Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 633

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Свободное падение (2023) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
walledol ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 600.759
100%
ussr.gif
Свободное падение (2023) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / План 9
Жанр: фантастика

Режиссер: Олег Уразайкин
Продюсер: Роман Борисевич, Полина Задорожная
Актеры: Александр Кузнецов, Андрей Мерзликин, Аня Чиповская, Андрей Пынзару

Описание:
Недалекое будущее. Человечество успешно осваивает космос: теперь на земной орбите располагается огромная станция «Дельта». Максим Бортников — один из членов команды по ремонту станции. Неожиданная катастрофа, вызванная протонным штормом, отрезает Максима от остальных, и он остается один в космическом пространстве.

Продолжительность: 01:21:07
Качество видео: WEBRip 1080p
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1912х1072, 9994 kbps, 24 fps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 18:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Svobodnoe padenie.2023.WEB-DL.1080p.W.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.77 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 234)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Май 2025 17:25:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BlKnight
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 47.187
100%
Идея сомнительная, но захватывает
megamen2
Только чтение
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.865
39.27%
russia.gif
Совсем не понял что тут смотреть, такое ощущение что вступление к компьютерной игре выложили. Озвучка женская такая как будто она сейчас умрет, эмоций ноль. Алиса в 100 раз лучше звучит.
Короче 6 минут просмотра, дальше перемотка за 20 секунд и удаление.
Великий 111
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.726
100%
pirates.png
Што могу сказать?
Где-то ближе к концу фильма я попробовал испытать аналог катарсиса... Но это была просто отлично снятая и продуманная сцена, а примерно в середине фильма я просто увлекся, уж режиссура была хороша. Только и всего. Два момента в фильме. А финал вообще не вызвал никаких эмоций, наверное дело во мне...

Мой вердикт: твердая 3+ по 5ти бальной

Ratio: 13.537
73.3%
У ИИ (Анна) был план. У космонавта Максима пена, а вот бы ему есче скотча и конец фильма мог бы стать более радужным. Однако и так нормально)
quark11
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.78
100%
russia.gif
Люди, вы чего? Как такое можно смотреть? Проект такого масштаба, который не предусматривает никаких средств защиты противодействия элементарным вспышкам на Солнце реализован? Что за чушь? Кто это может смотреть? Я не смог, 25 минут, я выключил. Кого мы воспитываем, производя такие фильмы? Куда мы движемся? Что с нами не так? Кто виноват и что делать? Кто дал деньги на эту чушь? Предлагаю ему оторвать ****, как провокатору, воспитывающему неправильное мировоззрение молодежи нашей страны.
YNUS1
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 22.813
40.73%
ussr.gif
eddingfolk писал(а): Перейти к сообщению
Весьма не плохо на удивление... НО!!! все угробила женская озвучка-а-ля искусственный интеллект. Ее бы на актерские курсы отправить, я все ждал, когда она на шепот перейдет, что бы вообще ничего не было понятно. Того гляди помрет у микрофона, испоганила весь фильм....
По моему наоборот, этим как бы закладывалось что она не простой ИИ, а на грани обретения самосознания.
Irishenka85
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 3.482
100%
Отличный фильм!
Актёр прекрасный!
Zharptah
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 28.445
11.57%
Фильм тоже очень понравился. Держит в напряжении до самого конца! Однозначно рекомендую к просмотру! Это настоящее кино, не обычное, с идеей, с изюминкой! Вот такого давно не снимали. Странно, что рейтинг довольно низкий, я бы поставил 10.

Кому-то не нравится озвучка. Да, в некоторых местах дикция не чёткая у ГГ, но я не обратил особого внимания, всё понятно. Женский голос ИИ мне вполне зашёл. Я сперва даже думал, что напортачили что-то, почему женщина говорит так монотонно и без эмоций. А оказалось, что это ИИ :) И как раз так и должно быть. Всё, как по мне, вполне органично в этом плане.
St_BOSS
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.468
100%
russia.gif
На разок глянуть можно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2