| Автор |
Сообщение |
grognar ®
Стаж: 9 мес. 14 дней
Ratio: 26K
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition
Оригинальная игра: The Elder Scrolls V: Skyrim - Anniversary EditionДата выхода оригинальной игры: 11 ноября 2021 Дата выхода модификации: 10 января 2026 Жанр: Экшны, Квесты, Ролевые игры Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Bethesda Games Studio Издатель: Bethesda Softworks Разработчик модификации: CoronerLemur Репак от: CoronerLemur Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Bethesda Game Studios Требуемая версия оригинальной игры: 1.6.1170 (оригинальная игра не требуется) Версия модификации: 3.25.0 Тип издания: Repack/Mod Системные требования:Операционная система: Windows 7+ (х64) Процессор: Intel i3-6100, AMD Rysen 3 1300X Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GTX 750 Ti 2 ГБ или аналогичный AMD Свободного места на жестком диске: ~120 ГБТаблетка: Вшита (CODEX) Описание:Cборка Skyrim CoronerLemurEdition основана на оригинальной игре с оригинальным сюжетом The Elder Scrolls V: Skyrim, а также на, возможно больше самой игры, моде Legacy of the Dragonborn (Наследие Драконорожденного). Есть возможность выбрать новую игру как с оригинальным стартом, так и с альтернативным. Игра содержит оригинальные дополнения и сюжетные моды. Наследие Драконорожденного навсегда изменит то, как вы играете в Skyrim. Не просто графический мод, не просто мод квеста, не просто новый мод гильдии, а полноценный флагманский мод, который значительно расширяет мир Скайрима. Этот мод, размером с обширное дополнение, добавляет сотни новых предметов, десятки новых квестов и сотни дополнительных часов игры. Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
grognar ®
100%
|
GarimanYND писал(а):  | а как то можно русскую озвучку воткнуть ? |
можно, читайте faq к игре в папке с игрой |
|
|
 |
nacola
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.111
2.78%
|
"dismembering framework.dll" на этот плагин ругается при запуске игры... |
|
|
 |
vovanmen
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 12.926
100%
|
Странно что нет Руссской озвучки . Есть моды с новыми интересными квестами и локациями с Русской озвучкой . НПС и Спутники с большими диалогами .
Skyrim до сих пор считается самой крутой игрой с физикой и модами . |
|
|
 |
nacola
2.78%
|
а почему опыт так медленно качается? Пятерых убил ... как было "0" так и осталось... |
|
|
 |
grognar ®
100%
|
nacola писал(а):  | а почему опыт так медленно качается? Пятерых убил ... как было "0" так и осталось... |
Включен iNeed, нужно есть пить спать, чтобы опыт прокачивался, или отключить iNeed |
|
|
 |
potatoddas
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 33.838
Раздал: 37.03 TB
100%
|
Сборка понравилась! Отключил лишь INeed - не хочу играть в симулятор симс. И еще, это, скорее всего, к лору наверное не самое подходящее... |
_________________ *** Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы. ***
|
|
 |
Abbath Doom Occulta
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 6.852
1.19%
|
potatoddas писал(а):  | И еще, это, скорее всего, к лору наверное не самое подходящее... |
Ну, это пасхалка скорее. Сборка и правда хорошая, но недоперевод встречается, что огорчает... |
|
|
 |
potatoddas
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 33.838
Раздал: 37.03 TB
100%
|
Что-то у меня с винтерхолдом не так. Никак не попасть. Какой мод нужно выключить что-бы исправить такое? Прохождение дальше нереально... В общем DynDOLOD было проблемой, удалил этот мод и всё встало на место. |
_________________ *** Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы. ***
|
|
 |
nacola
2.78%
|
У меня Лидия, компаньон, постоянно "теряет" доспехи... сапоги, шлем, перчатки... полуголая бегает. что только не делал. Даёшь доспехи, вроде одела, куданить зайдем...опять "потеряла" в инвентаре тож нету.. что за беда? кто знает? |
|
|
 |
grognar ®
100%
|
nacola писал(а):  | У меня Лидия, компаньон, постоянно "теряет" доспехи... сапоги, шлем, перчатки... полуголая бегает. что только не делал. Даёшь доспехи, вроде одела, куданить зайдем...опять "потеряла" в инвентаре тож нету.. что за беда? кто знает? |
Можно попробовать дать ей доспехи через диалог "Хочу дать тебе снаряжение" или "Давай поменяем твое снаряжение" -> дать/поменять стандартное снаряжение |
|
|
 |
alpex
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.996
85.85%
|
GarimanYND писал(а):  | а как то можно русскую озвучку воткнуть ? |
Найти на просторах интернета и распаковать в папку Data. Смириться с тем, что половина контента останется на английском, так как для большинства модов русская озвучка отсутствует в принципе, а та, что есть (переведено ИИ) - лучше не надо. Поверьте, я ставил. |
|
|
 |
alpex
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.996
85.85%
|
potatoddas, я в настройках iNeed все выкручиваю на единичку. Перс просит есть раз или два раза в сутки. Имхо, оптимальный баланс между реализмом и геймплеем.
По поводу тарелки: это вы еще "Консоль чужих" и "Лампу Аладдина" не находили... |
|
|
 |
nacola
2.78%
|
grognar писал(а):  | nacola писал(а):  | У меня Лидия, компаньон, постоянно "теряет" доспехи... сапоги, шлем, перчатки... полуголая бегает. что только не делал. Даёшь доспехи, вроде одела, куданить зайдем...опять "потеряла" в инвентаре тож нету.. что за беда? кто знает? |
Можно попробовать дать ей доспехи через диалог "Хочу дать тебе снаряжение" или "Давай поменяем твое снаряжение" -> дать/поменять стандартное снаряжение |
Делал так и не один раз, все равно пропадают...  |
|
|
 |
lab
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.536
2.59%
|
|
 |
grognar ®
100%
|
lab писал(а):  | Постоянные вылеты |
Нужно установить весь софт из папки _GameSoft и VC, отключать антивирус при установке |
|
|
 |
|
|