Режиссер: Константин Статский Продюсер: Тимур Вайнштейн, Юлия Сумачева, Антон Златопольский Актеры: Владислава Самохина, Евгений Ткачук, Иван Колесников, Фёдор Федотов, Мария Миронова, Игорь Петренко, Даниил Воробьев, Марат Башаров, Виктория Полторак, Алексей Маклаков
Описание: Впервые встав на лед, маленькая Ира понимает, что нашла свое призвание. Спустя годы талантливая спортсменка идет к заветной золотой медали, но судьба преподносит ей настоящие испытания. Преодолев тяжелую болезнь, измену партнера, конфликт с тренером, Ирина Роднина обретает настоящую любовь и, благодаря невероятной силе духа и жажде победы, бросает вызов всему миру — возвращается на лед, чтобы стать легендой советского и мирового спорта.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:12:02 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские
Кстати. был ведь еще один чемпион в одиночном катании... не помню как фамилия. У него номер был про ковбоя, в шляпе выезжал, с бахромой..
Игорь Бобрин - "Спящий ковбой". СССР 1984 год Борин копировал Толера Кренстона, хотя это не так важно - оба были великими артистами. А Роднина мне запомнилась по отвратительному поведению в поликлинике Академии наук на ул. Фотиевой - мерзкая была сценка.
За цирк с конями(и не потому, что Роднина выступала з ЦСКА) в обычной разминке. убивший неплохой в принципе до этого фильм, я надеюсь сценаристам и режиссеру больше ничего снимать не доверят.
ddden123
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.611
3.35%
Отличный фильм. На уровне Движение вверх и Легенда 17.
пс: байкотировать отличный фильм про волю спортсмена к победе, настольгических ноток и величия советсткого спорта на мировых площадках, только потому что героиня в старости неразобравшись наговорила ерунды? Мне кажется сила русских как раз в том, что бы признавать заслуги в спорте даже если спортсмен оказался иного политического мнения. Это на западе принято отменять культуру целых народов из-за политики, байкотировать ОИ и вести себя как идиоты. Мы другие. Более демократичные и свободные, как бы смешно это не звучало.
frema
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 103.351
100%
ddden123 писал(а):
Отличный фильм. На уровне Движение вверх и Легенда 17.
пс: байкотировать отличный фильм про волю спортсмена к победе, настольгических ноток и величия советсткого спорта на мировых площадках, только потому что героиня в старости неразобравшись наговорила ерунды? Мне кажется сила русских как раз в том, что бы признавать заслуги в спорте даже если спортсмен оказался иного политического мнения. Это на западе принято отменять культуру целых народов из-за политики, байкотировать ОИ и вести себя как идиоты. Мы другие. Более демократичные и свободные, как бы смешно это не звучало.
Полностью согласен, бойкотировать, отменять и притеснять артистов, политиков только за другое мнение это не по-нашему!