Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Французский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Rogue Factor Версия: 1.5.40.44840 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Intel Core i7-7700K, AMD Ryzen 3 3300X Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1070, AMD Radeon RX 5600 XT, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 30 ГБ
Таблетка: Присутствует (FairLight, Rune)
Описание: Hell is Us - это приключенческий экшен от третьего лица, в котором напряженные бои сочетаются с увлекательными исследованиями. Изучайте полуоткрытый мир, ищите ответы на свои вопросы и знакомьтесь с таинственными созданиями. Из всего, что есть на земле, больше всего на ад похожа война. Ведь в нашем мире обитает худший из демонов - человек. Раскройте тайны своего прошлого и разберитесь с последствиями катастрофы в закрытой стране, измученной междоусобицами.
Жесткий мир:
Страну терзает не только гражданская война, но и последствия загадочной катастрофы, породившей жутких тварей. Их невозможно одолеть никаким современным оружием. У вас есть дрон и верный меч родом из другой эпохи - только они помогут вам пройти по земле, кишащей химерами, и раскрыть тайну появления этих жутких существ.
Уникальная система изучения:
Никакой карты, никакого компаса, никаких подсказок — полагайтесь только на собственное чутье. Инновационный сценарий и уникальный дизайн уровней позволяют вам действовать, исходя только из собственного опыта. Ваши открытия - только ваши.
Бои с оригинальными монстрами
Мечи, копья и топоры: вам доступно много видов оружия, выкованного для борьбы с этими сверхъестественными тварями. Вам придется научиться справляться с ними и пользоваться дроном - иначе вы погибнете.
Да прошёл демку до этих чёртовых трашей и пушек. Чёрт возьми! Да что сними не так!? Пропало желание идти дальше(((
parwiz
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.366
0%
Дошел до каких-то траншей и пушек и что-то не очень хочется дальше играть. я один такой ?
nologuser
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.535
0.34%
Соулслайк не особо заходит, но качну посмотреть, что там за траншеи и пушки такие.
Кмон
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.309
2.63%
Это демка или полная версия, я не понял, тут есть какие-то траншеи и пушки ???
1Monarh1
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.158
40.91%
так весело от комментов давно не было! Спасибо ребят за поднятое настроение)
vvmvv
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.332
1.31%
Я бы посмотрел игру, но не радует перспектива встречи с траншеями и пушками.
zzzyar
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.09
0%
Был на траншеях и пушках, иду дальше. Сеттинг мрачный, у них там гражданская война с массовыми убийствами мирняка, изнасилованиями и т.п. приключениями. Експлорить интересно, а вот боевая скучная.
Добавлено спустя 46 секунд:
Кмон писал(а):
Это демка или полная версия, я не понял, тут есть какие-то траншеи и пушки ???
Это уже полная.
viktor81
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.181
0%
Обожаю траншеи и пушки!!! Качаю)))
goodvin42
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.822
0.93%
Кто-нибудь доходил до траншей и пушек?
Acckiy_NIF
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 8.45
1.13%
Сначала не зашла, но потом понемногу начинаешь втягиваться. Перетерпите траншеи и пушки - дальше поинтереснее.
sir_kenzo
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 31.624
4.17%
Ох, щас бы дойти до траншей и пушек )))
avefimov
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.903
0%
Я человек простой вижу траншеи и пушки - бросаю играть удаляю игру, форматирую диск. Продаю ПК, покупаю на эти деньги лопату и старую пушку.
Fleshboy55
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.319
0.29%
Игра хорошо оптимизирована, идет отлично и графон приятный, но как только дошел до траншей и пушек, понял, что это не мое.
pa_ul
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.805
99.91%
Fleshboy55 писал(а):
Игра хорошо оптимизирована, идет отлично и графон приятный, но как только дошел до траншей и пушек, понял, что это не мое.
Заколдованное место)) У меня аналогичная история. Дошел до траншей с пушками и удалил. Скучно. Впечатления от игры странные. Графика вроде бы отличная. Все четко, детализировано и красиво. Вроде и сюжет с интригой. И на том все. Скучная игра. Дизайн части уровней шляпный. Одинаковый какой-то. Напр. подземелья унылые и одинаковые. Боевка слешер этой игре вообще не подходит. Прям унылая. Тут лучше бы подошла боевка в стиле готики или elex с менее быстрой и более качественной анимацией.
Илья Абрамов
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 81.574
100%
pa_ul писал(а):
Fleshboy55 писал(а):
Заколдованное место)) У меня аналогичная история. Дошел до траншей с пушками и удалил. Скучно. Впечатления от игры странные. Графика вроде бы отличная. Все четко, детализировано и красиво. Вроде и сюжет с интригой. И на том все. Скучная игра. Дизайн части уровней шляпный. Одинаковый какой-то. Напр. подземелья унылые и одинаковые. Боевка слешер этой игре вообще не подходит. Прям унылая. Тут лучше бы подошла боевка в стиле готики или elex с менее быстрой и более качественной анимацией.
Кто то выше написал, что "нужно перетерпеть траншеи с пушками дальше интересней будет",качаю)))