Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 079

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пентагон в честь Дня американского флага опубликовал поздравление с российским триколором

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Пентагон опубликовал в соцсетях поздравление по случаю Дня флага США, при этом на прикрепленном изображении можно увидеть «российский триколор».

"С Днем флага! Давайте почтим символ нашей нации - звезды и полосы, которые объединяют нас всех. Поднимая флаг, вспомним о ценностях, которые он олицетворяет, и отпразднуем свободу, мужество и стойкость, которые делают нашу страну великой", - говорится в сообщении ведомства.

DeptofDefense
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 239.012
Раздал: 72.19 TB
100%
russia.gif
Тут уж то кто что видит.. У французов символ храбрости, силы и доблести - сами понимаете какая боевая птица. А вот у русских она ... Хотя для французов быть такой птицей тоже отвага.. наверное.. " Поворачиваемся к противнику задом и в Атаку!"
Может у них эти цвета обозначают что то. То что понятно им, и что по не понятию нами воспринимается как Российский флаг. Мне бы лично не хотелось бы его там видеть,т.к. я не хочу поздравлять американцев. Они меня не поздравляли.

Ratio: 14.061
Раздал: 12.73 TB
100%
ussr.gif
Один из комментаторов прав - это просто две полосы на синем фоне. Более того, видно, что фон неоднородный, от тёмно- и до светлосинего. Получилось, конечно, оригинально - мне понравилось) Но ребят... как-то глупо выглядит, когда вы "выискиваете знаки" в чём-то, что не имеет к нам ни малейшего отношения. У кого-то проблемы с самооценкой и самоуважением? Как и с уважением своего государства в общем? Непонятно, почему кому-то постоянно требуется пусть и такое идиотское, но "типа признание" существования своей собственной страны, от тех людей, которых многие из нас и сами не особо уважают, даже, я бы сказал, "слегка недолюбливают")
vovanmen
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 12.926
100%
ussr.gif
Вот еслиб флаг СССР был , то тогда улыбнусь ...
Сам Трамп 3 месяца назад говорил что СССР существует .

Кто не вкурсе , то в 1991 на рефеферендуме проголосовали главы республик против развала !
Проголосовали ЗА : Литва , Латвия и Эстония .

Многие международные сделки , в доках печать СССР .
У моей знакомой Дипл.Паспорт СССР , сделан в 2018 годен до 2028.

Теперь понятно почему говорят : Идёт Операция , а не Война ?
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 239.012
Раздал: 72.19 TB
100%
russia.gif
vovanmen
Тссс, потому что если не операция, то тотальная мобилизация. Ферштейн?

Ratio: 34.03
0.04%
Понятно, ищут знаки и символы пэрэмоги. Когда в стране чинуши творят дичь, а достижения которые вызывали бы гордость за страну остались в проклятом совке.
cBaxa7
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 6.786
0.11%
tov_Mayor писал(а): Перейти к сообщению
Как верующие везде видят знамение божиё, так дебилы везде выискивают Российские знаки.
Обидно за Родину, что так ее уничижают

протрезвей
sergunka79
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 56.591
34.05%
Pr@etori@n писал(а): Перейти к сообщению
У французов символ храбрости, силы и доблести - сами понимаете какая боевая птица. А вот у русских она
если вы про петуха, то "петух" - это не "у русских", а у определённой интернациональной категории, в т.ч. "лягушкоедов"
Olly2000
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 1.151
0%
На самом деле, это две разнесенные полосы белого и красного цвета, а между ними фон. Фон имеет два оттенка голубого: более темный и посветлее, и, если приглядется, то синяя полоса между красной и белой имеет тоже два оттенка. Так что - это фон поздравления. Хотя, действительно, символично!
master_rush
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 19.205
Раздал: 1.903 TB
100%
russia.gif
Говорят в твитере сущий кошмар от этой пикчи. Сами знаете у кого полыхнуло :смех:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

totktonado74 писал(а): Перейти к сообщению
Понятно, ищут знаки и символы пэрэмоги. Когда в стране чинуши творят дичь, а достижения которые вызывали бы гордость за страну остались в проклятом совке.
красава. приплёл, как говорится.
день прожит зря если в сторону чинуш своё веское фи не высказал :D
Dr4444
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8186.983
89.59%
russia.gif
Кто бы что не говорил, а получилось прикольно :подмигивание:
velander
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.459
92.13%
Это просто совпадение цветов. В интернетах как обычно раздувают на пустом месте.
aiwalev
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4043.845
39.49%
ukraine.gif
binx писал(а): Перейти к сообщению
... и некоторого потепления после прихода Трампа...

Говорил же профессор Преображенский: не читайте антисоветских газет.
Ни до обеда, ни после.
kritikgrelkin
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.48
2.04%
ussr.gif
Агент Краснов был на грани провала...
buni2007
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 7.256
100%
belarus.gif
tov_Mayor писал(а): Перейти к сообщению
Это два разнесенные полосы американского флага на синем фоне. Россия здесь ни при чем

Согласен с этим мнением. Без вариантов на счет синего цвета - колер не тот, как бы кому не хотелось.
vovanmen
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 12.926
100%
ussr.gif
Pr@etori@n писал(а): Перейти к сообщению
vovanmen
Тссс, потому что если не операция, то тотальная мобилизация. Ферштейн?

Что бы мне давать какую либо оценку ,разберитесь со значениями ...

Делюсь инфой , что бы лучше у вас было понимание и знали от куда растут ноги .
Зная хотя бы это , и покопаться немного в законах , то можно написать заявление в военкомат и без надобности идти воевать !

В 2022 , мои знакомые так сделали в России и от них отстали .
В Украине посложнее , тем более сей час , но думаю все возможно , тут главное больше свидетелей нужно и видеофиксация.
" Покажите мне архивный документ с подписями и регалиями , где передавались земли СССР в Украину или Россию ?"
"Так как таких нет , то значит моя страна СССР и Украина республика , тогда буду давать присягу СССР , служить и защищать свою родину."
" А наемником идти отказываюсь"
(В Украине , зайдите на сайт Верховной Рады , раздел : Приказы президента , искать 26.12.2021 , может дата чуть другая .
о "Международных учениях на Украине с Россией и другими странами ")
Типа в такой форме , в инете есть готовые "шапки"
И если что в Прокуратуру и Международный Суд , можно сказать об этом Злыдням .
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4