Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 371

Устойчивый к блокировкам VPN с поддержкой Белого интернета

Россиян пригласили на «Олимпиаду на стероидах»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Организаторы Enhanced Games, которые носят неофициальное название «Олимпиада на стероидах», пригласили на соревнования российских спортсменов.

В пресс-службе соревнований заявили, что поддерживают участие российских спортсменов. Они подчеркнули, что на Enhanced Games спортсмены соревнуются как индивидуальные участники. «Конечно, многие будут демонстрировать свою национальность, что мы разрешим», — добавили организаторы.

В начале февраля американский миллиардер и сооснователь PayPal Питер Тиль решил провести «Олимпиаду на стероидах». На турнире атлетам будет разрешено использовать любые вещества для улучшения результатов.

Международный олимпийский комитет (МОК) и Всемирное антидопинговое агентство (WADA) выступили против проведения «Олимпиады на стероидах». В совместном заявлении они сочли соревнования опасными для здоровья.
ТАСС

В США пройдут усовершенствованные Игры с использованием допинга
aiwalev
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4044.749
39.5%
ukraine.gif
WhiteScorpion писал(а): Перейти к сообщению

Это где вы так научились доказательную базу собирать?

Так я не про доказательную базу. Принятие приглашения будет доказательством. Или приговором - тут уже не столь важно.

WhiteScorpion писал(а): Перейти к сообщению

С тем же успехом можно сказать, что: запад это форсит, значит они вообще там все наркоманы конченые. Так?

Не так, в принципе. Штатовский бизнес желает создать очередное шоу.Точно так же как лет 8 назад этот бизнес сделал попытку подмять под себя УЕФА, создавая Суперлигу. Тогда все ведущие клубы Европы быстренько дали согласие на участие, но чиновники от УЕФА быстро сообразили чем все закончится и пригрозили смертельными санкциями для участников.
Здесь совершенно аналогично: создается очередное шоу.
sasha2117632
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.571
100%
belarus.gif
это что-то среднее с транс-параолимпиадой и зоопарком
aiwalev
39.5%
ukraine.gif
Ugly Demiurg писал(а): Перейти к сообщению
РУСАДА вслед за ВАДА осудило проведение «Олимпиады на стероидах»

Ну, как бы, предложений к ВАДА, и ее отделению РУСАДА, не поступало.
Severide
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 4.052
89.52%
aiwalev писал(а): Перейти к сообщению
Простой тест на сообразительность: если согласятся, значит WADA была права.

А на участников из всех остальных стран ВАДА тупо закрывала глаза. Это ж "демократический" Запад.
aiwalev
39.5%
ukraine.gif
Severide
А какое отношение к этому приглашению имеет ВАДА?
aaz1kkkk
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.715
1.17%
"Я, на самом деле, за отмену, всяких ограничений по допингам в спорте. Я хочу увидеть, на что готовы люди ради победы. Хочу увидеть соревнования 'обколотых анаболиками и наркотиками киборгов, пробегающих стометровку за три секунды и бросающих диск на три километра"
zubbilo
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 12.796
100%
ussr.gif
Сколько будет трупов на этой олимпиаде, большой вопрос... И так спортсмены выжимают себя на максимум, а с безграничной химией, жить будут не долго.
Severide
89.52%
А какое отношение к этому приглашению имеет ВАДА?

Я не знаю, зачем ты вспомнил про ВАДА. Вот и ответь: причем тут ВАДА и в чем она будет права?
aiwalev
39.5%
ukraine.gif
Severide
А я не вспоминал про ВАДА.
Severide
89.52%

А я не вспоминал про ВАДА.

Простой тест на сообразительность: если согласятся, значит WADA была права.

Т.е. совсем не вспоминал. Ясно, понятно. :смех:
PrimusAsus
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 7.502
100%
А разве анаболические стероиды - это не уже лекарственные препараты?
Случаев принимать лекарства у спортсменов гораздо больше,чем у обычного человека.
Задача ВАДА - доказывать нецелевое и избыточное использование лекарств спортсменами, а не кошмарить залётчиков.
Severide
89.52%
PrimusAsus писал(а): Перейти к сообщению

Задача ВАДА - доказывать нецелевое и избыточное использование лекарств спортсменами, а не кошмарить залётчиков.

Задача ВАДА кошмарить неугодных. Уже давным-давно.
Ulibalnik
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 4.159
93.55%
ukraine.gif
Россияне держитесь в эти мерзкие смутные анголсакско сионитские времна!!!Помните есть и другие миры кроме западного в который вас затягивают вороватые демократы и либералы. =)
Alender2012
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.123
80.16%
russia.gif
Новость из разряда "Что ни г@вн@, всё к нашему берегу"
Severide
89.52%
Да нормально все. Интересно узнать приделы человеческих возможностей. Тем более, что атлетов насильно никто не гонит. Если идея взлетит, то фарм-компании спокойно будут разрабатывать и тестировать всякие вещества. Трансгуманизм на пороге :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3