пальму или кастрюлю. Возьму для того чтобы не вдумываясь в несущественные детали попытаться получить удовольствие.
_________________ Mess with the best — die like the rest
michmyers
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.363
0.08%
Фильм отличный. Динамика держит на протяжении всего фильма. Может не совсем реалистичный, но так не соврешь - не расскажешь. По поводу рейтинга российских фильмов на IMDB у меня вопросов вообще нет. Кто там голосует против, и так понятно.
extraktor
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.103
0.98%
там вообще у стула 3 ножки на втором скрине... дешевая поделка, не буду смотреть
maylow
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.012
0.36%
Ну как меня только тут не ткнули. Ладно - отзыв "душного". Если не придираться к некоторым деталям то фильм в целом хороший, хотя я, признаться, ожидал несколько большего. Пересматривал два раза. Забираю в коллекцию.
famsach
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.886
1.84%
Долго смеялся фрагменту с постройкой трамплина для взлёта со льдины.
sunpp
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 55.813
100%
famsach писал(а):
Долго смеялся фрагменту с постройкой трамплина для взлёта со льдины.
сколько? Час, день, неделю? Вас так легко рассмешить?
tehta
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 18.393
41.09%
Режиссер: Александр Котт , тот который снимает бесконечные Ёлки и прочую заказуху на показуху