| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Организаторы Enhanced Games, которые носят неофициальное название «Олимпиада на стероидах», пригласили на соревнования российских спортсменов.
В пресс-службе соревнований заявили, что поддерживают участие российских спортсменов. Они подчеркнули, что на Enhanced Games спортсмены соревнуются как индивидуальные участники. «Конечно, многие будут демонстрировать свою национальность, что мы разрешим», — добавили организаторы.
В начале февраля американский миллиардер и сооснователь PayPal Питер Тиль решил провести «Олимпиаду на стероидах». На турнире атлетам будет разрешено использовать любые вещества для улучшения результатов.
Международный олимпийский комитет (МОК) и Всемирное антидопинговое агентство (WADA) выступили против проведения «Олимпиады на стероидах». В совместном заявлении они сочли соревнования опасными для здоровья. ТАССВ США пройдут усовершенствованные Игры с использованием допинга |
|
|
 |
aiwalev
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4044.749
39.5%
|
WhiteScorpion писал(а):  | Это где вы так научились доказательную базу собирать?
|
Так я не про доказательную базу. Принятие приглашения будет доказательством. Или приговором - тут уже не столь важно. WhiteScorpion писал(а):  | С тем же успехом можно сказать, что: запад это форсит, значит они вообще там все наркоманы конченые. Так?
|
Не так, в принципе. Штатовский бизнес желает создать очередное шоу.Точно так же как лет 8 назад этот бизнес сделал попытку подмять под себя УЕФА, создавая Суперлигу. Тогда все ведущие клубы Европы быстренько дали согласие на участие, но чиновники от УЕФА быстро сообразили чем все закончится и пригрозили смертельными санкциями для участников. Здесь совершенно аналогично: создается очередное шоу. |
|
|
 |
sasha2117632
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.571
100%
|
это что-то среднее с транс-параолимпиадой и зоопарком |
|
|
 |
aiwalev
39.5%
|
Ugly Demiurg писал(а):  | РУСАДА вслед за ВАДА осудило проведение «Олимпиады на стероидах» |
Ну, как бы, предложений к ВАДА, и ее отделению РУСАДА, не поступало. |
|
|
 |
Severide
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 4.052
89.52%
|
aiwalev писал(а):  | Простой тест на сообразительность: если согласятся, значит WADA была права. |
А на участников из всех остальных стран ВАДА тупо закрывала глаза. Это ж "демократический" Запад. |
|
|
 |
aiwalev
39.5%
|
Severide А какое отношение к этому приглашению имеет ВАДА? |
|
|
 |
aaz1kkkk
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.715
1.17%
|
"Я, на самом деле, за отмену, всяких ограничений по допингам в спорте. Я хочу увидеть, на что готовы люди ради победы. Хочу увидеть соревнования 'обколотых анаболиками и наркотиками киборгов, пробегающих стометровку за три секунды и бросающих диск на три километра" |
|
|
 |
zubbilo
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 12.796
100%
|
Сколько будет трупов на этой олимпиаде, большой вопрос... И так спортсмены выжимают себя на максимум, а с безграничной химией, жить будут не долго. |
|
|
 |
Severide
89.52%
|
aiwalev писал(а):  | А какое отношение к этому приглашению имеет ВАДА? |
Я не знаю, зачем ты вспомнил про ВАДА. Вот и ответь: причем тут ВАДА и в чем она будет права? |
|
|
 |
aiwalev
39.5%
|
Severide А я не вспоминал про ВАДА. |
|
|
 |
Severide
89.52%
|
aiwalev писал(а):  | А я не вспоминал про ВАДА.
|
aiwalev писал(а):  | Простой тест на сообразительность: если согласятся, значит WADA была права.
|
Т.е. совсем не вспоминал. Ясно, понятно.  |
|
|
 |
PrimusAsus
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 7.502
100%
|
А разве анаболические стероиды - это не уже лекарственные препараты? Случаев принимать лекарства у спортсменов гораздо больше,чем у обычного человека. Задача ВАДА - доказывать нецелевое и избыточное использование лекарств спортсменами, а не кошмарить залётчиков. |
|
|
 |
Severide
89.52%
|
PrimusAsus писал(а):  | Задача ВАДА - доказывать нецелевое и избыточное использование лекарств спортсменами, а не кошмарить залётчиков.
|
Задача ВАДА кошмарить неугодных. Уже давным-давно. |
|
|
 |
Ulibalnik
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 4.159
93.55%
|
Россияне держитесь в эти мерзкие смутные анголсакско сионитские времна!!!Помните есть и другие миры кроме западного в который вас затягивают вороватые демократы и либералы.  |
|
|
 |
Alender2012
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.123
80.16%
|
Новость из разряда "Что ни г@вн@, всё к нашему берегу" |
|
|
 |
Severide
89.52%
|
Да нормально все. Интересно узнать приделы человеческих возможностей. Тем более, что атлетов насильно никто не гонит. Если идея взлетит, то фарм-компании спокойно будут разрабатывать и тестировать всякие вещества. Трансгуманизм на пороге  |
|
|
 |
|
|