Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 326

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Freeware WPI 2.0.1 by q1q1 [2011, MULTILANG +RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
q1q1 ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.927
100%
russia.gif
Freeware WPI 2.0.1 by q1q1

Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 2.0.1 Build март
Разработчик: q1q1
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: ОС семейства Windows, свободное место под нужную программу, клавиатура, мышь
Описание: Сборник бесплатныж программ в оболочке WPI, что значит, что стоит только поставить галочки, а программы установятся сами - без участия пользователя.

Всего 114 программ.

Доп. информация: версии программ видны на скриншотах.
Dr.Web и WinRar не относятся к классу Freeware, но их наличие важно для моих нужд.
За идею я благодарен AleX CooL, за толчок - nnm, за помощь - nigma, ru-board, winreview и oszone Время раздачи: C 9.00 до 22.00
[NNM-Club.ru]_Freeware WPI 2.0.1 by q1q1.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   988 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 73)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Мар 2011 20:05:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Katsmann
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.702
0.37%
Огромное спс автору сборки!
Все это в принципе есть и так, но настолько разрознено, что убивается немало времени, пока переберешь все.
Сборка исключительно полезна, когда собираешь/настраиваешь комп для гос.организаций/фотосалонов/магазинов, где нужна полная "белизна" софта.
q1q1 ®
100%
russia.gif
Katsmann, для организаций из этого сборника подойдут не все программы, т.к. в лицензионном соглашении некоторых написано "free for private use only" или "free for non-commercial use", хотя есть и такие: "free for education use"
xxw
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.262
14.71%
ukraine.gif
можно было бы ещё добавить Winamp 5.6.0.3091 :(
Sunb
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 73.725
100%
russia.gif
Цитата:
не все программы, т.к. в лицензионном соглашении некоторых написано "free for private use only" или "free for non-commercial use", хотя есть и такие: "free for education use"

Спасибо за труд - и пожелания:
1. При установке желательно выделять (цветом) полностью бесплатные программы - т.к в идеале чел, не вникая, должен точно видеть, что можно ставить "на фирму"..
2. При определении вкладываемого софта посоветовал бы обратить внимание на наборы от WinPenPack - может, что новое и увидите.
3. Хотелось бы сделать диск загрузочным с утилитами проверки, разбивки и бекапа (все фри) и даже включить Linux XP like - Ubuntu 10.10, которая стилизована под Windows XP, что позволит быстро к ней привыкнуть + офис (можно от места и еще что) под нее...
4. Размер уж теперь можно довести до полного DVD...

Получится хороший набор для сисадмина или думающего, что он такой :)

Успехов!
Forestwalker

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 39.966
Раздал: 7.039 TB
100%
nnm-club.gif
Спасибо за диалог,q1q1. Сообщите, пожалуйста, чем вы упаковывали сборник ?
(не спрашивал бы, да только Ваш WPI на другой машине, она сейчас мне недоступна)
:смущение:
И можно ли чуть-чуть его редактировать после ,для себя?

[в ЛС]

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

karlson8 писал(а): Перейти к сообщению
Совершенно бесполезный набор имеющийся у каждого на компе,за исключением разве что чудо-программ (некоторые зовут их антивирусами,мне же смешно от этого) аваст и панда. ужас.
Сама идея таких сборок утопическая.

Зато установка удобная !

Ratio: 1.748
1.98%
slovenia.gif
Forestwalker,
можно
этот сборник сделан с помощь BS Post Installer (аналогичный в CHIP XP, WPI от alex333313, DreamDisk от AntiChat2)
q1q1 ®
100%
russia.gif
Forestwalker, pMetro будет добавлено в следующей версии
xxw, Winamp будет добавлен в следующей версии
Sunb писал(а):

1. При установке желательно выделять (цветом) полностью бесплатные программы - т.к в идеале чел, не вникая, должен точно видеть, что можно ставить "на фирму"..
2. При определении вкладываемого софта посоветовал бы обратить внимание на наборы от WinPenPack - может, что новое и увидите.
3. Хотелось бы сделать диск загрузочным с утилитами проверки, разбивки и бекапа (все фри) и даже включить Linux XP like - Ubuntu 10.10, которая стилизована под Windows XP, что позволит быстро к ней привыкнуть + офис (можно от места и еще что) под нее...
4. Размер уж теперь можно довести до полного DVD...

1. Будет разделение категории: Free for commercial use (без разделения на категории, но с описанием к каждой программе) и всё остальное по категориям
2. Главным критерием включения в сборку программы является потребность в ней. Определяется моими нуждами или пожеланиями. Так что советуйте названиями отдельных программ
3. Мне тоже этого очень хочется, но целый дистрибутив Linux включать не буду - что-то около 400 Мб выберу наподобие SystemRescue CD
4. Стараться не буду..

Спасибо за столь конструктивные комментарии!
Forestwalker, сборник создан с помощью BSPI, упакован в iso с помощью CDBurnerXP. Редактировать можно. О причинах редакции я бы не против узнать в ЛС.
Nik75757, да, вы правы
kosmosxxx
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.16
100%
russia.gif
Обновите сборник плиз!
мин-воды

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 34.472
100%
neth_antilles.gif
да да ждём продолжения банкета
q1q1 ®
100%
russia.gif
В начале декабря будет новая версия/ Пока что она доступна только на ФО по запросу в поиске "Freeware WPI by q1q1 2.0.2 (ноябрь 2011)"
boss911
DG Win&Soft
Ratio: 4255.774
Раздал: 44.86 TB
100%
ukraine.gif
q1q1 писал(а): Перейти к сообщению
Сборник бесплатныж программ в оболочке WPI

Вы хорошо уверены в том, что это оболочка WPI? Судя по скриншотам, это оболочка уважаемого мною разработчика Boa Soft и название ей Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) (ссылку не даю, так как тут вроде запрещают давать ссылки на другой форум), данная оболочка (благо) не имеет НИКАКОГО отношения к WPI.

Если в данном наборе применяется оболочка BS PostInstaller, то этим самым вы врете, а врать не хорошо (мягко сказано). К сожалению, сам проверить не могу, вы все засунули в ISO, у меня нет желания скачивать эту сборку.

А теперь все дружно посмеемся. Постер в релизе так же не имеет никакого отношения к оболочке WPI, это логотип Worcester Polytechnic Institute.
q1q1 ®
100%
russia.gif
boss911, не надо смеяться. Вы читать умеете правильно. Смотреть и воспринимать информацию тоже.
Описание осталось от первой версии сборника, которая действительно была в оболочке WPI, начиная со второй версии я перешел на BSPI (это уже обсуждалось на одном из отрытых торрент-трекеров). Не вижу ничего плохого для пользователя в различиях между этими прекрасными оболочками.
Постер я сам нашел в интернете, он мне понравился и я ничего не делал, чтобы скрыть тот факт, что это эмблема политехнического института.
boss911
DG Win&Soft
Ratio: 4255.774
Раздал: 44.86 TB
100%
ukraine.gif
q1q1

Так что вам мешало и до сих пор мешает исправить свой первый пост столь такое длительное время, лень? Выдавать одно за другое, как минимум, не компетентно для релизера. И не хорошо выдавать одну программу под именем другой, хотя бы из-за уважения к разработчику, о дезинформации пользователей я вообще не говорю.

q1q1 писал(а): Перейти к сообщению
Постер я сам нашел в интернете, он мне понравился и я ничего не делал, чтобы скрыть тот факт, что это эмблема политехнического института.

Напрасно. Или не старались.
q1q1 ®
100%
russia.gif
boss911, вы, так же как и я, знаете об ограниченном времени правки. Ради одного слова тревожить модераторов не вижу смысла.
Если у вас есть предложения по поводу постера - делайте их. Могу рассмотреть созданные вами варианты. Пока же меня устраивает та картинка, что стоит сейчас
q1q1 ®
100%
russia.gif
Новая версия тут:
Freeware WPI by q1q1 2.0.2 (ноябрь 2011) [Русский]
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3