Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 606

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Суд признал создателей "Мира танков" экстремистами и передал активы в госказну

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) сообщает, что судебное заседание по делу о признании «Леста Игры» экстремистской организацией завершилось не в пользу оператора «Мира танков» и «Мира кораблей».

Как передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда, председательствующий судья Таганского районного суда Москвы Михаил Строгонов решил удовлетворить иск Генпрокуратуры РФ в отношении «Леста Игры».

Напомним, Генпрокуратура требовала взыскать 100 % долей студии в доход государства и запретить деятельность экстремистского объединения с участием основателя, владельца и руководителя группы компаний «Леста Игры» Малика Хатажаева.

Генпрокуратура настаивала, что потенциальная связь «Лесты» с разработчиком Wargaming (ушёл из России в 2022 году), частью которого она являлась, создавала основание для обвинения студии в экстремистской деятельности.

По словам адвоката Романа Макарова, в «Леста Игры» с решением суда «в корне не согласны». Студия предоставила «все доказательства» невиновности Хатажаева и планирует подать апелляцию.

В серии публикаций «Леста Игры» рассказала, как именно компания ведёт бизнес и поддерживает Россию не только словом, но и делом, а также приложила документальные доказательства «обозначения своей стороны».

«Мы не просим верить нам на слово. Все отсканированные документы, чеки, счета, договоры и видео вы сможете найти в приложениях к открытому письму на сайте Lesta Game Center, которое мы опубликуем чуть позже. Проверьте все даты — мы не делали ничего впопыхах или под давлением. Этой работой мы занимались и занимаемся давно, планомерно и системно», — заверили в «Леста Игры».
RapsiNews
AndrewDesh
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 2.089
0.93%
Очередной отжим, 90ые еще в сердцах депутатов...
goglmogltrululu
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 2.348
100%
ussr.gif
Поздравьте меня. Наконец-то я удалил аккаунт)
ToNio-LunaTik
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.636
0%
vietnam.gif
Кто не трансфернулся в 2023, когда была такая возможность, тот лошара))
Titan25
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.338
4.35%
russia.gif
Давно пора навести порядок в этой клоаке. Покупаешь у них прем с одними характеристиками, а они берут и нерфят, а ведь за ТТХ было заплачено. И потом, все эти не пробития никак не совпадают с ТТХ, значит идет обман игроков которые внесли денежные средства. Вот за это надо наказать разрабов и их руководителей. Что им стоит правильно настроить программу? Какая им разница кто победит? В итоге они продают цифры за настоящие рубли, так путь продают их так, что бы игроки были довольны, а получается наоборот.
zloyd
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.98
100%
ukraine.gif
Всё, абсолютно всё, должно принадлежать исключительно приближённым.
"У вас ничего не будет и вы будете счастливы".

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.885
30.26%
Timofejj писал(а): Перейти к сообщению
Удобное понятие экстремизм. Это как безразмерные трусы - налезут на всех. А то что всё вкусное забирается в лапы государства, а потом делится между своими "сеньора-помидорами" - так привыкли уже. Это нормой стало, а не исключением.

А как еще назвать, проводившийся совершенно официально в мире танков ивент донатный, деньги от которого совершенно официально собирались на финансирование всу? ) Тут доказательств их прямой вины столько, что даже слепому понятно в чём они виноваты. леста пытается доказать, что они никак не связаны с миром танков, но в прокуратуре тоже не дураки сидят и все способы обойти закон через раздел компании знают наизусть. Вина их неоспорима и никаких шансов отвертеться у них нет вообще.
Omega448
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 19.388
Раздал: 121 TB
86.16%
ussr.gif
zloyd писал(а): Перейти к сообщению
Всё, абсолютно всё, должно принадлежать исключительно приближённым.
"У вас ничего не будет и вы будете счастливы".

У нас хоть приближённые свои, понятные. А у вас - чужие, с берегов Потомака.
Так что не переживай: у вас не просто ничего не будет - у вас даже иллюзий не останется. И несчастье у вас своё, эксклюзивное.
LEXGOLDEN9000
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1.412
100%
russia.gif
Ахаха))) хф Спи...ли!)))))
Adwesta
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.847
39.72%
Ох, и ох. Прав тыс раз, прав тов. В.И. Ленин. это воля правящего класса, а какой суд Урюпнский, Бробиджанский или еще какой не имеет значения.
Aleiv
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 24.189
100%
pirates.png
Di-332-ma писал(а): Перейти к сообщению
Там еще одна проблема осталась, нужно что-то делать с ципсотой и админами в ВК.

И не только в ВК , ципсошников на любом ресурсе полно
goglmogltrululu писал(а): Перейти к сообщению

Поздравляю! Ещё одной зависимостью стало меньше. =)
serrogov25
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 0.047
0%
Весело.
des72
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.892
100%
ussr.gif
goglmogltrululu писал(а): Перейти к сообщению
Ломка еще не началась? :D :D
Zergys_
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 15.128
100%
belarus.gif
да и пусть закрывают, не жалко.
bober-78
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 470.144
Раздал: 157.3 TB
100%
belarus.gif
Такое ощущение, что все, кто здесь отписался, читали уголовное дело и присутствовали в зале суда...
На сколько я знаю, суд был в закрытом формате. ЛЕСТА и ВГ это два кармана в одних штанах, а вот сейчас их действительно разделят. Мне, если честно, пофиг кто будет владеть этой игрой - лишь бы сама игра существовала дальше.
maven0555
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 1.926
100%
ussr.gif
да в эти такнки уже мало кто играет, прошло то время.
тем более уже много аналогов появилось которые более инетересны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3