Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Sledgehammer Games, Treyarch, High Moon Studios, Raven Software, Beenox, Demonware Версия: 1.26 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Core i3-4340, FX 6300 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 960, Radeon RX 470, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: до 89.6 ГБ
Таблетка: Вшита (h00dbyair CrackFix V2, Jasi2169)
Описание: Участвуйте в важнейших битвах Второй мировой и сражайтесь за победу на фронтах Европы, Тихого океана и Северной Африки. В игре Vanguard, разработанной студией Sledgehammer Games, вас ждет увлекательная история о небольшом отряде элитных солдат из разных стран и родов войск, объединившихся, чтобы дать отпор самой страшной угрозе миру, переломить ход войны и заложить основы современного спецназа.
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Японский, Корейский, Польский, Бразильский Португальский, Испанский (Латинская Америка), Китайский (традиционный)
Языки озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский
Установлен кряк h00dbyair CrackFix V2 с лаунчером Jasi2169
Добавлен бонусный саундтрек в формате *.mp3
Ничего не вырезано и не перекодировано
Возможность не скачивать и не устанавливать ненужные локализации и бонусный саундтрек
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
Внимание! Язык изменяется в файле "config.ini" в корне игры, список поддерживаемых языков - в файле "Supported languages.txt"
Внимание! Запускайте игру через "Call of Duty Vanguard/CODLauncher.exe". В случае проблем, установите сначала сервис античита игры, запустив "Install Service.bat", а потом запускайте "StartGame.bat" в корне игры
В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
как работает чит ? у меня не запускается и ничего не появляется q
Да уже тоже все репаки перекачал и всё что можно было отключить отключал.Не запускается хоть убей
_________________ R5600x,32GB,7900ХT
DIM20327ON
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 4379.697
Раздал: 364.7 TB
100%
Одиночка это провал
Ratio: 5.734
100%
potap74bmv писал(а):
takwando писал(а):
Да уже тоже все репаки перекачал и всё что можно было отключить отключал.Не запускается хоть убей
я думал я единственный кто всё это перепробовал )) корочи не работает этот чит походу.
potap74bmv
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.081
0.48%
takwando писал(а):
potap74bmv писал(а):
takwando писал(а):
я думал я единственный кто всё это перепробовал )) корочи не работает этот чит походу.
Я и модерн варфаер 2 все репаки тоже перекачал,благо инет хороший,и такая же ерунда.Первый раз такое,обычно через какие нибудь костыли но запускались игры.А тут всё что можно всё переделал.
ДиМаСиК92
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.073
100%
При запуске ничего не происходит, запуск от админа. Античит применил. Винда 10 последняя.
potap74bmv
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.081
0.48%
ДиМаСиК92 писал(а):
При запуске ничего не происходит, запуск от админа. Античит применил. Винда 10 последняя.
.У меня раза с пятого запускается,выскакивает маленькая картинка и типа прогрузка и тут же всё закрывается.Спустя некоторое время проц перестаёт нагружатся и чувствуется что всё вылетело.Перепробовал всё и на форумах пошарился и все методы использовал,ноль
Федор Грек
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 5.001
9.96%
работает на старой 10 винде и 3060ти первый старт был долгий потом все ок
fillin777
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.694
100%
Афтор вроде почётный товарищ. Выложил и народ мучается. Он сам то на каком железе это играл? Мне так и не удалось.
ДиМаСиК92
100%
potap74bmv писал(а):
ДиМаСиК92 писал(а):
.У меня раза с пятого запускается,выскакивает маленькая картинка и типа прогрузка и тут же всё закрывается.Спустя некоторое время проц перестаёт нагружатся и чувствуется что всё вылетело.Перепробовал всё и на форумах пошарился и все методы использовал,ноль
О кстати да, маленькая картинка с N-ного раза тоже была. Но в итоге на месте топчусь, не хочет. Я для ютуба использую zapret-discord через батник, там windivert привязывается к системе. Но он сейчас закрыт у меня, не знай чего мешает ей запуститься и работать.
ДиМаСиК92
100%
Народ, у кого не запускается игра, есть успехи? У меня да, сдвинулось дело. Для обхода ютуба пользуюсь прогой-батником zapret discord youtube. Так вот, если его не запускать, то игра норм всегда стабильно запускается. Я сделал так: перезагрузил ос (это важно), не запускаю батник для снятия блокировки. Далее запускаю игру, и больше проблем нет, запуск как по маслу. Стоит только запустить и даже закрыть zapret discord youtube, то игра снова капризничает, только перезапуск ос помогает. Такая же история может быть и с goodbye dpi.
fillin777
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.694
100%
Я тут её ругал - напрасно. Перепутал с соседним релизом. Это хорошо пошла. Но установка на 2 часа непривычно долго. Понял ,что автор профи в этом деле. Играл на W 11 23H2.
Zaval79
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 3.874
93.16%
В описании дата выхода: 8 марта 2023
Игра же 2021 года (Дата выпуска 5 ноября 2021 - Википедия)
DjStax
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 9.968
1.08%
всё работает и запускается без проблем и танцев с бубном
gefest
Стаж: 19 лет
Ratio: 23.356
2.57%
Внимание! Язык изменяется в файле "config.ini" в корне игры, список поддерживаемых языков - в файле "Supported languages.txt" выставил русскую озвучку... все равно по англ. как включить русскую озвучку?