| Автор |
Сообщение |
ivandubskoj ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2298.523
Раздал: 48.28 TB
100%
|
Windows 11 Pro VL x64 24Н2 (build 26100.4061) by ivandubskoj 14.05.2025 [Ru]
Версия программы: 10.0.26100.4061 (24H2) Официальный сайт: MicrosoftОфициальный сайт сборщика: ivandubskojЯзык интерфейса: Русский Лечение: Не требуется (инсталлятор уже пролечен)Тип лекарства: другое (HWID/KMS) Системные требования:- Не менее 2-х ядер с тактовой частотой не менее 1 ГГц на совместимом 64-битном процессоре или Системе на кристалле (SoC).
- ОЗУ: 4 ГБ и больше
- Хранилище: Устройство хранения на 64 ГБ или больше.
- Видеоадаптер: DirectX версии не ниже 12 с драйвером WDDM 2.0.
- Дисплей высокой четкости (720p) с диагональю более 9 дюймов, 8 бит на цветовой канал.
Описание:Авторская сборка Windows 11 Pro VL (x64), без METRO-приложений, с отключенной телеметрией, службами, обходом ограничений - требований к TPM, SecureBoot, RAM и Storage, и с актуальными обновлениями на момент создания релиза. ВНИМАНИЕ! 0. Данная сборка предназначена только для ЧИСТОЙ УСТАНОВКИ "с нуля"! Установка полностью автоматическая, единственное, что вам нужно сделать - это выбрать раздел/диск куда ее устанавливать! Обязательно удалите все системные разделы, от предыдущей ОС! 1. Обязательно прочитайте, все что написано под другими спойлерами, прежде чем, качать эту сборку, устанавливать и задавать вопросы! 2. Сборка сделана для себя, с учетом моих пожеланий и предпочтений, и я решил поделиться с вами! Если кому-то подойдет, то, пожалуйста, скачиваем и пользуемся! Если нет, то не надо ругаться и требовать что-то, просто молча пройдите мимо, пожалуйста! 3. После установки этой сборки Windows (когда вы увидите Рабочий стол) - подождите, примерно 1-2 минуты, после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагрузите свой компьютер! Это нужно чтобы все изменения и настройки точно вступили в силу! И только после перезагрузки начинайте пользоваться этой сборкой! 4. Я ничего НЕ навязываю, поэтому в моей сборке нет ничего лишнего, НЕТ даже никакого браузера, архиватора, и т.п. Поэтому, либо заранее запаситесь всем необходим вам ПО, или вы можете скачать и установить все, что вам нужно из Магазина Windows! • Удалены абсолютно все плитки и METRO-приложения, включая Xbox, Калькулятор, Paint, браузер Microsoft Edge, а также OneDrive - оставлен только Microsoft Store (Магазин) Через Магазин вы можете установить все приложения которые вам нужны, а также Браузер!
• Отключен BitLocker, UAC (контроль учетных записей), Защитник Windows (Defender), SmartScreen, Центр безопасности, Центр поддержки, Центр уведомлений, а Центр обновлений - переведен в ручной режим - рекомендуется его вообще отключить, если вас устраивает моя сборка! • Microsoft 365 Copilot, Outlook, Microsoft Teams, Maps, Migration, Migwiz, ContentDeliveryManager,, WindowsToGo, Bing Maps, Timeline, SysMain, Зарезервированное хранилище • Запись действий, сбор данных, отправка отчётов, телеметрия, синхронизация, рекламные идентификаторы, индексирование, диагностика памяти, отчеты об ошибках, журналирование (журнал действий и событий), удаленный доступ к реестру и административный ресурсам • Дикторы, рукописный ввод, распознавание текста и речи, проверка орфографии, Кортана и т.п. • Виджеты "Провести собрание", "Новости и интересы" (Погода), "Люди", "Контакты", "Представление задач", "Чат" • Все предложения, уведомления и подсказки в меню Пуск и т.п. • Все актуальные обновления на момент создания сборки • Microsoft .NET Framework 3,5, 4.8 • Microsoft DirectX End-User Runtime • Microsoft Visual C++ 2005-2022 (Май 2025) • Microsoft Paint (Классический) • Калькулятор (Классический) • Блокнот (Классический) Файл: W11_PRO_VL_24H2_26100.4061_X64_RU_BY_IVANDUBSKOJ_14.05.2025.iso Размер: 4,09 ГБ (4 393 140 224 байт) MD5: B87378C460A88069059ABC77CA6CBB6D SHA1: 6CB8CCE05B9DA485F2A66B9546157A8E0FA5970B SHA256: B8C842EF5A9FE00876C86BEF0080C5F55F6AAF738E537278B68FCC7AE8C11145 Лично я использовал Руфус, с такими настройками и параметрами, что указаны на скриншотах ниже. НО для вас возможно потребуются другие настройки, все индивидуально! Лично мне все подошло - запись и установка прошли успешно!
Единственное НЕ вносите никаких изменений, не ставьте галочки вот здесь:
т.к. большая часть всего перечисленного, в моей сборке уже реализовано, поэтому обязательно пропускайте эти настройки, во избежании конфликтов! Скриншоты:
Время раздачи: по возможности 24/7 (круглосуточно) |
| [NNMClub.to]_W11_PRO_VL_24H2_26100.4061_X64_RU_BY_IVANDUBSKOJ_14.05.2025.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
14 Май 2025 13:15:00 |
| Размер: |
4.09 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 163)
|
| Поблагодарили: |
456 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Май 2025 21:25:50 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
meccu19
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 68.01
100%
|
Доброго времени суток, пользователей можно как то вернуть? |
|
|
 |
Diltox
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 54.2
100%
|
Отличная сборка! Без колхоза и мутных фич. И проблем. Все ровно, точно и аккуратно. Лучшее, что смог подобрать за последнее время. Автору благодарность. |
|
|
 |
ua9obo
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 23.575
Раздал: 20.01 TB
100%
|
По описанию - просто аскет какой-то!  Спасибо автору за работу и всем раздающим! Буду пробовать, давно искал в такой комплектации. Еслиф чё - отпишусь! |
|
|
 |
Condor2016
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.302
0.8%
|
Накопительные обновления безопасности (вторник патчей) будут устанавливаться в дальнейшем ? |
|
|
 |
sam20132013
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.252
0%
|
у меня на моем ноуте стоит 11. все устраивало но бесит что система сама как бы я не пытался ей запретить обновления скачивает. занимает память и стала чуток медленнее хоть и остается достаточно шустрая(может благодаря железу, не знаю). скажите для простого юзера который тока серфит, кинчик смотрит и т.п.,как наверное и большинство, подойдет эта винда?всем спасибо |
|
|
 |
Nahal-1
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.968
100%
|
Подскажите а на этой сборке Windows Hello работает? А то пробовал несколько сборок - категорически отказывается, хотя камеру видит в диспетчере устройств. |
_________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
 |
Kvakcher007
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 326.909
100%
|
Хочу поставить,но не пойму есть ли в этой сборке стандартные средства просмотра фото и видео? |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
Kvakcher007 А описание раздачи прочитать? Не получается? Там что-то написано про удаление этих стандартных средств? |
|
|
 |
ivandubskoj ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2298.523
Раздал: 48.28 TB
100%
|
Kvakcher007 писал(а):  | Хочу поставить,но не пойму есть ли в этой сборке стандартные средства просмотра фото и видео? |
Стандартный Просмотровщик фотографий НЕ удалялся! Выберите любое фото, нажмите на нем правой клавишей мыши и в контекстном меню нажмите - Свойства, далее в появившемся окне - нажмите "Изменить" и с чем его ассоциировать. По поводу видео - есть Windows Media Player, его я тоже не удалял! Но вот насколько он справится с вашими видео, - ничего сказать не могу. Лучше поставить кодеки и какой-нибудь плеер. |
|
|
 |
sam20132013
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.252
0%
|
sam20132013 писал(а):  | у меня на моем ноуте стоит 11. все устраивало но бесит что система сама как бы я не пытался ей запретить обновления скачивает. занимает память и стала чуток медленнее хоть и остается достаточно шустрая(может благодаря железу, не знаю). скажите для простого юзера который тока серфит, кинчик смотрит и т.п.,как наверное и большинство, подойдет эта винда?всем спасибо |
ребят, подскажите дилетанту) |
|
|
 |
Kvakcher007
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 326.909
100%
|
Установил виндовс работает нормально,но извлечь съемный жестки диск не получается,пишет windows не удается остановить устройство том так как оно используется программами. Флешки извлекаются без проблем,на другой виндовс этот жесткий извлекается без проблем,в чем проблема может быть? |
|
|
 |
Diltox
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 54.2
100%
|
sam20132013 писал(а):  | sam20132013 писал(а):  | у меня на моем ноуте стоит 11. все устраивало но бесит что система сама как бы я не пытался ей запретить обновления скачивает. занимает память и стала чуток медленнее хоть и остается достаточно шустрая(может благодаря железу, не знаю). скажите для простого юзера который тока серфит, кинчик смотрит и т.п.,как наверное и большинство, подойдет эта винда?всем спасибо |
ребят, подскажите дилетанту) |
Подойдет отлично. Но учти, что стандартный мусор из нее вырезан, чем она и ценна. Т.е. тебе придется выбрать и поставить себе нормальный браузер, плеер и прочее необходимое именно тебе. Возможно и антивирус и файрвол. И вообще самому о себе заботиться. Такие сборки для людей знающих что им нужно, а что нет, и умеющих создать рабочую среду по собственным предпочтениям.Добавлено спустя 12 минут 50 секунд: Kvakcher007 писал(а):  | Установил виндовс работает нормально,но извлечь съемный жестки диск не получается,пишет windows не удается остановить устройство том так как оно используется программами. Флешки извлекаются без проблем,на другой виндовс этот жесткий извлекается без проблем,в чем проблема может быть? |
Причин может быть множество. Подобное встречается и на 100% официальных редакциях. Конкретного ответа на такой расплывчатый вопрос просто не может быть. Только вы сами можете что-то предпринять для изучения ситуации. Начиная с элементарного поиска информации. У меня, например, все работает без проблем, поэтому с большой вероятностью это вопрос не к сборке. |
|
|
 |
mxassanov
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 0.429
0.14%
|
топовая сборка, перешел на нее с fedora и накатил ее же в wsl все отлично, только не забудьте заранее подготовить драйвера |
|
|
 |
Nuke142
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.412
0.06%
|
А можно как-то Home версию тут использовать? Купил новый ноут, там вшитая лицензия, но именно Home |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
Nuke142 писал(а):  | А можно как-то Home версию тут использовать? |
Нет. |